ВСЕ НОВОСТИ:

ДО УВАГИ ЗМІ! Оголошується акредитація

Оголошується акредитація представників засобів масової інформації для висвітлення пленарного засідання 35-ї сесії міської ради VІ скликання, яка відбудеться 27 вересня 2013 року в залі засідань міської ради (4-й поверх).

В термін до 26 вересня 2013 року до 17.00 у відділ прес-служби Нікопольської міської ради в друкованому, письмовому чи електронному вигляді надати особисті дані: ПІБ, номер та дату видачі посвідчення делегованої особи від редакції. Додаткова інформація за телефоном 5-15 48 


Відділ прес-служби Нікопольської міської ради


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

22 комментария

СССР 20 сентября 2013 19:20
совсем, простите, обосрался наш мэр. Господи, это ж как нужно бояться критики и правды, чтобы уже журналистов на сесию пускать выборочно. противно...
  • 0
Мираж 20 сентября 2013 19:33
Пипец!!!!!! Воняет хуже чем от мусорных баков
  • 0
Kitti-van 20 сентября 2013 19:40
это что ли под Артеменко сделали??.. крокодилы!
  • 0
Варфаламея 20 сентября 2013 20:40
Прослеживается стиль нашего мэра.Боится. Руслан Иванович,ну не по-мужски.
  • 0
Мираж 20 сентября 2013 21:12
А мама нашего мэра случайно не приглашена на сессию? а че удобно раз и спрятался под юбченку.
  • 0
Слесарь 20 сентября 2013 21:34
Цитата: Мираж
А мама нашего мэра случайно не приглашена на сессию?

Мама , нам , Никопольчанам уже преподнесла подарочек, даже не догадываясь об этом...Эх , нет машины времени! За ножку его б, тогда, и об забор бы. Уже б вышел....
  • 0
Мираж 20 сентября 2013 21:46
Цитата: Слесарь
Мама , нам , Никопольчанам уже преподнесла подарочек

ох как Вы правы. в подоле принесла.
  • 0
Grin-zona 20 сентября 2013 23:03
Да не ОБОСРАЛСЯ , а как срет так срет , а МЕТЕР подтерает... вместе с депутатами РЫГОВ СССР,
СССР,
  • 0
Real 21 сентября 2013 19:38
Слесарь,
Цитата: Мираж
Мама , нам , Никопольчанам уже преподнесла подарочекох как Вы правы. в подоле принесла.

Уважаемые, побойтесь Бога! Мама Токаря причем тут? Может, она - прекрасная женщина. Родители за детей не в ответе и наоборот.

Цитата: Слесарь
За ножку его б, тогда, и об забор бы.

Слесарь - не надо рядиться в Гитлера, и без тебя таких хватает.
  • 0
perkosrak 21 сентября 2013 20:11
Иногда услужливые помощники - хуже оппозиции, может быть это как раз тот случай. Не всегда Токарь знает, что делают его подчиненные ( это я просто предполагаю).
  • 0
Слесарь 22 сентября 2013 09:32
Цитата: Real
Слесарь - не надо рядиться в Гитлера, и без тебя таких хватает.

Хотите верьте, хотите нет , ради такого случая и для него бы стал. Даже Бокассой!( и пока с вами на ты не переходили)
Цитата: Real
Уважаемые, побойтесь Бога! Мама Токаря причем тут?

Я ссылочку давал , по отзывам сотрудников "Тако" о Токаре. Прочитайте про Бэтмэна(так он себя называл). Может поймёте.А была б мама скромной женщиной, может и не написал бы. И отзывы сотрудников ВодоАнала о семейке послушайте. Может пелена с глаз и спадёт...perkosrak,
«Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка." Читайте чаще первоисточники. И по истории у вас видно было не всё в порядке.
  • 0
Варфаламея 22 сентября 2013 20:24
Real,
Да пусть Токарь боится Бога и гнева людского.
  • 0
лев 22 сентября 2013 22:49
Цитата: Слесарь
И отзывы сотрудников ВодоАнала о семейке послушайте. Может пелена с глаз и спадёт...perkosrak,

Слесарь, сами ж знаете, что токарь в городе бывает не каждый день и по часам. Вот там в исполкоме каждый на свой розсуд и творит. Анархия - мать порядка.
  • 0
hanter 23 сентября 2013 11:03
Аккредитация была еще с 2007 года.
  • 0
СССР 23 сентября 2013 16:38
Цитата: hanter
Аккредитация была еще с 2007 года


аккредитацию пытался вводить Старун, но только не в 2007, а в конце 90-х, когда выходили "Никопольские известия". но потом быстро об этом забыл, и с тех пор журналисты ходили в исполком свободно. теперь же Токарь решил так отгородиться от неугодных журналистов - от Артеменко, от "Репортера"... интересно, как быстро он обка...ется на этом.
  • 0
szlahta 23 сентября 2013 20:02
Прес-секретар міськради не пустила інтернет-журналіста на сесію
Понеділок, 23 вересня 2013, 18:52

Головного редактора інтернет-видання "Херсонские Вести" Ігоря Трубаєва не пустили на сесію Херсонської міської ради.

