ВСЕ НОВОСТИ:

Опровержение заявлений владельца «Рессоры»

Конфликт интересов, разгоревшийся между владельцами заведений «Элит Клуб» и «Рессора» еще в марте 2013 года, сегодня засверкал новыми гранями. 

Напомним, что объекты бизнеса Станислава Козореза некогда попали в опалу городской власти и всевозможных служб контроля, из-за чего, собственно, и утратили возможность полноценно функционировать. Тогда инициатором гонения Козореза был назван депутат городского совета, владелец эпатажного «Элита» Сергей Марченко, который препятствованием работе «Рессоры», якобы, лоббировал исключительно свои интересы, как предпринимателя. 

Факты и комментарии сторон относительно событий тех дней не единожды публиковались на страницах газеты «Город Никополь» - одним из материалов, на наш взгляд, всесторонне раскрывающим суть противостояния, является и статья Конфликт интересов: «Элит Клуб» - «Рессора»


 Сегодня, в редакцию издания «ГОРОД Никополь» поступило обращение Станислава Козореза, в свое время винившего именно гражданина Марченко в блокировании деятельности «Рессоры», с сообщением о том, что он не имеет претензий к выше указанному депутату горсовета. Кроме того, С. Козорез, заявил, что никогда не винил Марченко в гноблении его бизнеса, и не давал никаких комментариев по данному поводу журналистам. Со слов Станислава Козореза информация, содержащаяся в статье Конфликт интересов: «Элит Клуб» - «Рессора», включает в себя непроверенные данные и абсолютно не соответствует действительности.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

45 комментариев

СССР 8 октября 2013 17:52
это ж чем так прижали Козореза, что он от своих слов оказался? али денег дали чтобы заткнулся? и что значит не давал коментариев журналистам? и Репортер же об этом писал. значит и Коновалюк это приснилось? чудеса...
  • 0
композитор 8 октября 2013 18:58
Да-да... на той пресс-конференции, которую Козорез провел в своем помещении возле "Сентозы", кроме Е. Кисель, присутствовали Фатеев из "Репортера" и Бизнюк из "Проспекта Трубников" - все они вели аудио запись мероприятия... не удивлюсь, если СМИ захочется доказать свою правоту и комментарии Стаса зазвучат с полной силой)). По всему выходит, праведными и неправедными путями, а Марченко своего-таки добился, раз Козорез на попятную пошел... оттого и грустно!
  • 0
Алексей Савченко 8 октября 2013 19:33
Стасик сдулсо. Несерьезно сдулсо.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Вася 8 октября 2013 19:37
В ответ на прищемленный палец,самому Козорезу ущемили мужское достоинство!))
  • 0
СССР 8 октября 2013 20:01
Цитата: Вася
Козорезу ущемили мужское достоинство

а оно у него есть? после такого финта вообще сомневаешься что он мужского пола
  • 0
Джокер 8 октября 2013 21:06
А кто правду знает?
  • 0
zzz 8 октября 2013 21:23
Цитата: Джокер
А кто правду знает?
Зря Вы сразу осуждаете человека,может быть из Вас каждый бы так поступил.Вы же не знаете причину.
  • 0
Natalia_8197 8 октября 2013 21:57
СССР,
что за заявление? Какие основания лично у Вас говорить так о ком либо?
  • 0
kotik 8 октября 2013 21:57
Цитата: zzz
Зря Вы сразу осуждаете человека,может быть из Вас каждый бы так поступил.Вы же не знаете причину.

У каждого человека есть уязвимое место. Никто из комментирующих здесь не знает истину, поэтому не надо навешивать ярлыки. Иногда человека угрозами ставят в такую ситуацию, что люди пускают себе пулю в лоб, а здесь лишь отказался от претензий к депутату. Вы же знаете у кого деньги и власть у того и "правда". И так везде. К сожалению. Бывает лучше уступить, чем бороться. А срок депутатский через два года кончится.
  • 0
СССР 8 октября 2013 22:21
Цитата: Natalia_8197
что за заявление? Какие основания лично у Вас говорить так о ком либо?

