ВСЕ НОВОСТИ:

В городе новая газета - "Говорящий Никополь"

Спешим сообщить вам, что на этой неделе вышел первый номер новой городской газеты  «Говорящий Никополь», созданной  бывшими журналистами еженедельника «Визит-Венал».  

 

«Уважаемые друзья!  В последний месяц своей работы в «Визит-Венале» мы активно агитировали горожан подписываться на эту газету. И многие из них откликнулись. Поддержали нас. Поверили нам. 

Так сложилось, что наше сотрудничество с вышеупомянутым изданием прекратилось.  Но мы осознаем всю ответственность перед людьми, поэтому предлагаем следующее. Если Вы подписались на «Визит-Венал» в период с 15 августа текущего года  по сегодняшний день,  мы готовы оформить Вам аналогичную подписку на новую газету  БЕСПЛАТНО. Для этого Вам необходимо прийти в редакцию «Говорящего Никополя» и предъявить подписную квитанцию. 

 Редакция находится по адресу: Запорожская, 31 (напротив парка Пушкина). Тел.:  4-48-78, 099 11 38 230

Новое издание является газетой, освещающей жизнь Никополя, Никопольского района, Марганца, Орджоникидзе. Также в нем будут публиковаться новости Украины и  мира.  Как мы и  заявляли ранее (вот в этом обсуждении  http://www.nikopol.dp.ua/2102-budet-li-zhit-gazeta-vizit-vengal-.html), постараемся быть максимально объективными, обещаем не впадать в  зависимость от каких-либо политических либо коммерческих структур.  

Многие не верят, что это сегодня возможно,  а мы еще верим:)  Иначе нет смысла заниматься журналистикой вообще. 

 Газету «Говорящий» уже сейчас можно купить в точках реализации прессы  Никополя (ЦУМ, центральный рынок, «Варус», «Фуршет», Ж/д-вокзал. Чуть позже будет объявлена подписка на наше издание, о чем мы сообщим дополнительно. 

 Будем рады вашему вниманию, поддержке и сотрудничеству с вами.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

40 комментариев

Фикус 4 октября 2013 23:32
Не совсем понятно, кто "мы"?
И что теперь с "Венал-ом"?
  • 0
Shobotova_Nastya 5 октября 2013 08:34
Фикус,
колишні журналісти "Визит Венала"). До того ж газета "Говорящий Никополь" давно існує як інтернет видання. І пропагують її продаж, як газети, вже і її прихильники також. Доля газети "Візіт Венал" стане Вам відомою, якщо Ви звернетеся до її редакції і спитаєте про це. Можливо, і нам розповісте? smile
  • 0
Фикус 5 октября 2013 10:05
Насколько я понимаю, у газеты должно быть лицо - её журналисты. Если они ранее были лицами Венала, то почему бы им не рассказать, что к чему. Дабы избежать сплетен и слухов.
  • 0
volody 5 октября 2013 10:13
Как я понял из письма анонимных "бывших журналистов" ВВ, "Говорящий Никополь" (лучше бы "Смотрящий Никополис" - так было бы забавнее) создан на обломках ВИЗИТа. Жаль, ВВ - одна из старейших неформальных газет Никополя (после, разумеется, алдобаевско-полозовских "Слухов и Фактов" - была и такая газета).
  • 0
ostap 5 октября 2013 11:26
Название напомнило "Говорящий КиВиН", был такой номер в КВНе )))
http://www.youtube.com/watch?v=pgDvj1KDvbo
  • 0
Shobotova_Nastya 5 октября 2013 12:29
Фикус,
Що ви таке кажете. Газету купіть та почитайте. Під кожною статею підпис автора. Дитсадок якийсь
  • 0
Фикус 5 октября 2013 13:01
Ага. Пидпыс автора. Только все больше подписи - псевдонимы.
  • 0
Netman_avs 5 октября 2013 13:18
Уважаемые читатели!
Газета "ВИЗИТ-ВЕНАЛ" как выходила, так и продолжает выходить уже почти 19 лет (с декабря 1994 года). Увольнение 2-х человек не влияет на жизнедеятельность издания.
Газета «ВИЗИТ-ВЕНАЛ» всегда стояла и будет стоять на стороне обычных жителей города и региона. Мы всегда стараемся не просто высвечивать накопившиеся проблемы, а и предлагать выход из сложившихся ситуаций. Так будем делать и дальше. Благодарим всех наших читателей за поддержку. В планах много интересного и полезного. Оставайтесь с нами!
  • 0
matro-skin 5 октября 2013 13:25
Цитата: Фикус
Только все больше подписи - псевдонимы.

