ВСЕ НОВОСТИ:

Карьерный рост или ликвидация предприятия?

Втихомолку, совершенно неожиданно и в срочном порядке сменился директор ООО «Коммунальщик-Никополь». Теперь, вместо Олега Рясного, должность занимает Дмитрий Быченков, который до того являлся директором ООО «Комфорт» - дочернего предприятия «Коммунальщика».

Ходят слухи, что предприятие собираются ликвидировать, оставив его сотрудников без выходного пособия. Напомним, что работодатель имеет значительную задолженность по заработной плате перед трудящимися фирмы – некоторым она не выплачивается с февраля месяца этого года.

Можно было бы предположить, конечно, что данное кадровое изменение не более, чем продвижение Быченкова по карьерной лестнице, но зная, чьим детищем является «Коммунальщик», схема дальнейшего развития событий вполне понятна…


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

Вова 23 мая 2013 10:31
Эту схему в город привез один большой градоначальник, так что нечему удивляться. Люди готовтесь с вилами выбивать зарплату.
  • 0
Горожанин Алексей 23 мая 2013 11:38
А где заявления в прокуратуру по поводу невыплаты зарплаты? Где уголовные дела? Если люди не получают зп и молчат, значит их все устративает
  • 0
Маслов 23 мая 2013 12:27
Слава Богу мы у них не обслуживаемся.Эти твари только админ.протокола могут составлять. Город-свалка
  • 0
Sergant 23 мая 2013 15:14
таких уродов как теперь Никополь еще не видел
  • 0
teodor 23 мая 2013 15:48
Горожанин Алексей, ЖЕЛЕЗНЫЕ АРГУМЕНТЫ!!!

А если учесть, что "Коммунальщик-Никополь" обслуживал не ОДИН ДОМ и не, к примеру, ДЕСЯТОК КВАРТИР???!, то ЕМУ ПРИХОДИЛИ ПЛАТЕЖИ, т.е. ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ. Вопрос: ГДЕ ВСЕ ПОДЕВАЛОСЬ???

Доля ЗАРПЛАТ, В ЭТИХ, ПОСТУПИВШИХ НА СЧЕТА СРЕДСТВ, там СОВЕРШЕННО НЕСРАВНИМА С ОБЩИМИ СУММАМИ..., куда-то подевавшимися, при отсутствии выполненных работ и услуг!

Удивительная позиция сотрудников?! Вопрос: а может РУКОВОДСТВО НЕ ПОДЕЛИЛОСЬ??? ПОСЕМУ - ВСЕ МОЛЧАТ?
  • 0
Sergant 23 мая 2013 16:01
Поступление денег на счет предприятия Коммунальник Никополь за время его существования поступило поверьте мне немерено а куда делись вопрос сами знаете кому так что контролирующих органов сейчас просто нет
  • 0
Маслов 23 мая 2013 16:14
Цитата: Sergant
Поступление денег на счет предприятия Коммунальник Никополь за время его существования поступило поверьте мне немерено а куда делись вопрос сами знаете кому так что контролирующих органов сейчас просто нет

Вот потому и нужно создавать ОСББ,не ради кап.ремонтов,а ради контроля своих же денег. Ну и конечно улучшения обслуживания дома(это подконтрольно правлению) Сейчас все платят не понятно кому и куда. За ваши деньги убираются городские свалки и территории(проспект)а исконно ваши дислакации в грязи и бурьяне.А кто нибудь отчитывался перед жильцами?

Цитата: Sergant
таких уродов как теперь Никополь еще не видел

Мы думали КомЭнерго панацея всех бед......А нет вернуть бы их. Комфорт на 20% того что делало КомЭнерго не делают. Суки
  • 0
teodor 23 мая 2013 16:27
Маслов,
Вот потому и нужно создавать ОСББ,не ради кап.ремонтов,а ради контроля своих же денег. Ну и конечно улучшения обслуживания дома(это подконтрольно правлению)


И ЭТО 100500!!! Даже и обсуждать не надо!
  • 0
Sergant 23 мая 2013 17:22
Цитата Маслов
Надо создавать ССББ Да ну пускай власть отремонтирует жилой фонд а то накосили бабулетов и теперь ОСББ да нет.
  • 0
Надежда 23 мая 2013 17:59
ОСББ уже бесполезно создавать, на "участие в первом капремонте" денег из бюджета не дадут всё равно, но внимания на дом обращать больше не будут. Взносы членов ОСББ будут тратиться на небольшую зарплату председателю (за выдачу всевозможных справок) и дворнику, на налоги и штрафы, немного на мероприятия по подготовке дома к зиме. На ремонты всё равно не хватит.
  • 0
Слесарь 23 мая 2013 18:50
Цитата: Горожанин Алексей
А где заявления в прокуратуру по поводу невыплаты зарплаты? Где уголовные дела? Если люди не получают зп и молчат, значит их все устративает

