ВСЕ НОВОСТИ:

Крепака,6 тонет в фекалиях. У властей города "покращення" (ВИДЕО)

   В Гражданский Актив г.Никополя обратились  жители дома по ул.Крепака,6 с просьбой осветить их проблему.Дом 2 года утопает в фекалиях, насекомых и грызунах.Жители пишут обращения во все интанции,но везде их футболят посредством отписок с умными выражениями лиц чинуш,и по тексту данных отписок с явным полным непониманием дела.

   Приезжают комиссии от горсовета, КП Коммунальщик ,санстанции, водоканала. Приезжают с озабоченным видом, кивают умными прикормленными "мордами" и уезжают. Учитывая,что обращения с подобными проблемами и наплевательским отношением к горожанам  далеко не единичны, могу с уверенностью сказать, что функциональные обязанности всех государственных структур настоящего времени в г.Никополе ограничиваются лишь болтовней и бездействием.

   Опять же, страдают люди, которые ответственно платят по тарифам установленным коммунальным  предприятием,основанным болтуном и рукоразводителем Токарем.

   А бездействие депутата Бевза по своему избирательному округу вполне понятно, это есть его стиль руководства и "ответственности",наработанный годами.

   Так что жителям ул.Крепака,6 прийдется ждать до реального улучшения их жизненных условий до следующих изменений во власти и во всех инфраструктуре городского хозяйства.

А по поводу нынешнего состояния всё кратко и лаконично. Воровать, как говорится не строить.А на другие виды деятельности нынешняя власть не способна и это уже аксиома.

Председатель ГО "Гражданский Актив"               Александр Тихон


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Токаръ 16 июля 2013 07:18
А почему Наталки Школьной фото не показали?
  • 0
Слесарь 16 июля 2013 07:41
А бездействие депутата Бевза по своему избирательному округу вполне понятно, это есть его стиль руководства и "ответственности",наработанный годами.

Зато он может отдавать преступные приказы своим подчиненным( между употреблением "оковитой).Бенаказанность , которую почуствовал этот депутат породила вседозволенность. А поспрашивайте у подчиненных его, как "любят и уважают" своего ответственного руководителя. Невыплаты командировочных и всякая мелкая требедень, говорят или о старческом маразме , начинающем прогрессировать ,или последствиях употребления. Не более и не менее.Вспомните , как происходил захват понравившегося кабинета в неврологии. И как итог увольнение Гапича.Или как там его.Но при этом , когда его уволил Старун, судом он смог восстановиться. И никто не препятствовал ему в этом. А теперь вспомним Токарилло. И "попередников".Так где, вернее при ком, была справедливость. А то , что он просто депутат-"одобрямс", к гадалке ходить не нужно.Попросить жителям , его, прибыть к ним на адрес, любыми посулами.Да закрыть его в этом подвале , хотя бы на день. Поговорил бы с крысами, пол дня, да понюхал бы испражнения, глядишь, и вопрос рассосался бы......Подумайте , жители....
  • 0
Слесарь 16 июля 2013 08:04
Цитата: Токаръ
А почему Наталки Школьной фото не показали?

Так подруга чья то.Та шоб она .. Та против Токаря.... Та ни в жисть! Она только, по команде может. Неугодных Кныру и своре, тарзать. На то она и Школьная. Да , Натаха?
  • 0
Фотограф 16 июля 2013 10:00
Да уж! но выход есть!!! Перекрыть на дом воду!!! Срать гадить перестанут сами жильцы!!! пока будут собирать не подписи а деньги ведь бесплатно можно только обещать!!! подсохнут фекалии в подвале и спокойно можно будет заменить трубы!!! Уважаемые жильцы кому вы нужны кроме себя!!! Как сказал Азаров не скулите а лопаты в руки!!! и он в некотором смысле прав! Советского союза не вернуть на шарика делать не кто не будет!!! и внимательно прочитайте договор с обслуживающей дом компанией там нет не слова о ремонтах!!! есть договор на уборку не более!!! Так что повторюсь цитатой Азарова (Премьер-министр Украины Николай Азаров в очередной раз посоветовал украинцам не скулить, а работать.)
  • 0
Слесарь 16 июля 2013 10:24
Цитата: Фотограф
внимательно прочитайте договор с обслуживающей дом компанией там нет не слова о ремонтах

