ВСЕ НОВОСТИ:

А ВАМ НЕ НАДОЕЛО САМОУПРАВТВО И САМОДУРСТВО МЕСТНОЙ ВЛАСТИ?

Хочу обратить внимание жителей нашего славного города Никополь на проблемы, которые касаются не только меня, надеясь на поддержку и понимание. 

Пожалуй, начну с наболевшего. Как и я, вы все можете наблюдать хаос, царящий в нашем городе, и, несмотря на сдержанность населения, предел терпения достигнут. 

 Сегодня не ремонтируются дороги, а состояние их покрытия гарантирует жителям города лишь абсолютную невозможность передвижения, исчез и многофункциональный «Глобус» - машина, используемая для содержания в чистоте проезжей части. Актуальной остается проблема сбора и вывоза мусора, и, в дополнение ко всему, фактически отсутствует освещение на улицах города. 

На самом деле, ужасающей является не столько разруха городского хозяйства, сколько безмолвность граждан. Разумеется, один в поле не воин, но действовать просто необходимо. Имея положительный результат обращений к премьер-министру Украины, я пошла по тому же пути – в письме, адресованном Н.Я. Азарову, была изложена плачевность итогов самодеятельности городской власти, и просьба предпринять должные меры реагирования относительно стабилизации ситуации. 

 Неделю спустя, мною был получен ответ, правда, разъяснения давал не Кабмин, а Никопольский городской совет – содержание документа, подписанного заместителем городского головы Л. Дуксовой, мягко сказать, шокировало. 

 «… стосовно переповнених сміттєвих контейнерів, повідомляю, що обслуговуючою організацією ТОВ «Комунальник – Нікополь» були проведені заходи, з вивезення сміття та приведення території навколо контейнерів, розташованих біля СШ№3, до належного санітарного стану.

Щодо ремонту доріг в місті, інформую, що з метою виконання ремонту міських доріг в поточному році з міського бюджету виділені кошти на виконання поточного ремонту загальноміських доріг. Також, в місті заплановано проведення ремонту доріг за рахунок субвенцій державного бюджету, як капітальний ремонт так і поточний. 

Стосовно автомобіля, який призначений для проведення санітарної очистки доріг, повідомляю, що на даний час автомобіль проходить технічний огляд та підготовку до осінньо-зимового періоду, проводиться капітальний ремонт зазначеного автотранспорту.

Що стосується освітлення в місті , інформую, що на постійній основі проводиться придбання матеріалів для виконання капітального та поточного ремонтів зовнішнього освітлення міста». – указывается в письме.

А ВАМ НЕ НАДОЕЛО САМОУПРАВТВО И САМОДУРСТВО МЕСТНОЙ ВЛАСТИ?

Считаю своим гражданским долгом довести информацию, предоставленную власть имущими, до ведома никопольчан, так как мне надоело самоуправство и самодурство представителей местной власти. 

А вам не надоело?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

52 комментария

труженик 11 октября 2013 19:39
Боже мой какой абсурд? Какая чушь! Люди добрые, это же6 какие уши надо иметь чтобы выдержали такую лапшу? Дуксова что полная дура? Я таких дур еще не видела. Практически все даные работы переданы в "Горводоканал" Петикян сильно хотел заниматься этими работами а теперь как оказалось по истечении месяца у них нет материалов? а что они с "Горавтодора" выгребали не материалы?
  • 0
труженик 11 октября 2013 19:46
Да при цере бетюшке нашего токаришку вместе со всей его свитой давно бы на кол посадили.
  • 0
Варфаламея 11 октября 2013 19:47
Вижу только один выход из этой ситуации.ГНАТЬ СРАНОЙ МЕТЛОЙ ТАКОГО МЭРА.
  • 0
Sergant 11 октября 2013 19:50
Подскажите как надо его гнать да и сами примите в этом участие.....
  • 0
Варфаламея 11 октября 2013 19:57
Я уверена,что работники милиции и Прокуратуры читают наши комменты.Неужели им безразлично,что происходит в городе?Неужели приятно смотреть на весь этот хаос?Неужели не видят,что токарь неадекватный??? dash1

Sergant,
Голосовать за досрочные выборы.Выходить на митинги протеста,Писать во все инстанции.
  • 0
srv_nikopol 11 октября 2013 20:37
БРЕД С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА НАШЕГО МЭРА:
Уважаемый Руслан Ивонович. СПАСИБО за все то многое, что Вы сделали для нашего родного города. Вижу изменения к лучшему - есть хозяин в городе. За льготные автобусы и детские площадки - отдельная благодарность. Все быстро не делается и всем не угодишь, но караван идет а собаки лают. Уважаем за вашу энергичность и харизму Здоровья вам, удачи, и много сил Мы ВаС уважаем и гордимся Это первый мер города, о котором яговорю с гордостью СПАСИБО!