Купите газету, найдите хоть один псевдоним. Сделайте скрин, и выложите тут.
  • 0
matro-skin 5 октября 2013 13:30
Цитата: Фикус
Насколько я понимаю, у газеты должно быть лицо - её журналисты
Очень правильно сказали!!! Ключевое слово ЖУРНАЛИСТЫ. Чуть-чуть смекалки, каплю ума, и вы на правильном пути к ответу на вопрос безликости газет.
  • 0
Shobotova_Nastya 5 октября 2013 13:40
головне, що в наш час для кожного видання є свої чітачі. Псевдонім то буде чи ні, то вже зовсім інша суть. Головне - це зміст. Існує версія, вона публічна, що сам Вільям Шекспір, як особистість не міг написати своїх творів. автор справжній - Бекон, до чого я - що цетакож псевдонім. Історична довідка. Мені особисто подобаються статі "Говорящий Нікополь" у інтернеті. Особливо замітка про день міста, як наші ( громадян) грошики летять у повітря. Рекомендую. Особливо тим, хто підтримує звичайних громадян, тобто редакція "Визит Венала" - також прочитайте. Адже, на мою думку, - конкуренція - "двигатель прогресса". Коли є конкуренція, тоді буде еволюція. Успіхів новій газеті, ми особисто будемо передплачувати ваші видання, щоб бути в курсі усих подій! Вам повага за ваш труд! bravo
  • 0
Фикус 5 октября 2013 13:41
В Венале их всегда было море.
Если их не будет в Говорящей газете - вам только плюс.

Андрей, спасибо за прояснение ситуации.
  • 0
matro-skin 5 октября 2013 13:48
http://issuu.com/home/publications
  • 0
matro-skin 5 октября 2013 13:57
Фикус,
читайте газеты!
  • 0
kotik 5 октября 2013 14:11
Цитата: matro-skin
Очень правильно сказали!!! Ключевое слово ЖУРНАЛИСТЫ. Чуть-чуть смекалки, каплю ума, и вы на правильном пути к ответу на вопрос безликости газет.

И все же вынужден признать, что газета безликая с очень плохим качеством печати. Первый номер нужно было делать заманчивым, интересным, а он обычный такой как все. Все что есть в других никопольских газетах. Ну а уж совсем впечатлил ваш "журналист" Кривчик. Теперь уж точно эту газету с нафталинным запахом Борис Палыча покупать не буду. Извините!
  • 0
Bot 5 октября 2013 14:12
Цитата: matro-skin
http://issuu.com/home/publications
Мабуть це особовий вхід, бо не робе.
Треба: issuu.com/31377
  • 0
Kitti-van 5 октября 2013 14:20
так я не поняла - Визит Венал - всё, канул в лету??? ВМЕСТО него Говорящий Никополь ?? или ВМЕСТЕ с ним?? так сказать - параллельно?

и еще - любое творческое начинание хочется поддержать всей душой.. но , к сожалению, название новое совершенно не впечатлило.. почему вы отказались от старого уважаемого бренда?? были с этим проблемы?
  • 0
Фикус 5 октября 2013 14:27
Какая же может быть конкуренция, если для раскрутки журналисты нового издания предлагают подписчикам старого издания получить эту самую подписку бесплатно.
Попахивает Новым репортером...

