ВСЕ НОВОСТИ:

Было ваше – стало «наше». «Что ж поделаешь?» (обновлено: 2 видео)

ООО «Коммунальщик – Никополь» наряду с ООО «СК Комфорт» не выполнили, взятые на себя обязательства относительно условий содержания имущества, которое было сдано в аренду фирмам компанией «КУБ ЛДФ».

Напомним, что подопечные предприятия никопольского городского головы, были введены на рынок услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов, не имея необходимой технической базы для обслуживания территории Никополя, из-за чего и обратились к предшественникам с просьбой предоставить им в пользование мусорные контейнеры. Собственник баков благосклонно согласился, предав 1 июля 2013 года в аренду «Коммунальщику» и «Комфорту» около 800 металлоконструкций за символическую плату - 1 грн. в месяц без НДС.

Согласно условиям договора, основное, что требовалось от арендаторов – это бережное содержание мусорных контейнеров и обеспечение целостности объектов, с чем справиться последним не удалось, равно как и организовать санитарную очистку улиц и дворов. По имеющейся информации, определенное количество баков, находясь в аренде у выше указанных фирм, были раскурочены, а некоторые попросту сданы в пункты приема металлолома, в связи с чем предприятием-собственником было принято решение расторгнуть договора с ООО «Коммунальщик Никополь» и «СК Комфорт», о чем ООО «КУБ ЛДФ» трижды, посредством письменных заявлений, предупреждал руководство данных бизнес-структур.

Однако, беспрепятственно вернуть собственное имущество владельцу не удалось - сегодня, 15 октября 2013 года, дорогу трактору, вывозившему мусорные контейнеры из дворов никопольчан, преградила особа, представившаяся директором жилищной инспекции, в сопровождении сотрудников милиции. Женщина указала, что выполняет устное распоряжение выше стоящего руководства, сообщив, что баки, якобы, находятся в «их» собственности и состоят у «них» на балансе. Интересным является и тот факт, что на вопрос о понимании того, какой может явиться степень ответственности за выполнение неправомерных распоряжений, директор инспекции ответила вопросом: «Что ж поделаешь?». 

Действительно, делать тут нечего, кроме, как всеми силами и средствами отстаивать свои интересы. Так, предъявив документы правоохранителям, подтверждающие право на собственность, директор ООО «КУБ ЛДФ» таки смог отвоевать свое же. Следует отметить, что подобная ситуация – не единичный случай в практике градоначальника и властных организаций присвоить чужое.


Видео от пользователя Антон

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

50 комментариев

scanner79 15 октября 2013 17:56
А Гена Абрамов только звонит и мешает Виктории выполнять распоряжения - нет, чтоб самому приехать, помочь. Послали одну женщину стать на пути трактора, герои б.... Виктория, а вы ведь уже работали и в Коммунальщике (мастером) и в жэк-3 (директором),и в оселе - неужели еще не поняли на кого работаете и чем это заканчивается?
  • 0
СССР 15 октября 2013 18:04
интересно, когда РИТа уволит эту даму за такой ответ? завтра или уже сегодня? или даст ей доделать черную работу, а потом сольет?

а Артеменко молодец! как всегда оперативно!
  • 0
Татьяна 15 октября 2013 18:29
"КУБ" рулит 5 баллов. applause Виктор Артеменко молодец!!! yahoo1
  • 0
kotik 15 октября 2013 18:42
БЕСПРЕДЕЛ! chih Утонем к чертям в мусоре скоро.
  • 0
Слесарь 15 октября 2013 18:46
С бандюками - по бандюковски! После первых же угроз, со стороны "тёмных, городских сил", свернули бы свою деятельность дня на три , эдак. С вывозом своих баков по городу. От тогда бы всрался бы персонаж из "Мойдодыра ", городского пошиба, "мальчик с грязными волосиками", РИТка.

