ВСЕ НОВОСТИ:

Дорогие никопольчане! Примите самые искренние поздравления с Днем города!

Для каждого из нас Никополь – это город, где мы родились, где живем и работаем, растим своих детей. Никополь обладает огромным потенциалом для развития. Поэтому важно, чтобы каждый из нас осознавал свою причастность к судьбе родного города, созидал на благо Никопольской земли. Нужно, чтобы у каждого была твёрдая уверенность в завтрашнем дне, которая позволяет строить реальные планы на будущее. Я верю, что вместе мы сможем снова сделать Никополь чистым, уютным и утопающим в зелени городом.

Желаю нашему городу процветания, а каждой никопольской семье - мира и добра, здоровья и благополучия.

С праздником вас, дорогие земляки! С Днём города!

Искренне ваш

Андрей ФИСАК,
депутат Никопольского горсовета,
лидер ОО «Мой Никополь»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Фикус 28 сентября 2013 20:49
Спасибо, Андрей Петрович!
  • 0
русланчик 28 сентября 2013 21:09
опять только ваши обещания.город рушится,а вы депутаты молча смотрите.покажите и докажите сейчас что вы достойны быть мэром города.а то на сессиях голосуете как стадо баранов за токаревский бред. вы депутаты,в ваших руках судьба города.почему вы до сих пор не выразили недоверие мэру города и не сняли его с должности.спасайте город,спасайте коммунальную сферу,организовывайте рабочие места.порядок нужно наводить уже сейчас,а то через 2 года от города останется одно пепелище.
  • 0
СССР 28 сентября 2013 21:32
Цитата: русланчик
на сессиях голосуете как стадо баранов

Цитата: русланчик
почему вы до сих пор не выразили недоверие мэру города и не сняли его с должности

аж прям обидно за Фисака стало. вы когда-нибудь бывали на наших сессиях? видели, кто больше всего вопросов задает? депутаты из "Моего Никополя" - Фисак, Бычков, Демочкин. за что РИТа и брызжет слюной в их сторону.
а что касается недоверия мэру, то вы тоже прекрасно знаете, что большинство в совете - это регионалы, которые не сдадут РИТу. почему - это уже второй вопрос. кто-то из преданости, кто-то из боязни. а без голосов рыгов ни одно голосование не пройдет. так в чем здесь Фисак виноват-то?
  • 0
Алексей Савченко 28 сентября 2013 21:48
Цитата: Фисак
С праздником вас, дорогие земляки! С Днём города!

Пасиба, Андрей Петрович. Взаимно!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
bara 28 сентября 2013 22:23
Не "веселите публику" =
обидно за Фисака

...
"Голосуете как стадо баранов"

... БАРАН есть тот кто это пишет (смотрите выше)*** Поймет тот, кто есть "БАРАН" , а ответит тот, кто есть "НЕАНДЕРТАЛЕЦ"...
  • 0
SE 29 сентября 2013 08:33
Цитата: СССР
аж прям обидно за Фисака стало.

СССР, я полностью поддерживаю Вас! Действительно, как бы не крутились-вертелись Фисак и команда - к ОГРОМНОМУ сожалению, у них (пока сидит эта свора пээровская в зале) ничего не получится! Но, обратите внимание (я уже писал об этом), как боится РИТа даже вступать в дебаты с Бычковым и Фисаком. У него же на фейсе написано: не дай бог, Фисак-Бычков что-то нарыли ещё и сейчас это огласят! И опять придётся крутиться-вертеться для оправдания! "Бедный" (не финансово, а морально) РИТа! Как же я тебе не завидую. Какие стрессы! Поэтому, до тех пор, пока наш "забитый обещаниями" электорат будет верить РИТе и тупо отдавать за него голос - до тех пор мы и будем жить в дерьме.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.