ВСЕ НОВОСТИ:

Лидеры и их судьбы

Данная тема для аналитиков ЛИС это не просто интерес - это ориентир развития той или иной громады, общины, нации на какой то период бытия.
   Царь правил Россией. Идеологи марксизма – создали тупиковую ветвь «царизма» - коллективно-индивидуальные культы личности. Царизм руководил «полицейскими» методами, марксизм – теми же методами удерживал разные народы, добавив форму благостности для всех – некого равенства для всех, а блага – избранным.

Такая модель не могла удерживать схему пост царского «поклонения» более чем 72 года. Кстати, 72 некое роковое число, которое предупреждает тупиковый исход.  Еще одна закономерность – сегодня в Украине выборы проводятся 1 раз в 5 лет (вспомните к чему привели пятилетки в СССР - к развалу страны). Числа четко и независимо информируют – 365 умножить на 5=1825. Переведем эти числа на «русский» язык  - все, что имеет троичное начало всегда стабилизирует хаос (365+5), а вот 1825 имеет такую интерпретацию – все, что имеет ритмо-резонансно-подобное единице, в начале всегда имеет «учебное» значение (8), которое стабильно неопределенное (2), и что только может стремиться к порядку (5), кстати, это и есть реальностью политики Украины.
     А как же в США, Германии, России и.т.д.? У любых закономерностей есть свои нюансы и о них мы будем говорить позже.
     Кратко о нашем Никополе. Управление в городе с 1991 года и по сей день решает оперативные вопросы, что – то намечает на будущее. Но анализируя разные города мы видим закономерности…,  которые не всегда будут приятны для лидеров.
     После развала СССР Украина, как и все постсоветские государства, по инерции управлялись «партократией», которая перекочевала в псевдодемократию, но на местах, в селах и городах к власти рванулись (точнее, Природа их «рванула») те, кто … предназначен был сохранить основу социальной собственности. Правда странное, на первый взгляд, это сохранение  - все тянули под себя (кто у «руля»), но именно с циклом в 12 лет. Проще – у власти 90% «в низу» стояли «воры в законе» - они то и не дали увести за рубеж почти 90% имущества. Но не для кого не секрет – «силовики» то же постарались и все таки 10% растыкали подальше от народа, чем и создали себе судьбу «калек», т.е. их всех ждет «бита, пуля, яд» и этого не избежать, и они тысячами – «пойдут в никуда». Потеря для Украины невеликая…
    Последние выборы поставили у власти 47% (в основном в низах) тех, кто что-то хочет сотворить для потомков, даже громко об этом заявляют, но при этом «тихо» берут взятки – с 2014 года их ждут «громкие уголовные дела». Историю, эволюцию «рублем» не зашибешь. 17% - «отпетые» патриоты -революционеры, их спокойно до 2015 года заменят на «тихо-забитых-тупых» функционеров «голубых», а иначе кто будет создавать на местах провалы этим «голубым». Всего 6%, и то в центральных областях Украины,… решительно грабят самыми извращенными методами. Кстати, если на НЗФ наконец – то сменится лидер, то сразу травматизм снизится на 41%, заработная плата увеличится на 11-12%, а само производство лет на 10 перестанет лихорадить. И это то же показывают просчеты, которыми пользуются наши аналитики.
    Так вот, только 21% управителей в Украине, что то реально пытаются сделать для себя, своей громады. Тогда что делает 9%?. А это и есть те олигархи, которые думают, что они управляют страной, хотя в реальности являются марионетками «денежной массы» и находятся у нее «под пятою», которая, в принципе, и правит страной. Кстати, в США деньги правят всего на 11-21%, в зависимости от штата и иных параметров. У американцев на 77% правит… «желудок», т.е. естественные потребности – мы то же были удивлены этой закономерности, но потом перестали удивляться. В Италии основой управления есть связи, в Германии – правит мера самоконтроля от форс-мажоров, а вот в Польше правит хаос демократии. Есть над чем подумать? Да, забыли про Россию – там партократия так и осталась, а вот в Белоруссии новшество – людьми правит псевдо вера в «счастливое будущее»…
     Наши выводы мы готовы обосновать как математически, так и чисто философски. Но зачем? Читатель у нас мыслящий – сам домыслит идею.
     Но вернемся к Никополю. Идея «размыта» про Никопольское правление? Не чуть.  12 лет хаоса +5 лет супер хаоса = 11 годам «правления», которое народ четко заменит на «управление». Изменить эту тенденцию НИКТО не может и не сможет, даже глубинно понимая закономерности. Т.е. у нас еще 2 года радости от  нестабильности, потом 3 года «разгребание агеевых конюшен», и лет так через 5, а это 2018 год – никопольчане почувствуют себя людьми. Таковы закономерности развития городского управления, повторяем – изменить их невозможно, а лидеры – носители этих закономерностей, поэтому их судьбы легко прогнозируемы.  Но сколько людей не доживут до этого счастливого будущего, благодаря все тем же «лидерам» …? Этому способствует и температура воздуха +37,+43 градуса, которая  становится Природной нормой…
                                                                                                                                                             


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Максим 5 июля 2013 12:31
Числа четко и независимо информируют – 365 умножить на 5=1825. Переведем эти числа на «русский» язык - все, что имеет троичное начало всегда стабилизирует хаос (365+5), а вот 1825 имеет такую интерпретацию – все, что имеет ритмо-резонансно-подобное единице, в начале всегда имеет «учебное» значение (8), которое стабильно неопределенное (2), и что только может стремиться к порядку (5), кстати, это и есть реальностью политики Украины.(Автор ЛИС)

БРЕД!!!!!!!!!!!!
  • 0
Слесарь 6 июля 2013 05:03
Позвольте узнать "Лисица" , вы с Бабининым не в одной секте? То, что грибы на пару жуёте -это факт!Это ж надо" 12 лет хаоса..."
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.