я знаком с журналистами этого сайта и знаю, что не в их правилах писать неправду. то есть вряд ли бы Кисель или Артеменко нарочно выдумывали эту историю с прессконференцуией Козореза. какой вывод? сегодня чтобы спасти свой зад он подставляет их и говорит , что не давал никакого интервью. как после этого можно назвать Козореза?
  • 0
Natalia_8197 8 октября 2013 22:49
СССР, А Вам какое дело до этого человека лично, Вы с ним знакомы? Ничего в статье я не нашла такого, чтобы раздувать вокруг этого событие. Два бизнесмена, пока как могут, так и выстраивать свои отношения и свой бизнес. Мы вправе судить свои поступки с целью извлечь для себя урок, как делать надо и как не следует. От Вашей критики ни один из них ни богаче ни беднее не станет. Да Вы высказали свое так сказать мнение. Меня оно не касается, но на мой взгляд - заносчиво.

И вообще, мне не нравится, что городской дом культуры занимает чей то бизнес. Шикарное здание, помню его с детства. Туда ходила на Новогоднюю елку, плясали в костюмах. А куда наши детки на елку будут ходить? В парк или возле горисполкома на морозе танцевать? Не хорошо это
  • 0
Алексей Савченко 8 октября 2013 23:04
Дело-то в том, что сначала это
Цитата: Natalia_8197
Два бизнесмена, пока как могут, так и выстраивать свои отношения и свой бизнес

раздулось до делов. даже поломалсо пальчик. Артеменко бегал, делал интервью, снимал видео... А из нынешнего заявления выходит, что Артеменко же во всем и виноват - это типа он сам все выдумал ну и так далее.
Цитата: kotik
а здесь лишь отказался от претензий к депутату

Если бы. Он же не сказал " Я типа был неправ и все такое"? Нет. Он все на Артеменко спихнул. А сам не при делах. Вот в чем проблема. В порядочности.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Natalia_8197 8 октября 2013 23:17
astorsky, я так не писала. А Вы в курсе всей "подноготной"? По большому счету, этот инцидент, если его можно так назвать, не стоит выеденного яйца, свалил на Артеменко говорите? И что? Даже если он не честен - кто пострадает? Сам и пострадает... А в городе проблемы есть глобальней ;-) К стати - Вы отдыхать ходите в "Элит-клуб"? как Вы относитесь к тому факту, что это здание в хозяйстве у упомянутого Марченко? Может Вы знаете историю того, как это здание перешло во владение знаменито Никопольского депутата. Поделитесь ,, коль не сложно
  • 0
Алексей Савченко 8 октября 2013 23:22
Цитата: Natalia_8197
Вы отдыхать ходите в "Элит-клуб"

Да Вы что, я в "Элит" ни ногой. У меня есть более достойные развлечения.
А по сути - когда после Куценко начали активно и эффективно гробить ЮТЗ - завод начал избавляться от обьектов соцкультбыта. Во времена оны г-н Марченко сотоварищи и стал там рулить. Кто в доле еще - я не в курсе.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Natalia_8197 8 октября 2013 23:27
печальная картина. Еще я Вам скажу, у нас в городе нет ни одного нормального зала некоммерческого для баскетбола, где можно провести соревнования или тренировки (это к слову, о Куценко), и еще много чего такого, что вызывает возмущение и разочарование.
  • 0
szlahta 9 октября 2013 00:01
В VII веке император Кан Ши открыто заявил: «Число тяжб беспримерно возрастает, если люди не будут бояться обращаться в суды, надеясь легко найти там справедливость… Половины наших подданных не хватит, чтобы решать споры другой половины. Поэтому я требую, что бы с теми, кто обращается в суды, обходились безжалостно, так чтобы они почувствовали отвращение к закону и тряслись от страха одной мысли предстать перед судьёй.
Поэтому, эти исторические факторы усугубляли неприязнь к закону. Кроме того, есть и другие факторы, «среди них на первом плане плохая (умышлено плохая) организация правосудия, что отнюдь не волнует власти.

Чиновник, на которого возложено вершить правосудие, весьма далёк от тяжущихся так как, по общему правилу, он приглашается на этот пост из другой провинции и поэтому плохо знает местные наречия и обычаи. Его служащие, с которыми непосредственно имеют дело тяжущиеся, коррумпированы. Они нарочно затягивают процесс, ибо кормятся от него. Обращение с тяжущимися унизительное, а исход процесса всегда сомнителен. «Выигранный процесс – потерянные деньги», – говорит народная поговорка.
Умные китайцы однако!!!!Козорез бы победил, но какой ценой!!???
А до этого был еще один товарищ - Сережа Сорочук!!!
А сколько их было и еще будет.....
  • 0
Маслов 9 октября 2013 00:07
zzz,
Я бы сказал многие так бы и поступили. По ходу у Козореза бизнес связан на прямую с властями
  • 0
Слесарь 9 октября 2013 03:48
Эх Стас, Стас..... А как ты мне красиво пел.....
  • 0
ostap 9 октября 2013 13:26
Следующий, отказывающийся от своих слов, наверное, будет женщина, которую Марченки побили за сына. Одним словом, балом правит Деньжище. Печально, но факт.
  • 0
Cofi 9 октября 2013 14:42
Цитата: astorsky
Он все на Артеменко спихнул.