А у них, что есть договора , на каждую , отдельную квартиру или на каждого жильца. Та хрен там!А тариф подразумевает обслуживание, так называемой "внутрянки".Рупь за сто!Тем более, тут писалось, что выполнение ремонтов Токарь определил лишь тем (читайте своим), кто имеет на это лицензию. И список имеющих заниматься этой деятельностью, тоже , он определил. Угадайте с трех раз, кого? И никто не скиглит, просто просят помощи , коль кому то платят.Вы так же огульно писали о КУБе ЛДФ. Немного не разобравшись в простой, даже бегло, ситуации.То , что люди никому не нужны- тут я с вами согласен. Но скидываться на ремонт , при минимальных пенсиях, а таких жильцов большинство, и выплачивая "компании негодяев Токаря" за несуществующее оказание услуг ,просто нонсенс!Тут необходим грамотный юрист и в суд ,на невыполнение обязательств( как и за уборку придомовой территории).
  • 0
Фотограф 16 июля 2013 10:51
Цитата: Слесарь
Слесарь

Как создавался КУБ я знаю досконально!!! потопу и писала не боясь не чего!!! а вот перед тем как написать о замене жильцами самостоятельно труб тоже внимательно прочитала договор с нашим обслуживающим и поверьте в этом договоре почему то мы все должны а нам не кто не чего не должен))) парадокс!!!! а просить помощь у кого у партии региОналов))) ну тут вы меня сильно насмешили больше шансов найти помощь под церковью!!! я понимаю что большинство жителей пенсионеры но от этого они меньше не гадят!!! так что скинулись деньгами и заменили! Привыкайте к реалиям господа пенсионеры!!!
  • 0
Фотограф 16 июля 2013 10:56
Ещё одна новость кто то не знаю кто начал вывозить мусор с 3 участка. Повесили на подъездах расчётный счёт куда платить за вывоз мусора но пришёл управдом и запретил всем платить до октября! Но если не платить так любая компания разорится и что потом кто будет мусор вывозить? война за мусор продолжается))
  • 0
Слесарь 16 июля 2013 12:59
Цитата: Фотограф
Как создавался КУБ я знаю досконально!!! потопу и писала не боясь не чего!!

Коль вы знаете, не вопрос! Тогда почему не осветили или вернее не сказали правду о миллионе двести , которые по торгам, при балансовой себестоимости до сотни тысяч,пошли в бюджет города? И о том , какая убитая техника там была и какая стала? Писать , так всё. И хорошее упоминать и плохое.И то , что КУБ не должен был вывозить "негабарит", тоже писать надо(это была жековская обязанность). И то, что КУБ , в убыток себе, определял, рядом с водителем мусоровоза еще одного, "подборщика". И то, что тариф был самый низкий по области.И то, что в тариф по уборке внутридомовых территорий , должен входить процент оплаты вывоза, этого самого негабарита.И знаете, вернусь опять к нелюбимому вами ,"прошлому" мэру. С чего бы то вдруг, он запрещал поднятие тарифа, на вывоз ТБО для КУБа, на протяжении многих лет. Ведь , судя по вашим коментам , он их "облизывал".Что там, золотое дно, что ли? Вопросов много, ответов маловато. И если, как вы пишете, необходимо вернуть технику в "комунальну властнисть", то пусть вернут , на уровне тех "дров" которую , они получили.А то , что Токарем, "Повелителем мух" дана команда до октября не платить... Мы енто проходили. Так легче запутать мозги, с тарифами на вывоз. И они не разорятся.Получая деньги "ни за что" или как вы пишете " только за уборку придомовой территории", которая бодро похерена,перетерпеть временно можно. Но то, что будут нарушены все нормы сан. обеспечения и город будет ( уже есть) в гавне( простите за грубость)- факт уже свершившийся.А вывезенный мусор... Наверное , все таки вывез КУБ. Деньги ему, ведь, практически, всеми проплачены.
  • 0
Маслов 16 июля 2013 12:59
Цитата: Фотограф
! так что скинулись деньгами и заменили! Привыкайте к реалиям господа пенсионеры!!!

Я не знаю в каком вы доме живёте,ноу нас тариф 1,30. 1,03-обслуживание дома,включая уборку в подьездах. Чётко расписано кто что делает 0,27 коп-накопительный фонд(текущий ремонт).2 Месяца назад заменили полностью холодную воду в подвале и ввод холодной воды. Никто ни копейки лишней не сдавал.Заказали ремонт козырьков(6 подьездов)
  • 0
Алена Черная 16 июля 2013 17:19
Цитата: Фотограф
но пришёл управдом и запретил всем платить до октября!

Да никто Вам запретить не может! Токарь ведь сказал, договора прямые: собственник - Комфорт. Если не разбираетесь, так хоть не подставляйте своего управдома.
  • 0
Вредина 17 июля 2013 18:12
Да все нашему начальнику вод канала пох.... Деньги которые мы ему за воду платим он частично со своим абрикотяном ворует а оставшееся направляет на строительство риткиного дома. Так что жители не питайте никаких иллюзий вы никому до выборов не нужны
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.