ВСІ НОВИНИ:

Лікарі кидають здорових людей у палати до психів за кілька тисяч гривень

Українські лікарі, які працюють у психоневрологічних диспансерах, здатні за невелику плату прийняти на лікування цілком здорову людину.

Журналісти програми "Гроші" змогли під час експерименту домовитися у Київській психоневрологічній лікарні №1 про те, щоб запроторити підставну людину заради квартири в столиці.

Люди, які потрапляють до медзакладу, згасають за кілька місяців. Працівники лікарні на умовах анонімності повідомляють, що багато пацієнтів постійно говорять про квартири.

Зокрема, лікар з Павловки (так називають лікарню в народі – Ред.) Ярослав Стахівський погодився за гроші прийняти здорову жінку на лікування.

Читайте також: 70% українців дають лікарям хабарі

Він запевняє, що бабусі, в яких забирають квартири, починають кричати лише коли зрозуміють, що сталося. "Це реально. Ви ж будете платити кожен місяць. Ну, а хто знає, скільки проживе бабуся?! Вона може прожити п'ять років, а може вона прожити два місяці. Тому як може бути сума однаковою за п'ять років і за два місяці?", - зазначив Стахівський.

Він наголошує, що умов утримання в лікарні взагалі ніяких немає: "Це божевільня! Її будуть бити хворі жінки. Над нею будуть знущатися хворі жінки. Її будуть головою бити в туалеті об унітаз. Її буде вночі бити п'яна санітарка. Це буде пекло! Це я однозначно кажу. Над ними йде знущання, але не просто так, а з урахуванням того, що за них платять ще хороші гроші! Тобто гроші платяться даремно. Вона не буде там отримувати ні лікування, ні заспокійливого, нічого! Буде мучитися!".

До речі, у лікарні знаходиться старенька жінка, в якої забрали квартиру у самому центрі Києва. Тепер в її помешкання заїхали нові господарі, які планують найближчим часом робити ремонт.

Жінці поставили діагноз параноя, і швидко у суді визнали недієздатною. Перед цим її катували в туалеті, а потім сказали, якщо вона кричить, значить хвора.

Проте навіть такі страшні вчинки не зупиняють лікарів, які за гроші здатні зробити багато.

Відтак, через гроші навіть здорову людину навічно розміщують у палаті пліч-о-пліч із небезпечними психами.

 

Джерело: ТСН


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Максим 17 апреля 2013 14:41
Это ещё что, некоторые "врачи", по указке свыше готовы выписать из стационара человека, который без посторонней помощи не то что передвигаться, сходить по естественной нужде не может! Нужны примеры? Будут в конце недели.
  • 0
Слесарь 17 апреля 2013 17:39
Максим,
И это знакомо!!!!Нужны еще примеры, подкинем.А у нас , в Никополе ,наоборот. Хохма. В здоровое общество подкинули "хвору" людину. Читать "божевильну".И не за деньги, а потому , что хотелось перемен.И этот "хворый" , сам теперь бабло из города высасывает.Наше, с вами. Пути господни неисповедимы.....
  • 0
teodor 17 апреля 2013 18:28
Максим,
Нужны примеры? Будут в конце недели.



Вот здесь примеров для чтения и хохота на десяток вечеров.

http://citramonchik.narod.ru/
  • 0
Cofi 17 апреля 2013 22:07
Какая мразь этот доктор. Для таких просто необходима смертная казнь.
  • 0
Максим 17 апреля 2013 22:30
Cofi, не будем горячиться. Подождём?
  • 0
Алексей Савченко 17 апреля 2013 23:15
Цитата: Максим
Подождём?

Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага(с)Конфуций
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 18 апреля 2013 06:37
Цитата: astorsky
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага(с)Конфуций

Класс!!!! Почти хокку!!!
  • 0
driftaras 19 апреля 2013 23:17
Врачи уже давно занимаются взятками и дадут любой липовый документ и поставят диагноз на ваше усмотрение за определенную оплату, это всем давно известно.
Не хочу показаться будто защищаю этого врача, но он предельно ясно рассказывает предполагаемому внуку, что ждет бабушку. Возникает вопрос, неужели можно родного человека отправить на такие муки? Человека благодаря которому ты живешь, твои родители и тд. и тп.! Как можно пойти на такие условия, чтоб овладеть имуществом?!!! Нужно быть самому психически ненормальным, что бы так поступить.
И если на то уже и пошло, за такие деньги можно отправить на лечение в какой нибудь курортный городок. Мне кажется за 3-5 тыс. грн. в месяц, любая бабуля отправилась бы отдыхать, хоть в туже Турцию где ей будет хорошо.

Вот почему я люблю животных, ну, а людей просто терплю.
  • 0
teodor 20 апреля 2013 14:38
driftaras,
Вот почему я люблю животных,



Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду Вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать Вас не оставят....Любить учитесь...ЛЮДИ...... у собак.....
  • 0
Cofi 20 апреля 2013 21:02
Цитата: driftaras
Нужно быть самому психически ненормальным, что бы так поступить.

К великому сожалению, количество подобных психов растет...Меня в таких историях поражает одно - ведь их вырастили и воспитали ... Значит кормили, поили, на ноги поставили, а самого главного ЛЮБВИ и ДУШЕВНОГО ТЕПЛА НЕ ДАЛИ! Так кто им доктор?!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.