ВСЕ НОВОСТИ:

О работе «Коммунальщика»: Прошлый год вытянули и этот на авось…

Весь жилой фонд Никополя находится под угрозой разрушения - коммуникации домов в плачевном состоянии, а подвалы стали питомниками для инфекционно опасных обитателей - крыс, блох и комаров.

Известно, что новое днепропетровское руководство компании «Коммунальщик Никополь», в лице некоего Андрея Андреевича, заняло жесткую позицию в отношении финансирования мероприятий на содержание домов и придомовой территории, дав распоряжение своим сотрудникам все неполадки и аварийные ситуации, требующие каких-либо затрат, устранять за счет потребителей.

Кроме того, работники предприятия сетуют на отсутствие всякого инструмента и малочисленность штата, что делает фактически невозможным оказание услуг населению.

Приводя пример бездеятельности фирмы, «коммунальщики» указывают на не проведение такой необходимой санитарной обработки подвалов строений, в результате чего в городе вполне возможно возникновение эпидемии инфекционного заболевания – подвалы домов кишат блохами и грызунами. Сравнивая обслуживание именно в этой сфере с предыдущими годами, сотрудники ООО «Коммунальщик Никополь» сообщают, что «Комэнерго Никополь», в свое время, обеспечивало дезинфекцию подвалов раз в месяц, сегодня же она не производится абсолютно.

Говорят и о коммуникациях, которые являют собой лишь подобие линий обеспечения объекта тем или иным ресурсом и сравнимы с карточным домиком, который рассыплется от малейшего прикосновения. По прогнозам самих работников предприятия, еще год подобной бесхозяйственности и дома никопольчан вряд ли можно будет назвать их крепостью.

Следует отметить, что руководство компании «Коммунальщик Никополь» - детища градоначальника Р. Токаря, выступает за неофициальное трудоустройство людей, что является уклонением от уплаты налогов, и предпочитает наем мало оплачиваемых алкоголиков, вместо квалифицированных специалистов – по крайней мере, именно об этом неустанно напоминает генеральный директор фирмы Быченков своим подчиненным, которые имеют смелость выражать недовольство.

В настоящее время основная часть сотрудников ООО «Коммунальщик Никополь» не трудоустроена официально и практически все имеют значительную задолженность по заработной плате. Никто из них не знает размер своего оклада, а, следовательно, и сумму долговых «хвостов»,- простые рабочие, под угрозой увольнения, вынуждены довольствоваться редкими грошами барских подачек, если те, конечно, снизойдут.

Поговаривают, что тот же Быченков строго настрого приказал сотрудникам обслуживающей компании держать рот на замке, не распространяясь о внутренней политике предприятия, а мэр Никополя дал указания максимально сократить финансирование на содержание штата.

Подобный результат был предсказуем изначально, сейчас же, как горожане, так и рабочие «Коммунальщика» дают объективное заключение работе организации: «Прошлый год вытянули и этот на авось…».


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

mandarin 14 августа 2013 21:55
В "Комфорте" ситуация аналогичная.
  • 0
Слесарь 14 августа 2013 22:20
Кроме того, работники предприятия сетуют на отсутствие всякого инструмента и малочисленность штата, что делает фактически невозможным оказание услуг населению
Уже неоднократно писал об их ответе , по этому поводу. "Наберем бабла и со временем купим!" По простому звучит так- "Украдем , а там посмотрим!".Ведь по сути это грабеж, "гоп -стоп , с разбоем". Ведь угрозы жителям не оплачивающим , за недоданные и непредоставляемые услуги, идут повсеместно.
В настоящее время основная часть сотрудников ООО «Коммунальщик Никополь» не трудоустроена официально и практически все имеют значительную задолженность по заработной плате.
Бюджет не пополняется, не идут отчисления в пенсионный фонд.Бюджетники города , по заработной плате , уже, давно едят грибы "отсосиновики"( простите за пошлость). Учителя, давно забыли слово премия и другие поощрительные выплаты. Это как пример.А где робята , с "холодной головой и горячим сердцем"?После этой статьи , самое время в бой!А если и поскачите орлы, "бесплатно",на врага, то забегите на Первомайскую в отдел охраны труда и возьмите там , такую маленькую "коробочку". Она "припухшая и охуев...ая", простите за грубость.Зовут её Толя.Встряхните её и скажите, что оплата праци касаемо всех , от и до.Можете, предварительно обвязать её памперсом. Так, как, при слове -профессии -Токарь , она(коробочка) обсирается.
простые рабочие, под угрозой увольнения, вынуждены довольствоваться редкими грошами барских подачек, если те, конечно, снизойдут.
А кроме этого , спросите работяг , по сколько они отстегивают мастеру, выдавшему, эту-самую, подачку ? По полтиннику наверх, говорит это существо( мастерок) и задирая , закатывает глаза.А в целом , с этого бабла, полученного преступным путем" Коммунальщиком", финансируются "Новые Геморры" с Васятками, "Родные города" и рулоны "туалетно-никопольской правды".Которые, в свою очередь, питают бредом наших "вумных" горожан,пенсионно-пионерского возраста, которые добросовестно платят за неоказанные услуги "Коммунальщику". Замкнутый цикл.......

