» » Цинизм провластных журналистов и россказни градоначальника

ВСЕ НОВОСТИ:

Цинизм провластных журналистов и россказни градоначальника

Городская власть и подвластные ей средства массовой информации продолжают заявлять о скором решении или же уже случившейся ликвидации проблем никопольчан, которые, на самом деле, и сегодня остаются актуальными.

Так, 20 августа 2013 года состоялся митинг работников обслуживающей компании «Коммунальщик-Никополь», которые требовали от своего руководства выплаты задолженности по заработной плате, у некоторых сотрудников он достигала 6 тыс. грн. Тогда, помнится, не удалось установить ни общую сумму долга перед работниками, ни численность штата предприятия, ни личность директора, которые меняются, как узоры в калейдоскопе. Кстати, такими же красочными являются и россказни мэра Никополя о переживании за людей и результативном диалоге его с владельцами данной частной структуры.

Тяжело, по всей видимости, Руслану Ивановичу дается убеждение себя самого быть честным и порядочным в отношениях с теми, кто хоть как-то пытается скрасить картину бесхозяйственности в городе.

Не смотря на громкие заверения градоначальника, что весь коллектив «Коммунальщика» будет официально трудоустроен, а имеющаяся задолженность выплачена в течение недели, чуда так и не произошло. Выдав мизер дворникам и не имея средств для полного расчета со всеми сотрудниками, руководство ООО «Коммунальщик Никополь» не придумало ничего лучше, чем прикрыться указанием ОБЭП о приостановке расчета, а также возбуждением уголовного дела, и отказаться от всех благих начинаний.

Дворники, слесари, сантехники, водители и электрики продолжают ждать свои кровно заработанные, тогда как газета «Новый Репортер» уже объявила о том, что «Работникам «Коммунальщика» выплатили зарплату». В публикации данного издания автор пишет: «На этом конфликт можно считать исчерпанным. Городская власть нашла возможность повлиять на частную структуру, которая не выплачивала деньги своим сотрудникам».

Это надо же иметь столько цинизма, чтобы назвать преступление работодателей конфликтом, а невыплату денежных средств исчерпывающим результатом.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

Алексей Савченко 29 августа 2013 22:16
"Если пообещал то... пока верим"
Ну, а чего им еще остается-то? Пока верить, и ппц.
Интересно будет узнать о итоге всего этого. В конце концов- выплатят или не? Я лично - в преизрядных сомнениях, честно говорю. Фишка в официальном трудоустройстве и порядочности работодателя. Вот в последнем я и сомневаюсь.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Виталий Моисеев 29 августа 2013 22:24
Городская власть нашла возможность повлиять на частную структуру, которая не выплачивала деньги своим сотрудникам

Городская власть, в лице Р.И.Токаря повлияла на частную структуру самого Р.И.Токаря, и выдала часть денег, заработанных работниками для него. Это ж какое усилие воли потребовалось!
Вспоминается из Зощенко: "Отдам!!! Половину. Потом. Может быть… И всёёё!!!"
  • 0
Lissa 29 августа 2013 22:41
Я никак не могу понять одного. Если наша местная власть спит, почему люди не обращаются дальше? Он там, на в области на телеканале пел про снижение тарифов.Вот пусть люди и обратятся и расскажут про гениальные идеи со сниженными тарифами, а заодно и про не выплаченные зарплаты и неоформленные трудовые.
  • 0
Lyudmi 29 августа 2013 23:07
Простите, но это все "чёс парагвайский"... Вопрос 1: как можно самого себя наказать и самому с собой связаться??? Вопрос 2: кто диллер у РИТы и что он принимает?
  • 0
Grin-zona 29 августа 2013 23:19
Точно - нюхает! Зуб даю . Такое плести.
  • 0
Слесарь 29 августа 2013 23:37
Психиатры плачут, возле голубых экранов.И быстренько , на ходу придумывают название своей, будующей диссертации. По теме " Выборы нормальными ( в принципе) людьми, ярко выраженного алигофрена, с постнаркотическим синдромом ,городским головою, с последуюющей прогрессией заболевания последнего" И ведь у них прокатит, т.е. защитят. Звонки самому себе, разговоры с самим собой, критика от третьего лица самих себя (как минимум , по его понятиям , его двое) и т.д.Но чувство страха присуще. Этот маленький штришок , наверное, и присоединяет его к когорте (слегка) вида ,здоровых людей. Срет тупилло , что люди всё таки вырвутся в Днепр , да с плакатами. Ох и не любят там этого. В особенности Вилкул.Но и деньжат , людям, отдавать неохота. Вот такое раздвоение желаний.Он точно , у себя , на столе , "дороги" делает. А Марчелло с одним, "несудимым" депутатом, ему на это "стройматериалы" поставляют.Из которых,"кокс" ,самый основной.Другого то и не скажешь....
  • 0
Слесарь 29 августа 2013 23:45
Цитата: Lyudmi
Вопрос 2: кто диллер у РИТы