Наверное сам Токарь благодарность себе написал и выставил на оф.сайте. Ни один здравый человек это не сделал бы.
  • 0
Варфаламея 11 октября 2013 20:38
srv_nikopol,
Ага.Хозяин бля.И когда это наркоманов уважали?Когда ими гордились? Это первый мэр в истории Никополя ВОР,АФЕРИСТ,ХАМ.Вот как-то так.
  • 0
русланчик 11 октября 2013 20:45
какой бред.автомобиль проходит техосмотр и капитальный ремонт.Просто водитель который знал этот автомобиль как 5-ть своих пальцев отказался идти работать в горводоканал.а теперь петикян и другие лица горводаканала бегают вокруг автомобиля и не знают как его даже завести.Ремонт дорог запланирован на КОГДА!!!Скоро снег выпадет!!! Вот так никопольчан и считают дураками и кормят своими брехливыми отписками.Пусть лучше напишут сколько денег уже перечислили за ремонт дорог,которые и вовсе никакого ремонта не видели.развалили в городе все И ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ.
  • 0
труженик 11 октября 2013 20:49
Цитата: русланчик
.а теперь петикян и другие лица горводаканала бегают вокруг автомобиля и не знают как его даже завести.

Да петикян кроме как бабло с людей брать больше ничего и не может, это все на что оно способное.
  • 0
труженик 11 октября 2013 21:08
С октября будем косить бурьян, но... в темноте.
11 октября 2013 Перераспределили и расходы в сумме 229,7 тыс. грн. в рамках программы развития ЖКХ. В частности, «сняли» деньги с уличного освещения города, охраны и содержания мест массового отдыха в чистоте, текущего ремонта скамеек, ремонта дворов и т. п. и перебросили их на покос карантинных трав (99 тыс.), содержание в чистоте городских дорог (70 тыс. грн.) и автобусных остановок (29 тыс.). А 300 тыс. грн. перебросили с капремонта дороги по пр. Трубников на капремонт ул. Шевченко.

Источник: http://ntm.net.ua Почему карантинные травы косить с октября а не с декабря? а где были летом? в Испании или в "Диснейленде"?
  • 0
труженик 11 октября 2013 21:19
Как я понял наш мэр начинает копить на подарочки своим деткам под елочку или на новый год собрался в "Голивуд"
  • 0
Александр Тихон 11 октября 2013 21:20
Уважаемая Л.В.Дуксова, так рьяно комментирующая исчезновение автомобиля "Глобус",знаю,что Вы вы прочитаете этот комментарий, заранее предупреждаю, вскоре, вы увидите свою отписку по этому же поводу в мой адрес, где Вы указали,что данный автомобиль работает по маршрутным листам,при том скопированная отписка пришла еще из нескольких ведомств.
И к этому письму я приложу свидетельства таксистов и видео с магазинов и иных заведений,а также есть показания работников данной структуры,что автомобиль не работал,чем будет неопровержимо доказано,что данный автомобиль не курсировал по городу, а деньги выделенные на топливо для обслуживания маршрута попросту украдены,сюда же допишем остальные затраты на уборку.
А также добавлю, все письма пишутся на РИТу, а отписывается Дуксова. Что за нонсенс?

С уважением.
Автор статьи Татьяна - так держать!
  • 0
труженик 11 октября 2013 21:22
А мы должны жить в это сраче который он развел? В горах мусора?

Руслан Токарь пожелал горожанам... веры в светлое будущее.
«Проспект Трубников». Екатерина Близнюк.

Все на сайте Город Никополь
  • 0
труженик 11 октября 2013 21:41
Цитата: Александр Тихон
данный автомобиль не курсировал по городу, а деньги выделенные на топливо для обслуживания маршрута попросту украдены,

Автомобиль работал но по сравнении с 3- летней давностью автомобиль больше простаивал чем работал. Три года назад автомобиль работал каждую ночь а в последние 2 года если выезжал то раз 7- 10 за месяц.