Это устраивает не только предприятия городской головки, но и такие столпы( в бывшем)как теплосеть, ритуалка , да и водоканал на подходе.За третий ЖЭК молчу.Там, нытик, призывал даже городской профсоз к помощи. Чуть не плакал, что мол посадят меня , дурня. Так нехер лезть , куда не можешь!!!А в коммуналке профсоюзы дебильно-ручные.Неужели кто то "сомлевается" , что прокурорские не знают? Наивняки!!!!Рука , руку греет!!
  • 0
Алена Черная 23 мая 2013 21:12
Цитата: Надежда
ОСББ уже бесполезно создавать, на "участие в первом капремонте" денег из бюджета не дадут всё равно

Многие видят пользу только в одном: чтоб из бюджета побольше денег отвалили. В моем доме ОСМД 2,5 года. Из бюджета не получили ни копейки. За это время за счет квартплаты, аренды (интернет) и участия в конкурсах заменили ввод холодной воды (от соседнего дома до нашего), поставили счетчик электричества в местах общего пользования, провели новую линию для освещения лестничных площадок, установили датчики движения и новые светильники(экономия света 60%), поставили теплозберегающие окна и двери в подъездах (экономия газа более 15% в квартирах с индивидуальным отоплением), сделали текущий ремонт крыши (правда была в удовлетворительном состоянии), обрезали огроменные деревья, купили новый бак для мусора (на несколько домов), траву будем косить уже второй раз в этом году и т.д. За последний год аварийку не вызывали ни единого раза. Осталось ремонт в подъездах и фасад. Думаю осилим и без бюджетных денег. Квартплата 1,10 за 1кв.м. (правда уже необходимо повышение). Дому около 70 лет. Бесполезно - это стоять годами в очередях под УЖКГ.
  • 0
Слесарь 24 мая 2013 00:35
Прийти на рынок обслуживания домов и территорий без единого инструмента, класc!!!!!А чего еще ожидать от ворюг, коими , своих родственников, обозвал РИТка.Обвинил Кнура младшего и своего единоутробного. При этом не стесняясь каждую неделю выгребать налом, из кассы своей вотчины , бабло.Круто!!!!Киевская комэнерго пришло на рынок со своими машинами, тракторами, газоно косилками, черт побери. И в штате дворники находились. А у этих ноль. Вот и итог. А Димку поставили , как слаботелого,мямлю, для будующих "консервов". Увидите!!!!Хотя... Платите, если ум не подскажет, что , где и как. Попутного ветра в жо..у, потребители! Хотели перемен? Нате!!!!!!
  • 0
Sergant 24 мая 2013 15:11
Да нет не получат они не копеечки потому что не оказывали услуги а кто дурак пусть платит бабло кому то в карман
  • 0
alex 24 мая 2013 15:18
Цитата:
Алена Черная


Бесполезно - это стоять годами в очередях под УЖКГ.


Можно бороться ещё и так : Пенсіонерка відсудила у України 3 тис. євро за дірявий дах
  • 0
Sergant 24 мая 2013 16:28
да не бесполезно на это они и расчитывают что все уйдут в ОСББ и ничего делать не надо и отвечать за аварийные дома будет некому надо бороться до победного конца.
  • 0
Маслов 24 мая 2013 17:00
Алена Черная,
У вас всё получится.

Цитата: Sergant
да не бесполезно на это они и расчитывают что все уйдут в ОСББ и ничего делать не надо и отвечать за аварийные дома будет некому надо бороться до победного конца.

Скажите,а кто отвечает за аварийные дома в частном секторе? Правильно. Собственник. Привыкайте к этой мысли(хотя очень хочется первый кап.ремонт за счёт государства)
  • 0
scanner79 31 мая 2013 20:29
"Комунальщик Никополь" это копилка РИТы для будущих выборов. Предприятие развалится в нужный момент оставив рабочих без з/платы. Люди, найдите более важные вещи, куда нужно потратить деньги, не обагащайте одного человека!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.