ВСЕ НОВОСТИ:

Мэр как терминатор ЖКХ. Будет ли спасение? 18+ (часть вторая)

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЛОКБАСТЕРА. ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ МЫ РЕШИЛИ НИЧЕГО НЕ ОПИСЫВАТЬ. СТАТЬЯ БУДЕТ НАПИСАНА ВАМИ, ВАШИМИ КОМЕНТАРИЯМИ. 

БЕРИТЕ ПОПКОРН, ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ У МОНИТОРОВ. 

С уважением,председатель ГО "Гражданский Актив", Александр Тихон


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

xomas 26 мая 2013 02:52
Токаревская персона уж никак не заселится в эти аппартаменты... и знать о них не знает..
  • 0
xomas 26 мая 2013 03:00
Ох дождутся "Мартиросяны" гнева славянского, прийдётся им на свой АрРаат взбираться(((
  • 0
Sergant 26 мая 2013 06:07
Да мы все за него голосовали думали наведет порядок ошиблись гнать надо его с города метлой и чем скорее тем лучше.
  • 0
Vlastelin 26 мая 2013 10:00
Реалии ужасны!!!!может конечно это говорит гнев,но ораторы явно знают,что такое алкоголь)))Да лексикон конечно ужас)))взрослые женщины,а такие матерщинницы!!фу!Вроде люди едят,а не жрут!!!сральни-спальни!!!


Пакатян -пагасян,но короче,Весь в рыжухе чурка,короче гонд**...


Веселят!!!)))
  • 0
Фикус 26 мая 2013 10:08
Наш Мер Петикян!
  • 0
Вредина 26 мая 2013 11:59
Vlastelin,
Ах прошу пардона оскорбило ваши ушки произношение участников сюжета. В семинариях они не обучались. Привыкайте - на выборах еще не такое услышите. А вместо того чтобы охать над лексиконом - зрите в корень как говорил известный персонаж Козьма Прутков. Ведь это базовый электорат нынешнего мерина. Они его к власти привели а теперь на сопли исходят. Бачили очи що купували так кушайте доки не повилазите. fuck
  • 0
teodor 26 мая 2013 13:18
Теперь дело стало за спонсорами, а именно для чего. Спонсировать установку огромного ЭКРАНА возле мэрии, вместо Доски почета. 31-го мая, на объявленном общественном собрании провести общегородской просмотр видеоролика ГА с последующим обсуждением! Присутствие ГЕРОЕВ, упомянутых жильцами дома, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ..., прямо на табуретках возле экрана!

Думаю результат будет (да и эффект) на все 1000%!
  • 0
teodor 26 мая 2013 13:35
Vlastelin,
Да лексикон конечно ужас...



Вы знаете, ведь если, для эксперимента, заселить в это жилье на пару месяцев жителей, ну к примеру, Конча-Заспа или "перекрытого переулка в Днепре, где живет мэр Куличенко, то эти переселенцы вообще забудут нормальную человеческую речь!

Есть такие слова в одной песне:
"... Позабыт, позаброшен с молодых ранних лет...". В данном примере люди БРОШЕНЫ ГОРВЛАСТЬЮ, а в процессах решения проблем им еще и намекают на дачу ВЗЯТКИ?! Ну нет у них денег, связей, родства! Не с того они сословия..., НО ОНИ - ЧАСТЬ НАШЕЙ ГОРОДСКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОБЩИНЫ!!!

Да, проще и выгодней "подсобить" кому-то в ОТРЕЗКЕ КУСКА ЗЕМЛИ, ЗАВЛАДЕНИЮ КОММУНАЛЬНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ И пр. реалии, а на этом еще и ОТЖАТЬ!

Вывод напрашивается самый что ни есть объективный:
"...ругань запускает в организме механизм "борьбы за выживание"., и это так, среда обитания, обсторятельства отношения власти - вынуждают...
  • 0
mandarin 26 мая 2013 13:55
Ничего удивительного в том, что люди, повествуя о своём быте, использовали в основном нецензурные выражения нет. Любые другие комментарии на фоне этой ужасающей действительности меркнут!!!
К депутату горсовета по мажоритарному округу пробовали обращаться? Хотя..., что это за депутат, если он до сих пор не знает какая проблема у его избирателей?!! Ещё хуже, если он просто со стороны наблюдает за этим коммунальным коллапсом.
  • 0
szlahta 26 мая 2013 17:00
Кто бы объяснил этим колхозникам из исполкома что корову,которую ты постоянно доишь,хоть изредка не мешало бы и кормить?
  • 0
Максим 26 мая 2013 17:27
Цитата: teodor
Думаю результат будет (да и эффект) на все 1000%!