Про інцидент журналіст повідомив Інституту масової інформації (ІМІ), який цитує "Телекритика".

За словами пана Трубаєва, прес-секретар міськради Олеся Міхєєва не пустила його на сесію міськради тому, що не відносить інтернет-видання до категорії ЗМІ.

"Аргументувала вона тим, що я не журналіст, і наше видання - не ЗМІ. Я пред'являв посвідчення Незалежної медіапрофспілки України", - розповів головний редактор.

Після інциденту Трубаєв викликав міліцію, аби зафіксувати факт недопуску його на сесію міськради.

"Після того, як начальник прес-служби відмовилася мене пускати на сесію, я викликав міліцію. У присутності свідків було складено протокол. Розпочато слідство за фактом недопуску мене як журналіста і громадянина України на сесію міської ради", - розповів Трубаєв.
  • 0
Вредина 24 сентября 2013 10:31
Цитата: perkosrak
Не всегда Токарь знает, что делают его подчиненные ( это я просто предполагаю).

Цитата - мужик , ты искренне веришь что сам сказал ? girl_smi1
  • 0
Cofi 24 сентября 2013 10:46
Аккредитацию устроить они имеют право, просто для статистики - не более, но они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАПРЕТИТЬ члену громады присутствовать, это раз! А во-вторых, если запретят - писать в прокуратуру, так как будет явное нарушение нескольких законов.
  • 0
Babuin 24 сентября 2013 16:28
Аккредитация - это "предсмертные конвульсии"... Они не знают как остановить этот "ком", который нарастает ежедневно))). Просчитали "аналитики ПР" - результат неизбежен - гражданская активность!!!
  • 0
лев 24 сентября 2013 21:18
Можно предположить что на сессии будет что-то интересное, раз не всех пускать будут, наверное,очередной бенефис мэра к тем, кто его раздражает.
Ув. Редактор, а вас хоть пропустят на сессию? Пройдете фейс-контроль?
  • 0
труженик 25 сентября 2013 07:10
Возможно и будет что то интересное. Но мне вот что интересно на предыдущей сессии градоначальник оторвался на представителя пенсионного фонда о недоборе. А почему он не начал с того что работы в городе нет. Работы ВЫПОЛНЯЮТ однодневки с других городов.Денежные средства из города уходят куда попало только не в бюджет города.Он что думает что Никополь за долги тоже продаст? и будет наш город называться каким то там Крижополем.Впереди зима. А теплосеть не без помощи нашего градоначальника должна не малую сумму. А он весной вместо того чтобы оплачивать долги заставил Теплосеть все денежные средства разбросать по другим предприятиям в виде "позыки".А это означает что в городе отопительный сезон может скоро и неначаться.

А у нас на сессии проблема кто на кого как посмотрел, или самый главный вопрос что в Никополе не будет ГЕЙ парада. Абсурд,полный абсурд. Да плевать я хотел на эти ГЕЙ парады если по вине нашего же дебила в домах будет холодно.
  • 0
Слесарь 25 сентября 2013 08:51
труженик,
Вот раньше принцип был хороший. Делай . как я, назывался. Ведь ни для кого не является секретом , что основные обслуживающие компании в Никополе принадлежат одному зарвавшемуся мальцу. Имя , которого уже и называть неловко.. Все его знают.И эта городская основа основ должна выдавать на гора в пенсионный фонд, определенную сумму. Но увы. Сейчас такая же картина по автодору и по горсвету. С учетом задолженности по зарплате , кое какие потуги даёт теплосеть и ритуалка.А, еще и водоАнал.Пыль, в городской "бюджетной пустыне".Про фирмы однодневки , писать -себя утруждать.А то , что позыки с теплосети ... Вот это дааа!!!! Трегуб , вроде бы руководитель при памяти. Неужели недопонимает? Чем это может закончится? Это ж срок. У людей задержка в зарплате а тут барство.. Ну ни дать, ни взять.И если предприятие решат гавкнуть , то гавкнется задолженность в пенсионку. А там -мама не горюй! Значит , наши люди , работающие там , лишатся определённого стажа. Вот это подарочек. С горя и запить не грех....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.