Это я писал. 25 июля 2013 года. Дальше коментировать , думаю, не надо.....
  • 0
Горожанин Алексей 15 октября 2013 18:47
А в итоге куб будет крайним, ритка скажет это они не дают нормально работать и из-за них в городе кучи мусора.
  • 0
baybak 15 октября 2013 19:00
Мне просто интересно,кто из комментов,так рьяно накинвшихся на женщину,не выполнил бы распоряжения начальства?Она выполняет свою работу.ей надо кормить семью.Или в Никополе много рабочих мест?
  • 0
Горленко Николай nika54 15 октября 2013 19:41
Цитата: kotik
БЕСПРЕДЕЛ! Утонем к чертям в мусоре скоро.


А по мне -"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас" !!!
  • 0
Sergant 15 октября 2013 19:53
ДАМА ЯВНО ХОЧЕТ ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОКАРИШКЕ. ИНАЧЕ БЕЗРАБОТНАЯ......
  • 0
Слесарь 15 октября 2013 19:59
Цитата: scanner79
вы ведь уже работали и в Коммунальщике (мастером) и в жэк-3 (директором),и в оселе

От это проф скачки!!!!!!
  • 0
szlahta 15 октября 2013 20:32
Роль милиции в этом сюжете не понятна! То ли статисты, то ли где то спрятались....Если есть факт преступления, то составить протокол и в дело!!! Или они ждут мордобоя? И какое отношение эта дама имеет отношение к частным конторам???
Я вот ночью милицию вызывал, так и не приехали!!! Спали видно... А тут такая оперативность и бездействие....
  • 0
семен 15 октября 2013 20:47
Виктория не мастером работала,а главным инженером во втором ЖЭКе.Грамотный специалист,с двумя красными дипломами,настоящихВУЗов.Мы её уважали.Это для неукротимого революционера Слесаря.
  • 0
СССР 15 октября 2013 20:59
Цитата: семен
Грамотный специалист,с двумя красными дипломами,настоящихВУЗов

так никто ж не сомневается в ее грамотности. речь о том, какова ее роль в этом сюжете? грамотный человек вероятно поступил бы немного иначе в такой ситуации. подстраховался бы чем-то, какой-то бумажкой. и уж точно не выполнял бы дурной приказ мэра-мошенника даже под угрозой увольнения. или не так?

а Гена Абрамов - это отдельный разговор. неужто не видно что лицо человека не обезображено интеллектом? если за собственной женой уследить не может (правда, Ю.М.К.?), то где уж ему с комунальщиком и комфортом совладать?
  • 0
русланчик 15 октября 2013 21:24
"КУБ" МОЛОДЕЦ!!! Хоть кто-то дал отпор этой гниде. это еще раз доказывает ,что на все чужое токарило накладывает свои паршивые руки и залез в город чтобы только его грабить.Приобретать за свои деньги ничего не хочет,а только хочет гребти в свои карманы.мэр хренов.Вот так уже три года отдает только устные приказы,.привык загребать жар чужими руками.А Гена Абрамов чувырло, токаревский жополиз даже не понимает,что делает.думает что токарь будет его с нар тюремных вытаскивать.он забудет кто ты такой и зовут тебя никак .а "КУБу"ой как помоет кости на следующей сессии еще и басни сочинит,и в суд заяву накатает токарило только на это и способен.Да,Никополь такого в твоей истории еще не было.МИЛИЦИЯ ,ПРОКУРАТУРА,ДЕПУТАТЫ ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ ОТ ЛЕТАРГИЧЕСКОГО СНА.НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОИ ПОГОНЫ,МУНДИРЫ И МАНДАТЫ.
  • 0
Слесарь 15 октября 2013 21:27
Цитата: семен
.Это для неукротимого революционера Слесаря.

Слова плохого не сказал! Что удивился- да! Пардончик!
  • 0
Слесарь 15 октября 2013 21:33
Цитата: СССР
а Гена Абрамов - это отдельный разговор. неужто не видно что лицо человека не обезображено интеллектом?

