ВСЕ НОВОСТИ:

Грабитель инкассаторской машины задержан

Сегодня в первой половине дня в городе Зеленодольск был задержан грабитель инкассаторской машины.
По заранее указанным приметам Зеленодольским ГО УМВД подозреваемый был замечен на рынке в момент приобретения рубашки, о чем в дежурную часть милиции сообщил неизвестный.

 

В результате полученной информации, сотрудниками правоохранительных органов, за преступником было установлено наблюдение. Благодаря оперативной работе милиции и отряда «Беркут» его удалось задержать. Грабитель сопротивление не оказывал. Деньги и оружие были изъяты на месте.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

36 комментариев

1111 16 июля 2013 16:43
Товарищи критики милицейской работы /это те кто говорит что всю милицию разогнать, что работа в милиции диагноз и др. деятели\не хотите сказать что в милиции есть профи,и что они молодцы в своей работе, и что нашли убийцу но честь и хвала не одним сотрудникам милиции но и людям которые помогли милиции,а вместе мы сила.Пример читал о Германии в одном небольшом городе преступник выстрелил и тяжело ранил полицейчкого,так его местные люди\они там поголовно охотники\застрелили.Аргумент преступник стрелял в представителя закона,который нас оберегает.
  • 0
Виктор Артеменко 16 июля 2013 16:49
В Апостолово нач.отдела уголовного розыска работает Александр Соловьев (брат Руслана кор.нашего издания) который лично учавствовал в задержании
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Алексей Савченко 16 июля 2013 16:50
Цитата: 1111
в одном небольшом городе преступник выстрелил и тяжело ранил полицейчкого,так его местные люди\они там поголовно охотники\застрелили.Аргумент преступник стрелял в представителя закона,который нас оберегает.

Скажите, если какой-то преступник откроет по Вам огонь, а я его, преступника, пристрелю - меня по какой статье закроют?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 16 июля 2013 16:57
Не країна, а театр абсурду. За прем*єра говорить дублер, його шефу підказує суфлер ( з матеріалів преси ). А в міліцію для особливо небезпечних ситуацій доведеться набирати каскадерів, щоб неозброєні озвірілі монстри не розшматували безсилих силовиків. В кіно ходити не треба!

Какая страна - такие и грабители!!! А может человеку посидеть захотелось???А вообще цирк! А как его в охрану взяли??? С таким интелектом...
  • 0
Максим 16 июля 2013 17:17
Сегодня в первой половине дня в городе Зеленодольск был задержан грабитель инкассаторской машины.(Цитата).

Так это есть "третий инкассатор", или некая другая личность?
  • 0
Слесарь 16 июля 2013 17:59
Цитата: 1111
.Аргумент преступник стрелял в представителя закона,который нас оберегает.

Представителя ЗАКОНА!!!!!У нас немного другая трактовка. Пока, на данный момент.( Я . еще раз акцентирую внимание, это относится не ко всем.) Представителя ПОНЯТИЯ!!!!!Я знаю, что у нас , например, число полицейских, в разы превышает уровень , на душу населения, чем в Германии.Я знаю ( вы очень удивитесь) , что там нет заказных дел.И что, при таких выкрутасах , такого мэра как у нас, никто бы из полицейских не встал бы на его защиту( немецких, соответственно).И ласты такому проходимцу , завернули бы " в начале славных дел". А теперь вопрос. Что бы делали полицейские, если бы депутат , от правящей партии, избил женщину. И это стало достоянием общественности.Так , навскидочку, ответьте.
Цитата: Виктор Артеменко
В Апостолово нач.отдела уголовного розыска работает Александр Соловьев (брат Руслана кор.нашего издания) который лично учавствовал в задержании

Респект Саше!!!!!
Цитата: 1111
,а вместе мы сила.