Ох и добрый Артеменко! Нет чтоб статью назвать "КТО ДОРЕЗАЛ КОЗОРЕЗА" или "ВЛАДЕЛЕЦ РЕССОРЫ ОПРАВИЛСЯ" (ну в смысле обгадился)...мда...возникает вопрос - "а был ли пальчик?"...мда...мужчина с такой грозной фамилией просто оказался слабаком!
  • 0
Анюта 9 октября 2013 16:27
ни одного нормального заведения нет. Этот "Элит" - красивое помещение, только я туда и пойти не захочу. Денег не хватит, а то, что там есть, оно и не стоит тех затрат. girl_ten1
  • 0
zzz 9 октября 2013 20:42
Цитата: ostap
Следующий, отказывающийся от своих слов, наверное, будет женщина, которую Марченки побили за сына.

Цитата: Cofi
.мужчина с такой грозной фамилией просто оказался слабаком!
Ребята,у Вас очень строгие критерии,они простые люди:один из них предприниматель,другой просто мать своего сына.Они не боевики-смертники,с травмированной психикой,живущих только ненавистью и местью,с жестокой жизненной философией,которая гласит,что настоящий мужчина должен умереть только с оружием в руках в бою.Только такая смерть будет достойной.А все, кто ходит на завод работать,терпит оскорбления и унижения от начальства,для того, чтобы получать зарплату,и ждать пенсии ,чтобы провести комфортно старость и спокойно умереть, для них трусы и ничтожества недостойные называться словом мужчина.Одному достаточно, чтобы продолжал работать его бизнес без выплат огромных штрафов и блокирования бизнеса,другому, что сына не посадили в тюрьму.Любого человека можно довести до нервного срыва простыми хулиганскими действиями по отношению к нему не говоря уже об более радикальных действиях.Сознательно не пишу ,какие действия я имею в виду.Надеюсь каждый может себе представить, что в его жизни может происходить ,если им займутся неадекватные и не законопослушные люди.
  • 0
Natalia_8197 9 октября 2013 23:15
Cofi,
Дорогая Софи, А Вы ведь журналистка, если я не ошибаюсь?
  • 0
Cofi 9 октября 2013 23:58
Natalia_8197,
Дорогая Наталья, я свободный художник, уже натворившийся. Хи-хи! Мой удел - наслаждаться жизнью! tost Вот иногда позволяю себе поприкалываться над теми, кто превратно воспринимает жизненные ценности. А вдруг кому-то это поможет "психонуть" на себя...Вот например, Козорез очень скоро, если не УЖЕ, поймет такую простую вещь, как потеря удовлетворенности собой из-за собственного насилия над своим самоуважением. Короче, он не только спас бизнес, но и приобрел внутренний дискомфорт. А допустим, он бы не "сдулся". Тогда возможно бизнес бы и не пострадал, но его внутренняя сила выросла бы, а с нею и жизненная удача. А так будет грызть себя за малодушие, даже не желая этого... Мне он казался таким героем, когда не пустил на свою територию непрошенных гостей...эх, так разочаровал... sad1
  • 0
Cofi 10 октября 2013 00:12
zzz,
А я Вашу мысль не догнала...
  • 0
Слесарь 10 октября 2013 06:34
Цитата: ostap
Следующий, отказывающийся от своих слов, наверное, будет женщина, которую Марченки побили за сына

Скоро в Никополе будет действовать старая, народная забава. И запестрят рекламные посты на страницах местных СМИ, провластного Токаря. Типа как ломбард или другие заведения, дающие позыки в трудное , безденежное время. Как пример " Дам себя отпиз..ть, за кругленькую сумму", депутатам из фракции "Батькивщина" "КП" не обращаться. Во , как проявляется суть характера нашего народа! Чему удивляться, что у таких, как мы, и мэр дебил-грабитель и депутаты "Кролики Роджеры".
  • 0