Цитата: Александр Тихон
все письма пишутся на РИТу, а отписывается Дуксова.

Это наверное псевдоним нашего мэра
  • 0
szlahta 11 октября 2013 21:44
Вот уже с 2010 года город стонет.... И ничего не делает!
А потому, что никто не хочет взять на себя ответственность. Да были попытки... Но это все игры бывших правителей с Токарем. Пытается Тихон, но опыта и поддержки ему не хватает.
Кто возьмет ответственность на себя!!!
Кто организует сопротивление этой власти??? Данных собралось уже достаточно!
Все ждут новых выборов... Но кто гарантирует на них вашу победу??? Никто. А бороться с системой это сложно...
  • 0
русланчик 11 октября 2013 21:55
о каком уличном освещении,уборке дорог можно говорить все эти работы горавтодор выполнял практически бесплатно.после ликвидации горсвета в октябре 2012г. ужкх на техническое обслуживание уличного освещения провело тендер лишь в мае 2013 года.7 месяцев горавтодор на уличное освещение не получал ни копейки.может ли вообще предприятие существовать без денег? финансирование горавтодора сократили практически в 3 раза.ДОБИЛИ НАКОНЕЦ-ТО! а теперь после развала горавтодора на его базу по ул. ушинского переехало рыночное хозяйство.За воду,свет,телефон,охрану и другие ком услуги будет платить автодор,а рыночное хозяйство будет сидеть на всем готовом.ЭТО НЕ ВЛАСТЬ,А ПРОСТО БАНДЮГАНЫ,которым все мало и моло.
  • 0
szlahta 11 октября 2013 21:55
Свежий анекдот:
Про власть ни одного худого слова - только добротный, полновесный мат.

Какой глубокий смысл в народном творчестве! Но до них и таким языком не доходит. Может уже пора переходить к делу???? Герцен разбудил декабристов. Кто разбудит Никополь????
  • 0
труженик 11 октября 2013 22:01
Цитата: русланчик
а теперь после развала горавтодора на его базу по ул. ушинского переехало рыночное хозяйство.

Дак может теперь "Горводоканал" присоединят к рыночному хозяйству? И Петикян будет местовое собирать?
  • 0
szlahta 11 октября 2013 22:05
«Справжні чоловіки повинні себе поводити, як «караванський стрілець», – «Братство» Корчинського
http://pohlyad.com/news/n/26278
«У старі добрі часи УПА таких людей намагалась фізично ліквідувати, щоб вони не перешкоджали, не знищували українську справу», – зазначив співрозмовник. – Ми спробуємо зробити Алею Героїв так, щоб владі було складно її прибрати. Також хотілось би, щоб в кожному українському місті чи селищі були такі алеї, щоб люди розуміли, хто є справжніми героями зараз», – підсумував редактор «Братства».
  • 0
Lyudmi 11 октября 2013 22:09
А где их величество, вождь града нашего? Почему пани отписываются за них???
  • 0
Lissa 11 октября 2013 22:09
Цитата: русланчик
финансирование горавтодора сократили практически в 3 раза.ДОБИЛИ НАКОНЕЦ-ТО! а теперь после развала горавтодора на его базу по ул. ушинского переехало рыночное хозяйство.За воду,свет,телефон,охрану и другие ком услуги будет платить автодор,а рыночное хозяйство будет сидеть на всем готовом.ЭТО НЕ ВЛАСТЬ,А ПРОСТО БАНДЮГАНЫ,которым все мало и моло.

И на фоне этого шьётся никому не нужная форма, ездят социальные автобусы, "снижаются" тарифы, умелец строит дом и так сладко поёт в Днепре песни... И, главное, верят же. Ну полный абзац.
  • 0
труженик 11 октября 2013 22:13
Цитата: Lyudmi
А где их величество, вождь града нашего? Почему пани отписываются за них???


Не царское это дело на это слуги есть
  • 0
Lissa 11 октября 2013 22:14
Цитата: Lyudmi
А где их величество, вождь града нашего? Почему пани отписываются за них???

А пани в последнее время как затычка в каждой дырке. Старшая куда пошлют, а шлют, очевидно, далеко.
  • 0
Lissa 11 октября 2013 22:22
Так пока наш детёныш развлекается на горках Диснейленда пани исполняет обязанности головы.
  • 0
Lyudmi 11 октября 2013 22:22
В общем картина ясна - все на своих местах.
  • 0