А смотрим на фото,на вручении паспортов школьникам и делаем выводы. Даю наводку. Мальчонка ,с седенькими волосиками и шарфиком , нежно -голубым, на шейке. Пальчик , у которого, не сгибается...."..Идут наркоманы- ништяк Токарилле..."
  • 0
Lyudmi 29 августа 2013 23:53
Да, по Токарю диссертация по психологии плачет... Того гляди, так и напишу, может хоть частично удастся разгадать "феномен Токаря"... О, вот уже и синдром придумала.
  • 0
Маслов 30 августа 2013 01:04
Цитата: Vitaly
Городская власть, в лице Р.И.Токаря повлияла на частную структуру самого Р.И.Токаря

Он связался с собственниками компании. Ржу вслух. Секретарь с городского ему на мобильный дозвонилась и соединила yahoo1
  • 0
Александр Тихон 30 августа 2013 07:48
СЕРИАЛ "ТОКАРЬ" - лучший комедийный ужастик по мотивам комиксов про 90-е. С нетерпением ждем продолжения о супергерое на "красном" танке и в красном шлемофоне, ну и как полагается в "приятно синем ЦВЕТЕ" !
Жанр кино: верх цинизма, болтология,криминал,коррупция.

Анонс!Смотрите на всех мониторах Никополя !
В новом сезоне сериала "никопольский Шлёмофончик" - Токарь против Бэпа, Токарь против Токаря, и Токарь вообще против.
  • 0
heili 30 августа 2013 08:31
За что голосовали...
  • 0
Zulfagar 30 августа 2013 09:21
Цитата: astorsky
Фишка в официальном трудоустройстве и порядочности работодателя. Вот в последнем я и сомневаюсьюх.йгщеуъ

И правильно делаете, что сомневаетесь потому, что все сказанное в этом сюжете Токарем, сплошное вранье. Развалил тупо им же самим созданные Коммунальник, Комфорт, Оселю, а потом расскзывает, что связался схозяевами этих педприятий, а то что он хозяин этих предприятий молчит. Вы сами подумайте как мер города может уволить директора частного предприятия если он не хозяин этого предприятия? КУБ он выгнал с рынка обслуживания, а вот директора уволить слабо, так как это не его организация. Люди привыкли верить и продолжают верить. Самое страшное, что верить еще два года и на горизонте изменений никаких.
  • 0
Никопольчанин 30 августа 2013 09:34
Видео добавил в "Музей обещаний"
http://www.nikopol.dp.ua/forum/cat-polinik/topic-287.html
  • 0
Варфаламея 30 августа 2013 10:20
Lyudmi,
Про Яцыка забыли,кумонька не судимого.
  • 0
Вредина 30 августа 2013 11:58
Кстати законодательство предусматривает что в случае неосвоения тарифов по разным причинам жилищники должны по итогам года сделать перерасчет и вернуть жильцам переплату. В условиях когда тех.обслуживание домов не проводится ,зарплата не платится / а следовательно не оплачиваются начисления пенс.фонд и налоги/ нет соответствующих платежей в бюджет и налогов народ продолжает платить по полному тарифу. Деньги присваиваются ритой с подручными. А ведь все вышеуказанные затраты полным рублем вложены в тариф. Вот вопрос для прокуратуры.И вообще на месте жителей проживающих на дислокации этих ритиных фирм надо вообще перестать платить - все равно они скоро сдохнут, когда МВД возьмёт их за задницу сами закроютая и поразбегаются. Зачем платить больше?
  • 0
mandarin 30 августа 2013 13:02
Нонсенс - городской голова с позицией "я - не я и хата не моя"! Ситуация уникальная. Все вокруг виноваты в том, что в городе бардак, а он, как всегда, "белый и пушистый". Прям ангел во плоти!!! Скоро себя к святым причислять начнёт. Нимб осталось над головой повесить. Портрет собственный в холле 3-го этажа горисполкома уже водрузил, как одно из подтверждений перечисленных в предыдущих комментах диагнозов.
Как ему вообще можно верить (даже пытаться)! Сплошное очковтирательство!!!
  • 0
Слесарь 30 августа 2013 14:23
Цитата: Вредина
. Вот вопрос для прокуратуры

Из другой галактики.Вопросов для прокуратуры не то , что валом, комом , каждый день наворачивается.А умиляет одно. Люди у нас ,продавшиеся за копейку иуды. Вся Никопольская "растительность", в большей её части, имеется ввиду народ , поношенного возраста, гнильё. Стоило тупездню запеть про выплату и наказании самого себя , через свой телефон, всё, зутухли и дышат через марлю с гавном.Блеющие бараны. Но интересен вопрос , а как же задолженность по коммунальным предприятиям? Где , тут, прокурорские?
  • 0
Слесарь 1 сентября 2013 23:02
Вопрос к редакции. Ну что , проплатили деньжат убогим , али нет? Я , так понял , ехать никто никуда не собирается?Осветите , пожалуйста.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.