Раз мы вместе, на одной стороне баррикад, то давайте я вам помогу . Назову преступника, самого , в нашем городе.И мы все вместе отправим его на "нары". Ведь мы вместе!!! Мы сила!!!!!Или у вас преступник, только тот , у которого "руки по локоть в крови"?
  • 0
1111 16 июля 2013 18:45
Если вы задерживаете преступника который убил 2 людей с огнестрельного оружия ,и в момент вашего задержания он тоже с оружием и угрожает вам им лишением жизни, а в ваших руках находится любое другое оружие и вы убьете его то это будет необходимая оборона ,а вы освобождаетесь от уголовной ответственности.Можете мне поверить я знаю что пишу.
  • 0
fedora 16 июля 2013 20:32
А если он убил одного. Или не добил. Но угрожает вам. Но понятно, что такой человек угрожает всем. Тогда как? Сколько будет светить человеку, остановившему этого урода?
  • 0
1111 16 июля 2013 21:17
необходимая оборона предусматривает защиту адекватную нападению.т.е если он кого-то убил с пистолета и угрожает лишением жизни вам или другим гражданам ,и вы его убьете то вам то за такого урода ничего не будет,это чистая необходимая оборона.Если вам угрожают набить синяк,а вы его ударили ножом то это превыышение пределов необходимой обороны,то будет уголовное дело в отношении вас, но и то это преступление небольшой тяжести до 3 лет условно.
  • 0
Алексей Савченко 16 июля 2013 21:20
Цитата: 1111
а в ваших руках находится любое другое оружие

Да. Вы правы. Я освобождаюсь от уголовной ответственности за убийство. Что, впрочем, очевидно. Меня, в описываемой Вами ситуации, закроют за незаконное хранение/ношение.
Вот к чему я всё это и вел. Увы.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Анатолич 16 июля 2013 22:53
Знаете, перед революцией было что то подобное: и городовые - взяточники, и жандармы - сатрапы, и вообще - все они пи...сы. Пришел 1917 год. Не стало ни сатрапов, ни взяточников. А на улицу по выползало кучу жулья да душегубов. И что, лучше стало? Обыватель на улицу нос высунуть боялся. Пока опять не ввели милицию (сатрапов и взяточников)! Пока эта милиция опять не наработала агентуру и стукачей, пока опять не разогнала по норам всех этих маргиналов, пока опять не заработала вся эта огромная и сложная машина под названием ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА - много воды утекло! А еще больше человеческой крови.
Я смотрю вы, господа либералы, забыли историю напрочь? Так возьмите учебники и вспомните!
И не нужно пустой критики. Вспомните советский принцип: критикуешь - предлагай!
А пацанов - милиционеров, в данном случае, обливать помоями не надо. Они сработали четко, как в хваленой "загранице" далеко не всегда работают. Мокруху за сутки раскрыть - суметь нужно! Молодцы!!!
  • 0
Анатолич 16 июля 2013 23:03
Цитата: astorsky
Меня, в описываемой Вами ситуации, закроют за незаконное хранение/ношение.

Так носите законно! У меня, к примеру, три ствола. И все законные.
  • 0
Слесарь 16 июля 2013 23:10
Цитата: Анатолич
Так носите законно! У меня, к примеру, три ствола. И все законные.

Из них короткоствольных?

Цитата: Анатолич
Так носите законно!

Асторыч, я представляю вас на улице , с законно носимым СКСом!!! Прикольненько!!!!!Фильма" Человек с ружжом" ничто , по сравнению с вашим видом!!!!!
  • 0
Анатолич 16 июля 2013 23:11
Короткоствольных - один.
  • 0
Слесарь 16 июля 2013 23:17
Цитата: Анатолич
Короткоствольных - один.

А как мне получить? Пусть меня научат!!!
  • 0
Анатолич 16 июля 2013 23:19
Ну, я, перед этим, 20 с гаком лет погоны носил и не в кабинетах.
  • 0
1111 16 июля 2013 23:26
Читайте Асторский немного выше предложение другое оружие в ваших руках.То к чему вы вели я давно прошел.А незаконное хранение оружие это я думал прописная истина,тем более я написал выше охотники/ охотники ходят с зарегистрированным оружием ну это в нормальном понимании/.Я не думал что это настолько неясно.
  • 0
Слесарь 17 июля 2013 00:22
Цитата: Анатолич
Ну, я, перед этим, 20 с гаком лет погоны носил и не в кабинетах.

