ВСІ НОВИНИ:

Засідання «круглого столу»

25 лютого виповнилося 3 роки з дня інавгурації Президента України Віктора Януковича. З цієї нагоди в міськвиконкомі був проведений «круглий стіл» за участю міського голови Руслана Токаря, депутатів міської ради, начальників управлінь та підрозділів.

Очільник міста доповів про виконання президентських соціально-економічних ініціатив і реформ в Нікополі. Він зазначив, що з приходом до влади Віктора Януковича відбулися позитивні зрушення. Зокрема, в місті розпочинається реалізація масштабних проектів, таких як будівництво нового доступного житла. В першу чергу цією програмою зможуть скористатися сім’ї медиків, педагогів, молоді та багатодітні родини.

«Забезпечення житлом є одним з основних напрямів роботи, адже виконання даної програми в 2013-2017рр. спонукатиме створенню умов для формування активної життєвої позиції молоді, вирішенню їх житлових проблем, покращенню демографічної ситуації в місті», — сказав міський голова.

Під час засідання доповідачами було зазначено, що в місті стабілізується зріст соціальних виплат, адже це надійна підтримка найбільш незахищених верств населення.

Дніпропетровська область, зокрема і Нікополь приймає участь в пілотному проекті реформування системи охорони здоров’я, в якій для міста є чимало позитивних сторін: відкриваються амбулаторії загальної практики сімейної медицини, створюються відповідні умови для праці сімейних лікарів, закуповується нове обладнання, поповнюється і оновлюється парк автомобілів швидкої допомоги.

Активно впроваджуються в Нікополі і стратегія профілактики соціального сирітства, створюються дитячі будинки сімейного типу.

 

 

Відділ прес-служби міської ради


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Алексей Савченко 1 марта 2013 12:48
Выведите кто-нибудь нашего "Очильника" из параллельной реальности. А то у него "Зокрема, в місті розпочинається реалізація масштабних проектів, таких як будівництво нового доступного житла" вдруг связалось с "приходом до влади Віктора Януковича". Фигассе чувак историческими мерками мыслит! Хрен знает когда была та иннаугурация.

Короче говоря, одно позорище - диалог президенту типа со страной, ога - мы уже пережили. Так не - теперь местное лезет творить по образу и подобию. Хоть и не хватило духу устроить "Диалог очильнюка с горожанами", ибо сцыкотно.

Ну а отделу пресслужбы мой очередной респект. Привселюдно, в масс-медиа, ТАК обговнять собственного работодателя - это же уметь надо! Я например не умею.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 1 марта 2013 12:53
Сами собрались,сами поговорили,галочку для отчёта поставили. А мнение трудового народа услышать не хотите? Взяли бы да и провели опрос у населения независимый,о работе президента и о работе мэра. На это кишка слаба

Очільник міста .................................................................. Слово то какое млин придумали

Цитата: astorsky
Хоть и не хватило духу устроить "Диалог очильнюка с горожанами", ибо сцыкотно.

Мысли у нас сходятся bye1
  • 0
heili 1 марта 2013 14:06
Надо было 25 числа свечку поставить, забыл.
  • 0
heili 1 марта 2013 14:20
Что ни сделали - все через жопу.
  • 0
семен 1 марта 2013 14:20
Тьфу-слов нет...партсобрание коммуняк напоминает.Тот хрен из Симеиза такой же был?
  • 0
teodor 1 марта 2013 14:45
Из сегодняшней 2-й серии "диалога".

Цитата: "Меня смущает то,что одни пашут не покладая рук, зарабатывают...,а вот есть такие, кто этим только пользуется и не работает...,крадет?!!!"

Я после услышанного из уст гаранта подумал:
" Средства,на которые живут целый месяц 2000 чел. пенсионеров, тратятся для существования ТОЛЬКО ОДНОГО ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!Это, б..., и есть ПОКРАЩЕННЯ ПОКРАЩЕННЯ, тоько чьей жизни??? Видимо жизни того, кому посвятили круглый стол!
  • 0
Слесарь 1 марта 2013 14:57
Дніпропетровська область, зокрема і Нікополь приймає участь в пілотному проекті
Мне кажется , что проэкт" беспилотный". В отдельно взятом городе. "Пилот" в лице "личиль..", ой простите,"очільника" города покинул самолет на взлете. Катапульта сработала.На приборной доске, видно лампочка красная зажглась, как предупреждение. А спасать сию ситуацию ни мочи ни желания не было.( в слове мочи, ударение ставить на букву "и").
Під час засідання доповідачами було зазначено, що в місті стабілізується зріст соціальних виплат,
И как вывод, рост забора в карман. Не хитрая арифметика.( один из вариантов социалки- "актобусы")А вообще чисто поржать ,да и только. Удивляет , что до сих пор на мальчиша не обратили внимание в кабинетах власти в предверии выборов президента. И не зря возглавлять компанию выборов отказали.СЛАБ ПАЦАН.
оновлюється парк автомобілів швидкої допомоги.
Не твоя заслуга . Не находишь, а , Токарь?
  • 0
sahim55 2 марта 2013 13:44
красиво говорить не запретишь-было-бы еще дело за этими словами.....
  • 0
ostap 2 марта 2013 16:38
Кому они это все рассказывают, вроде мы с ними не в одной стране живем!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.