2-Китти - нет, это просто новая газета с бывшими работниками Венала.
  • 0
Shobotova_Nastya 5 октября 2013 14:31
kotik,
Це ваша особиста думка) чи на наших очах зараз відбуваєиться боротьба між представниками ЗМІ? Ви запізнилися, номери цієї газети в електронному вигляді вже популярні, - 1383 підпищіка . Гадаю - ЦЕ АРГУМЕНТ! http://vk.com/saysnikopol
http://nikopolnews.net/

Люди, якщо ви небажаєте знати про соціальні злочини, які кояться проти вас - не купуйте цю газету, і взагалі можете не чітати, а дивіться серіали, де вам покажуть, що курити і пити це круто, де нав'яжуть розпусту, та розкажуть, як усе погано, і що з цим нічого зробити вже не можна! Вибір за вами ))) smile
  • 0
matro-skin 5 октября 2013 14:38
Это две разных газеты. Обе существуют.
Цитата: Kitti-van
почему вы отказались от старого уважаемого бренда??
Уважение делается трудом и потом, вот по этому пути и пошли.

Bot,
Да, спасибо, случайно не ту ссылку дал.

Цитата: Фикус
Какая же может быть конкуренция, если для раскрутки журналисты нового издания предлагают подписчикам старого издания получить эту самую подписку бесплатно.

Читайте внимательно, потом людей в заблуждение вводите.
  • 0
Kitti-van 5 октября 2013 14:39
Цитата: matro-skin
Это две разных газеты. Обе существуют.

а если я оформила подписку на Визит Венал, что мне будет приходить в почтовый ящик? Визит или Говорящий?
  • 0
Фикус 5 октября 2013 14:43
Цитата: matro-skin
Читайте внимательно, потом людей в заблуждение вводите.

Дык как раз внимательно и читаю:
Если Вы подписались на «Визит-Венал» в период с 15 августа текущего года по сегодняшний день, мы готовы оформить Вам аналогичную подписку на новую газету БЕСПЛАТНО. Для этого Вам необходимо прийти в редакцию «Говорящего Никополя» и предъявить подписную квитанцию.
  • 0
matro-skin 5 октября 2013 15:24
Цитата: Kitti-van
а если я оформила подписку на Визит Венал, что мне будет приходить в почтовый ящик? Визит или Говорящий?

Вам будет приходить "Визит-Венал".
Если Вы подписались на него в период с 15 августа по 3 октября, мы готовы бесплатно подписать Вас на "Говорящий". При Вашем желании.
  • 0
Belinskiy 5 октября 2013 15:34
Блин, жаль не подписываюсь на Венал, я б тоже хотел бесплатную подписку ))) А сколько стоит подписка, как часто выходит газета? сколько полос? программа ТВ включена? и на перспективу - а рекламу, поздравления, гороскопы и анекдоты публиковаться будут? Тещу свою я смогу поздравить с Днем варенья через газету?
И мне нравиться афиша.
  • 0
Step 5 октября 2013 15:40
Первый номер газеты "...с очень плохим качеством печати..." А Вы как хотели? У газеты нет богатых спонсоров.Она печатается исключительно на деньги самих журналистов. И есть надежда, что газета будет реально не зависимой.Думаю стоит подписаться.Тогда и оформление будет соответствующим.
  • 0
matro-skin 5 октября 2013 15:45
Belinskiy,
Подписка на полгода стоит 50 грн. На месяц - 8 с копейками.
Газета выходит 1 раз в неделю.
12 полос. Программа включена.
Реклама, анекдоты, гороскопы - все это, конечно же, есть. Вашу тещу обязательно поздравим, это святое:) Поздравления у нас бесплатные.
  • 0
Belinskiy 5 октября 2013 15:53
matro-skin, Благодарю. А где подписаться можно?
  • 0
matro-skin 5 октября 2013 16:22
Пока в редакции (Запорожская 31), чуть позже можно и на почте
  • 0
Фикус 5 октября 2013 16:37
Цитата: Belinskiy
Блин, жаль не подписываюсь на Венал, я б тоже хотел бесплатную подписку )))

Жесть жестяная:
Дата посещения: 5 октября 2013 16:13
Дата регистрации: 5 октября 2013 15:00
  • 0
Belinskiy 5 октября 2013 17:51
Фикус,что Вас смущает. Я вот забрел случайно и останусь на долго wink , еще обменяемся с Вами мнением, в дружеской беседе. Классный сайт, между прочим! bravo
  • 0