Ух ты,как интересно и как вам удалось? Небось как мы,всё в полях? А у нас всё больше в обращении было АГС-17, РПГ-7,Акм, СВД, АК74,АКУ74У,КПВТ,"Гром",ПК,НСВТ,БТР 70,БМП1,БМП2,Т72,Т80 АПС и многое другое , интересное.Но вот нагана , по дембелю не дали... Видно опыта маловато......Как вы думаете....
  • 0
szlahta 17 июля 2013 01:38
Цитата: Слесарь
Но вот нагана , по дембелю не дали...

А что ж вы так плохо служили???? У нас даже узбеки автоматы домой на память увозили....
  • 0
Слесарь 17 июля 2013 01:58
Цитата: szlahta
А что ж вы так плохо служили???? У нас даже узбеки автоматы домой на память увозили.

Увы. Жизненные принципы другими были.. Если вы такое пишете, то вам не понять.....
  • 0
Алексей Савченко 17 июля 2013 07:24
Цитата: Анатолич
У меня, к примеру, три ствола. И все законные.

Может, поделитесь сведениями? С каким оружием можно ходить по Никополю на законных основаниях?
Цитата: 1111
Я не думал что это настолько неясно.

Ну так сделайте мне скидку на мою дремучую тупость. Я же не собираюсь Вас на словах ловить - я выясняю для себя правовой казус. Вроде бы мы тут все никак не рабы, не быдло, а личное оружие - зась!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Алексей Савченко 17 июля 2013 07:32
Цитата: Анатолич
перед революцией было что то подобное:

Знаете, не только в России была/есть правоохранительная система. В САСШ тоже, например. И (во все времена) не бывало там буйства преступности. Хотя бы и такого как у нас в 90-х. В чем же разница?
В коррупции.
До тех пор. пока в МВД/прокуратуре/etc существует движение денег снизу вверх - до тех пор Украина и будет одной большой Врадиевкой. Потому что коррупция порождает безнаказанность, а она, в свою очередь, вседозволенность.
Я вместо предлагать- спрошу: Скажите, как бороться с этим? Остальное - только последствия.

ПыСы: походу у меня глючит Shift. так что запятые сами в точки превращаются))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
baybak 17 июля 2013 08:23
Анатолич,не в обиду,но мне кажется,что Вы просто похвастались наличием у себя трёх стволов.Ведь разрешение на них имеет определённый узкий круг лиц.И если действовать по закону,а не платить ментам за разрешение,то хоть 200 лет отслужи,а разрешение на оружие не получишь.
  • 0
pavel_r 17 июля 2013 08:36
Цитата: Слесарь
.Но вот нагана , по дембелю не дали... Видно опыта маловато......

Сейчас у каждого третьего мента(у того кто это захотел) есть нарадное(короткоствольное), покупают сами и им выписывают коллеги или руководство наградные док. к какому-то событию.
  • 0
1111 17 июля 2013 09:07
Господин Асторский оружие окторое вы можете иметь на законных основаниях:охотничье гладкоствольное,нарезное охотничье,газово-дробовое,холодное оружие нож,лук,арбалет и др. что может вам пригодится в охоте или спорте.Другое оружие,или иные предметы это спортивная бита,камень,топор,щило,и многое другое чем тоже иногда причиняют тяжкие и смертельные повреждения при защите от посягательств извне.Мог бы перечислять и даллее,но я думаю мы поняли друг друга.
  • 0
szlahta 17 июля 2013 14:32
Цитата: 1111
Товарищи критики милицейской работы

В Україні з’явиться служба захисту міліції
16.07.2013
Традиційно гаряче літо в нашій країні цього року виявилось ще спекотнішим на події.

Адже не пройшло і тижня після зухвалого нападу нетверезих молодиків на райвідділ міліції у Врадіївці, як спокій сколихнув не менш зухвалий інцидент. Вороже налаштовані активісти ультраправих угрупувань взяли штурмом Святошинське відділення міліції у місті Києві. В результаті кілька десятків міліціонерів отримали
поранення і опинились в шпиталі.

Це стало останньою краплею для очільників держави. Як стало відомо з внутрішніх джерел, незабаром президент підпише указ про створення нової силової структури: Служби захисту та порятунку міліціонерів.

Завданням нової організації буде охорона дільниць, супроводження міліцейських патрулів та допомога вищому керівництву МВС.