Цитата: mandarin
В "Комфорте" ситуация аналогичная.

Так Димон и там побывал! Вот и рост!
  • 0
mandarin 14 августа 2013 22:42
Цитата: Слесарь
Которые, в свою очередь, питают бредом наших "вумных" горожан,пенсионно-пионерского возраста, которые добросовестно платят за неоказанные услуги "Коммунальщику". Замкнутый цикл.......


Так, что, может, не платить?
  • 0
Слесарь 15 августа 2013 00:18
mandarin,
Доктор, что у меня? Только не скрывайте.. Да рак у вас! И , что, я умру? -А как же!!!!!! yahoo1 Я думаю , вы поняли.
  • 0
Александр Тихон 15 августа 2013 00:41
Цитата: mandarin
Так, что, может, не платить?

Конечно не платить.У многих договоров даже с компанией нет,оказания услуг нет - и платить не за что. А вот с темой,что данная компания вымогает деньги с угрозами - вот тут вообще интересно,буквально вчера занялись этим вопросом,вскоре обнародуем с фактами.
  • 0
xomas 15 августа 2013 03:06
Если я как человек назову работника "Коммунальщика"-ло...ом , то это его несомненно обидит, но то, что их имеет начальство, и они при этом молчат-- ни фига не обидно???
  • 0
Маслов 15 августа 2013 11:21
Слава Богу,у нас есть хоть куда позвонить. А вдуматься,как страшно жить стало. Люди платят квартплату,и услуги по устранению аварийных ситуаций для них платные. Это аварийная платная что ли?Дак это же в тарифе есть. Ну вообще страх потерян
  • 0
Sergant 16 августа 2013 07:56
Токаришка со своим Комунальник, Комфорт давно страх потерял. Только себе а население пусть платит квартплату исправно за не оказанные услуги.
  • 0
958 18 августа 2013 14:11
все всё знают и видят но никто не принимает никаких действий акуда смотрят господа депутаты горсовета может их разогнать всё равно от них толку никакого
  • 0
Kitti-van 18 августа 2013 15:37
958, так в чём проблема??? вы же знаете своего депутата?? а каждый депутат обязан 1 раз в месяц проводить прием граждан.. вот пойдите на прием и скажите ему, что недовольны его работой, что он не защищает ваши интересы, и что, если и дальше так будет продолжаться, то вы ни за что не проголосуете за него больше и будете агитировать против него соседей и родственников..
  • 0
Маслов 18 августа 2013 17:24
Цитата: 958
все всё знают и видят но никто не принимает никаких действий акуда смотрят господа депутаты горсовета может их разогнать всё равно от них толку никакого

Я думаю, что к проблеммам связанным с обслуживанием населения,тобеж оказанием коммунальных услуг депутаты никакого отношения не имеют.Вмешиваться они конечно могут(писать обращения в разные инстанции)Но за всё это в ответе исполнительная власть. Так как токарь у нас один руководит всем( как где то выше было сказано остальные ставят подписи,те которые сидят) то спрос только с него. Но! Ему уже три года насрать на всех нас
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.