А могет НЕТ?
  • 0
Максим 26 мая 2013 17:42
Цитата: mandarin
Ничего удивительного в том, что люди, повествуя о своём быте, использовали в основном нецензурные выражения нет


Вы хотели сказать "Ничего хорошего в том, что люди, повествуя о своём быте, использовали в основном нецензурные выражения " нет и быть не может? Я противник нецензурных выражений. Это допустимо в узком кругу, особенно при рассказе анекдотов и притч. И если рядом нет детей!
  • 0
Максим 26 мая 2013 17:52
Цитата: Фикус
Наш Мер Петикян!


Этот лозунг, по-моему, снят с главного входа "жёлтого дома" на Игрени...
  • 0
Lissa 26 мая 2013 18:15
Цитата: Максим
"Ничего хорошего в том, что люди, повествуя о своём быте, использовали в основном нецензурные выражения "

Каков быт, таковы и выражения. Вот пусть на красном танке туда приедет хоть один день там переживёт. Посмотрим, какие выражения будут у него.
  • 0
nikopol_ 26 мая 2013 18:24
Подкоректировать бы видео. Много матов.

Пятикян конечно интересная личность, недавно сам с ним столкнулся, ну я думаю скоро ему грусти подсыпят, надоел он многим. smile
  • 0
Максим 26 мая 2013 19:12
Цитата: Lissa
Каков быт, таковы и выражения. Вот пусть на красном танке туда приедет хоть один день там переживёт. Посмотрим, какие выражения будут у него

Хоть на красном, хоть бы на жёлтом, а материться - последнее дело. Недалеко от моего дома есть будка сапожника, так от него я не слышал ни одного матерного выражения! А ведь САПОЖНИК!
  • 0
teodor 26 мая 2013 19:34
Максим,
А могет НЕТ?


Если проанализировать массовость доступа городян к ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, то получим ОЧЕНЬ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ. Возьмите и прикиньте это количество по Майнстриму, Киев-стару, Укртелекому.

Наш люд может потому и пассивен в общественно - политической жизни города, что основной поток информационно - актуальных сообщений питает из ТВ на ЗВОНКИЕ темы, подобные... "... Никополь посетил Вилкул, венки возложил Шипко, в Днепре побывал Янукович (правда последний создал "жаренный" факт - приостановил автодвижение на 5 часов?...).

Видео о "грязи" и проколах горвласти смотрим здесь МЫ и еще незначительное количество посетителей, при наличии живущих в городе нескольких ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ зрелых людей.

Вот из этого я и предположил ЭФФЕКТ.
  • 0
Слесарь 26 мая 2013 21:09
Цитата: teodor
Если проанализировать массовость доступа городян к ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, то получим ОЧЕНЬ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ. Возьмите и прикиньте это количество по Майнстриму, Киев-стару, Укртелекому

Я своих присадил на этот сайт.Моим старикам далеко за семьдесят.Но читают.. И делятся с другими такими же на лавочке. А вот обьявления на остановках необходимы , как и необходимы ссылочки в виде листочков , прикрепленных к газетам. Что бы люди читали ПРАВДУ!!!Как издеваются над их городом кучка шакалов. Пытаясь обставить в "новом геморе"радение за город.И точно такие ссылочки да по заводам разнести.Работяги наши умны, разберутся кто прав , а кто нет.
  • 0
Lissa 26 мая 2013 23:17
Цитата: Максим
Хоть на красном, хоть бы на жёлтом, а материться - последнее дело. Недалеко от моего дома есть будка сапожника, так от него я не слышал ни одного матерного выражения! А ведь САПОЖНИК!

На оперативках в горисполкоме можно услышать не менее отборный мат и тоже не от сапожника. Кстати - это тоже одно из ярких отличий красного танкиста.
  • 0
Vlastelin 27 мая 2013 09:21
Вредина,Реалии ужасны!!!я же не спорю,что так???ВЫ совершенно правы!!!ЭТО БЫЛ САРКАЗМ!!!!
  • 0
Вредина 27 мая 2013 13:39
Vlastelin,
Принимается girlkiss
  • 0
Sergant 27 мая 2013 18:15
Да Пятикян фрукт еще тот но умеет пристроиться к власти. Не долго музыке играть ох недолго.
  • 0
Эдуард Зубарев 27 мая 2013 19:33
Sergant,
Не к любой власти! При Старуне прохвост не был в почете. А у себе подобных - пожалуйста!
  • 0
nikopol_ 27 мая 2013 22:22
Цитата: Sergant
Да Пятикян фрукт еще тот но умеет пристроиться к власти. Не долго музыке играть ох недолго.

Да да и я о том же не туда он в последний раз залез. А грехов и так хватает
  • 0
Sergant 28 мая 2013 16:41
Мною было написано не к любой власти а просто к власти имелось в виду нынешнюю власть потому что они друг друга стоют.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.