ВСЕ НОВОСТИ:

Корреспондент. Брошенные здания

Нет сомнения в том, что мэр все знает, должен знать. Как и является очевидным тот факт, что власть не может или не хочет исправить ситуацию в отрасли сохранения культурного наследия нашего города.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Горожанин Алексей 4 марта 2013 16:45
Это здание (почты) уже продают. Здание старой постройки. Общая площадь 575 м.кв. Из них 300 м.кв. 1ый этаж (высота потолков 4,2 м.) и 275 м.кв. цокольный этаж (высота потолков 2,4 м.). Имеется стоянка на 10 автомобилей. Цена 137 621 $ Вот ссылочка
http://nikopol.dnp.slando.ua/nedvizhimost/prodazha-pomescheniy/?page=2
  • 0
common 4 марта 2013 19:35
Старые здания - это колорит, изюминка города.Их разрушение - это потеря "шарма" города.
  • 0
Слесарь 4 марта 2013 20:37
Цитата: common
Старые здания - это колорит, изюминка города

Насколько помню В России, в Москве , в частности, если и дают выкупать старинные здания , то лишь с одним условием -не портить архитектуру новизной и изменением фасадов этих строений. Да, по моему ,и во всем мире такое практикуется. Токарь, а что ты оставишь после себя? Вопрос . Как созидатель ты ничто. Как хранитель достигнутого-просто ноль. Грабитель созданного до тебя это да!!! Семья- саранча, да и только.Оглянись убогий -после тебя остается только изглоданная городская территория. Ох и умоешься ты Русланчик слезами , ох и умоешься. Твое УЖКГ радуется , что отмазали три" лимона" " нецелевого использования денег". Нарытого карманным КРУ. А за остальные держать ответ придется. Увидишь, пес.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.