Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


город Марганец

Искажение истин – технология … «самостарения»

Люди сами не знают, что творят – фраза расхожая и не нами создана. Но истина её в том, что … познав что творят, начинают стареть на глазах до тех пор, пока не исправят то, «что натворили». Вопрос в том, чтоб вовремя узнать ЧТО натворили.

… Число и буква имеют очень старинное значение – это либо надо знать, либо … «наука этого не знает». Так вот буквосочетания дают не только МЫСЛЬ, ОБРАЗ, ИДЕЮ и т.д., но ещё и создают ЗАПАХ, ВИБРАЦИИ, ЧАСТОТЫ, АМПЛИТУДЫ и т.д., т.е целый спектр информации, кстати, в том числе и цифры. А вот цифры складываясь друг с другом дают числовые ряды, которыми манипулирует математика, физика, химия, а мы, аналитики, «собираем» всё это «хозяйство» в формулы. Любое деяние, события, явления – всё имеет буквенно-числовые эквиваленты в виде формул, графических матриц.

В первом нашем материале мы писали о том, что мы коллектив 70-100 человек. Берётся тема и её пишут 37-45 человек, все тексты сводятся к 5-11 специалистам, далее эти тексты переписываются с учётом ЗНАНИЙ сути слова и числа – далее 30-50 человек анализируют написанное по 1009 параметрам во многих регионах мира. И только после этого материал идёт в публичность. Проще, материалы для «города Никополя» делаются с большей степенью глубинности, что означает ОДНО – прочитал один раз, что-то понял, прочитал 2-й раз – понял ещё больше. И так до бесконечности. Издание «Город Никополь» многопланово и такие материалы, которые мы готовим, просто полезно знать. Но у этих материалов 3 степени защиты:

 - от глупого популиста, который «не знает, что творит» - при прочтении человек «проговаривает» читаемое, а глаза – «видят» глубину мысли. Так вот, ИСКАЖАЯ написанное «читатель-популист» создаёт … 76 часовые расстройства желудка с последующими 109-дневными менингитными болями, при этом любые антибиотики только усиливают «эффект» (не хамить авторам, их много, а хам один – вредно для здоровья);

 - от «умного-умника» - от 73 часов до 7 000 дней проблемы с головными болями;
 - от «радостно-прискорбного» «надувателя» определений, названий, фамилий и иного, явно «не из той оперы» «словомусорства» – увы, старость обеспечена, а это ранняя усталость, депрессивность, по утрам головокружение и т.д. 

Мы предупредили… исследуйте, если нечем заняться. Но лучше прочитал – сам себе и рассказывай, а ненароком в «отзывах» нарушите степени защиты информации, тогда следствия неминуемы..
Последующие темы с системами защиты:
в октябре – «технологии самопомощи при повышенной температуре 2001-2021 годов»; «система помощи фермерам при определении своего успеха в сезоне». Впервые в мире предаём публичности ФОРМУЛЫ анализа злаков, плодово-ягодных и т.д.
в ноябре – «механизм создания дождя природными технологиями»; «патогенные зоны города Никополя» будет опубликована карта таких зон с пояснениями.
в декабре – «философия и реальность бизнеса или почему у нас бизнес слаб»; «политика и её «подводные течения»; «природный язык предупреждения». Материал фактически нужно знать каждому, чтобы замедлить процесс старения.
в январе 2014г – «триптих: «Громада і її рада», «Рішення та їх наслідки», «Факт деградации»; прогнозы 2014 года.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: город Марганец
  • Автор: ЛИС,Дата публикации: 3-10-2013, 09:47Просмотров: 3 069 Комментариев: 48
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      ostap (3 октября 2013 09:56)
      Гости |
      О ужас! Пошли прямые запугивания! Будете критиковать написанное - получите головные боли на семь тысяч дней chih И этот бред пишет "коллектив 70-100 человек. Берётся тема и её пишут 37-45 человек, все тексты сводятся к 5-11 специалистам, далее эти тексты переписываются с учётом ЗНАНИЙ сути слова и числа – далее 30-50 человек анализируют написанное по 1009 параметрам во многих регионах мира." !?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      orel (3 октября 2013 11:11)
      Гости |
      ostap, - там написано 109 дней а не 7 тысяч)))
      Спецефический материал... Интересно в январе материал ЛИС увидеть, что напишут - «триптих: «Громада і її рада», «Рішення та їх наслідки», «Факт деградации»; прогнозы 2014 года.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Shobotova_Nastya (3 октября 2013 11:51)
      Гости |
      Мене цікавлять ваші прогнози, здебільшого вони співпадають. Мене це дивує і захоплює в одночас. Я багато цікавилась такими речами раніше. Не знала раніше, ща в нашому місті є такі люди.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Cofi (3 октября 2013 11:54)
      Читатели | Offline
      Кто ж тебе, чувак, так мозги засрал?! Ну ничего, и в твоем случае есть два пути. Первый, можно попробовать себя в проекте "Рассмеши комика", а второй путь - в дурку. Второй - наверняка твой путь. И смотри, выберешь первый, от 13часов до 130000000дней ждет тебя энурез. А выберешь второй - ждет тебя вечная нирвана. Но если выберешь что-то другое самостоятельно, ничего тебя не ждет. Все обнуляется, вся твоя жизнь и все твои усилия. Ты становишься нулем, в котором живет СТРАХ, от которого обсыраться прийдется пожизненно! Оно тебе надо, такие расходы на памперсы?!Маловато поставил степеней защиты, нужно минимум как в доларе. biggrin1

      Регистрация: 4.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 476

    •             
      scanner79 (3 октября 2013 12:48)
      Гости |
      Думал, что написать. Решил просто поставить "поддерживаю комментарий" Софи.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      passer (3 октября 2013 13:52)
      Гости |
      "а ненароком в «отзывах» нарушите степени защиты информации, тогда следствия неминуемы.."
      Заметьте, "отзыв" не писал и в мыслях ничего такого не было. А поддержать коммент Cofi, это же не считается?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Shobotova_Nastya (3 октября 2013 14:01)
      Гости |
      Cofi,
      Якась хвора жінка, з нестабільною психіко, чесне слово. Складається думка, що то ви на політичних дебатах у неформальній обстановці mocking1

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Cofi (3 октября 2013 14:28)
      Читатели | Offline
      Shobotova_Nastya,
      Что, уже началось недержание, казачок?! Быстро сработал мой прогноз, однако. sarcasti1

      Регистрация: 4.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 476

    •             
      Слесарь (3 октября 2013 14:36)
      Доверительная | Offline
      От оно чё.. От оно.. От от чего самопостарел..? Самоисказился , однако....

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •