ВСЕ НОВОСТИ:

Кореспондент. Дві протікаючі покрівлі

Весняні дощі, які зазвичай сповіщають кінець зими, радують не кожного. Жителі останніх поверхів із жахом поглядають на свої стелі. Всі опади, що виходять з неба опиняються в їхніх квартирах. Боротися із природною стихією вони не в силах, як вирватися із мокрого кола - не знають, до кого звертатись по допомогу –не розуміють.

 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Слесарь 18 марта 2013 19:19
А вот теперь вспомним все, как говорят. И экологические ,и целевые направленные на ремонт кровель , все деньги коими так умело распоряжается городская власть , в лице нашей "неразумной головки".Это и фирмы проводящие ремонт, и не имеющие на это мало - мальской лицензии. И полупьяные рабочие , месяцами дожидающиеся своей трудовой копейки, и от которых открещиваются работодатели. Которые , в свою очередь, ссылаются на обман со стороны городоугробителя , в лице многоаферируемого РИТки. Вот и выходит на гора итог работы городской власти ,в отдельных областях ЖКХ нашего прославленного , ожидающего новшеств и перемен , города. Вопрос по крыше, вернее ремонту оной , за кошты городского бюджета.Кто подписал форму два по этому обьекту? Кто должен себе голову пеплом посыпать?Кто был куратором сих произведений искусств(два покрыть , один пропустить, два покрыть). А след то есть. И найти его , ой как не сложно. Где наши "спящие на сессиях"? А уу!!!!Где наш недремлющий ОБЭП? Не видать , не слыхать почему то. Где наш комент Роман? Может быть он посодействует в своих кругах . Ведь такое , как впрочем и весь "токариный беспредел", оставлять уже нельзя. Ой нельзя.
  • 0
ivan83 18 марта 2013 20:02
Грибы на сте нах нах ah1n1 ,это ж годами !!!А ПР помощь оказала в виде пленки с логотипом партии ??? yahoo1
  • 0
szlahta 18 марта 2013 21:04
Приходилось заниматься крышами. В этом и предыдущих материалах видим лужи на крышах. Это говорит о том, что забит водосток.И вместо того чтобы годами жаловаться, можно за час-два пробить водосток и навсегда убрать лужи.Если неправильный наклон крыши, то банально веником лужу согнать до водостока.И плиты залиты водой - пробить пистолетом и спустить воду. Этим должны заниматься работники ЖЭКа. И не надо 40 тысяч.грн..За 5 тысяч силами самих жильцов сделать ремонт.Жилье у всех приватизировано.А хозяева ждут помощь с Киева.Тратить тысячи на ремонт у них есть, а сотни грн. на крышу нет.
  • 0
Алексей Савченко 18 марта 2013 21:20
Цитата: Слесарь
деньги коими так умело распоряжается городская власть

Добавлю про уху из дешевой рыбки.
Понятно, что тех копеечек, которые попали в крыши после того как за дело рьяно взялась неугомонная власть с Сами-Знаете-Кем, да еще и под мудрым руководством областной открывашки хватит едва ли на качественный флюгер, если конечно таковой присутствует в смете.
Другой вопрос - жильцы во время ремонта дружно оргазмировали от этого аттракциона невиданной щедрости - а надо было бы вникать в процесс и следить за качеством самим. А не махать кулаками после драки-то.
Или Сами-Знаете-Кто (с теми самыми боевыми хомячками) еще не отучил доверять мошенникам и аферистам? Ну так не переживайте, добрые горожане. Даже вас, с вашим махровым пофигизмом, они быстро научат на лампочки гавкать.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 18 марта 2013 21:40
szlahta,
Я с вами не согласен. Пусть бы тогда местное иго дало изначально ответ в письменном виде. Дескать сами робяты, сами. И вопросов бы не возникало. А так... Тут другое "запитанье". Как при заложенной смете, в бюджет , в размере 140-180 тыс на ремонт кровли одного дома , фактически укладываются в 80 штук? От это откат!!! Не откат даже, откатище!!!!! При этом нарушаются все технологические нормы. Абсолютно все. Уметь надо. От команда у городской головки!!!!! Тимур плачет!!!!
  • 0
Маслов 18 марта 2013 23:01
Цитата: szlahta
Приходилось заниматься крышами. В этом и предыдущих материалах видим лужи на крышах. Это говорит о том, что забит водосто

Извените,но блюдца на кровле говорят о том,что не качественно сделана стяжка. Уклон должен быть к ливнёвке
  • 0
szlahta 18 марта 2013 23:54
Цитата: Маслов
Уклон должен быть к ливнёвке

Так и я о этом же. Но причину луж можно удалить 2 путями:
1.Банальный веник. Дешево и сердито.
2.Сделать правильный уклон. Но это уже не дешево.
Ну и главное - чистить надо ливневки!!!!
Цитата: Слесарь
Как при заложенной смете, в бюджет , в размере 140-180 тыс на ремонт кровли одного дома , фактически укладываются в 80 штук?

А тут уже я с вами не совсем согласен.Откат еще больше. Мы с одним председателем ОСББ делали ремонт крыши своими силами. Смета намного меньше.А если учитывать физическую помощь жильцов в подготовительных работах, то за эти деньги можно сделать все крыши.
Когда то я предлагал задействовать безработных на общественных работах по освоению бюджетных денег, но увы...
  • 0
szlahta 19 марта 2013 00:08
Вот сейчас наглядный пример, как крыши лопаются. Ночью -5 градусов, а днем +5 градусов. Все , крышу рвет.
Неужели жильцы этого не понимают. Спокойно вызывают телевидение, пишут в Киев и т.д......
Да выйдите хоть один человек с подъезда с веником, да почистите ливневку!!!!!
  • 0
андрейв 20 марта 2013 11:59
если вы уважаемые призываете жильцов следить за выполнением работ на крышах, то почему вы не следите за выполнением работ по ремонту дорог, канализационных коллекторов, освещением в городе, работой дворников и т.д и т.п. жильци должны платить за квартиру, а не следить за строителями, вроде им заняться нечем. сколько можно перекладывать с больной головы на здоровую. каждый должен заниматься своим делом, а не дублировать власть, которой мы своими налогами платим зарплату.
  • 0
szlahta 20 марта 2013 12:12
Цитата: андрейв
сколько можно перекладывать с больной головы на здоровую. каждый должен заниматься своим делом, а не дублировать власть, которой мы своими налогами платим зарплату.

А для чего же вы приватизировали свои квартиры???? Вы их хозяева и обязаны следить за их эксплуатацией.А писать президенту, что у вас протекает крыша, потому что забит водосток!!!!Выйди на крышу и пробей водосток!!! Владельцы частных домов пишут президенту, что у них в доме что то поломалось????
Так и во всем остальном. Ищем кто вам мера скинет, вылечит вас бесплатно, детей ваших в школе учить будет нормально...Кончился уже коммунизм....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.