ВСЕ НОВОСТИ:

Смертельный прыжок. 15-летний школьник спрыгнул с крыши девятиэтажки

Жуткая трагедия произошла утром 26 февраля в Орджоникидзе. Возле 9-этажного дома по улице Зонова (так называемые «Белые лебедя») было обнаружено изувеченное тело молодого парня. Как выяснилось, он совершил роковой прыжок с крыши дома. На место трагедии срочно прибыли сотрудники милиции и других служб.


Как удалось выяснить, погибшим оказался 15-летний ученик одной из местных школ. По словам учеников школы, парень был веселым и жизнерадостным человеком. В то роковое утро ничего не предвещало беды, он появился в школе, улыбался и шутил. Ничего подозрительного в его поведении не было. Но вскоре он отпросился с урока и ушел. И вскоре он совершил роковой прыжок…

Злосчастный дом находится буквально в нескольких сотнях метров от школы. Как говорят дети, в этом здании очень легко попасть на крышу.
Сейчас доподлинно неизвестно, что заставило парня пойти на такой страшный шаг. Как возможную причину называю несчастную любовь или семейные проблемы. По имеющейся информации никаких записок или сообщений парень не оставил. Но на его страничке в социальных сетях в последнее время висел странный статус звучащий как «Самая сильная боль та, которую прячешь под улыбкой»…

Какие факторы толкнули мальчика к роковому шагу, возможно, удастся выяснить в ближайшее время. Но эта трагедия повергла людей в настоящий шок.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

volody 28 февраля 2013 12:26
Какой бы ни была конкретная причина самоубийства, а ГЛАВНАЯ причина подобных поступков и суициидальных настроений - дешевизна и ненужность простого человека в этой стране. Он не нужен ни государству, ни народу.
  • 0
ostap 28 февраля 2013 15:32
Цитата: volody
Он не нужен ни государству, ни народу.
добавлю - и, может быть, семье. В семье какие то звоночки можно заметь.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.