Зато ферросплавы с завода пизд..ь мы могем! Кроткое дитяте....
  • 0
Lyudmi 15 октября 2013 21:52
СССР,
я с Вами соглашусь, у Гены на лице написано: "Без сурдопереводчика не подходить!"
  • 0
СССР 15 октября 2013 22:01
Цитата: русланчик
а "КУБу"ой как помоет кости на следующей сессии

внеочередная сессия назначена на эту пятницу 18 октября. ждем концерта (или представления - кому как больше нравится)
  • 0
За РИТу 15 октября 2013 22:07
Цитата: СССР
если за собственной женой уследить не может (правда, Ю.М.К.?)

Осенью, в дождливый серый день Прибежал на третий ЖЭК олень. … И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым.... (Генчик, тебе!)))))А старый Кныр, борозды не испортит......Хоть и вспашет не глубоко))))) bye1
  • 0
Антон 15 октября 2013 22:08
http://youtu.be/hwhW5A11E10k
  • 0
Надежда 15 октября 2013 22:14
Кинули женщину под трактор. Только почему она не готова была хоть что-то вразумительное сказать? Это действительно директор жилищной инспекции? И не знает порядок расторжения имущественных договоров? Ну-ну... Надеюсь, что КУБ соберёт свои баки целыми. Пригодятся.
  • 0
Виктор Артеменко 15 октября 2013 22:21
Цитата: Антон
http://youtu.be/hwhW5A11E10k

Антон видео добавил в материал от вашего имени
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
русланчик 16 октября 2013 09:26
Цитата: Надежда
Кинули женщину под трактор.
А что вы думали токарило или абрамов станут грудью защищать эти баки? у них только от мужского достоинства всего лишь один орган присутствует,а все остальное отсутствует.прятаться за бабьей спиной могут только трусы.в 41-м году они бы первыми немцам сдались и других бы сдали. токарило! надо было на поле боя вывести всю свою свору:себя,свою жену, метра,дуксову,васильева,муниципальную гвардию СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!!
  • 0
Валерий 16 октября 2013 10:10
Смотреть противно на этот цирк. Такие вопросы надо решать в тиши кабинетов, а не на улицах. Женщину подставить - это, конечно, подло.
"Что ж поделаешь" - а что ей еще говорить? Что её начальство - козлы, которые не могут решить вопрос по-нормальному?
  • 0
Cofi 16 октября 2013 10:46
Вот Вам и кадровая политика. Человек с двумя красными дипломами вынуждена зарабатывать на жизнь прислуживая хамам и идиотам у власти. Почему Старун не назначил ее начальником УЖКХ, что в Никополе много специалистов с таким образованием?! Да потому, что она в клювике ничего бы не носила ему, и на сделку с совестью бы не пошла. Это же понятно по одной ее реплики. И так везде и всюду. Ну откуда у нас будут дороги, порядок, медицина, наука...Должности и кресла раздаются нужным людям, а не специалистам.
  • 0
Слесарь 16 октября 2013 11:36
Цитата: Cofi
и

А тут пошла. Зная, как офигенный специалист, что не права. Или не знала (два красных диплома!!!!) И может быть-"Почему Токарь её не назначил? Ему умные не нужны!!!!
  • 0
семен 16 октября 2013 12:35
Cofi,как раз Старун и похренячил второй ЖЭК да остальные ЖЭКи тоже,и мы все остались без работы.Кроме Ваньки Охомуша.Как специально подготовил плацдарм для Токаря с его фиктивными Оселями ...
  • 0
Вредина 16 октября 2013 13:14
Цитата: Cofi
Почему Старун не назначил ее начальником УЖКХ, что в Никополе много специалистов с таким образованием?!

Т.е. Старун во всем виноват? drink
Ну а если серьёзно то женщину жаль. Не подчинится-сожрет её мерин со всей семьёй. Может быть лучшим для неё выходом было бы просто сесть на проезжую часть перед трактором и ничего не обьяснять - не позориться. И распоряжение бесноватого выполнила и Украину повеселила бы. yahoo1 жаль не догадалась!
  • 0