» » Оживленный диалог с Андреем Шипко

ВСЕ НОВОСТИ:

Оживленный диалог с Андреем Шипко

Вчера, 25 февраля, как и анонсировалось, состоялась встреча пользователей официального сайта газеты «ГОРОД Никополь» с народным депутатом Андреем Шипко.


На все заданные вопросы Андрей Федорович дал детальные и обоснованные ответы. Совместный анализ ситуации в городе поспособствовал определению способов решения проблем населения Никополя..
Все участники диалога остались довольны мероприятием, и выразили обоюдное желание сделать подобные встречи регулярными и традиционными.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

37 комментариев

daaaaa 26 февраля 2013 10:36
а шо ж так подробно? greeting1 может потому, что ничего интерестного.... prey yahoo1
  • 0
eva 26 февраля 2013 10:56
Все участники диалога остались довольны мероприятием (было предложено чай, кофе, капучино), и выразили обоюдное желание сделать подобные встречи регулярными и традиционными (с приложением булочек и кексов и еще чё повкуснее).????? Очень много вопросов к организации встречи. Где проходила данная встреча редактор так и не написал. Следовательно, напрашивается вопрос: "А была ли она вообще" и "Почему такая конфиденциальность данного мероприятия". Почему нет списка вопросов и конечно ответов. Что за шабаш происходил в компании нардепа? Что-то такое ощущение, что редактор пошел в пиарщики ПР.
  • 0
Анатолич 26 февраля 2013 11:20
Лавры Януковича покоя не дают!
  • 0
katani 26 февраля 2013 11:22
Асторский, официальный отчет есть, но неудовлетворительный. Так как вы его ждали, он есть. Теперь вам и карты в руки. Может вы без завуалированности расскажете, что да как. Ваши впечатления от встречи? Нужно еще проводить? Или пошли они все на.........................................
  • 0
Фикус 26 февраля 2013 11:33
Встреча судя по всему происходила в приемной Шипка на 8-м квартале, в бывшем помещении Укртелекома.
  • 0
daaaaa 26 февраля 2013 12:16
Анатолич, да не , просто интерестно, за чем нардепу этот самонтуйчик? shok1 замысел спектакля не понятен.. english1
  • 0
eva 26 февраля 2013 12:26
daaaaa,Как??????, а электорат?????? Как обычно - хлеба и зрелищ, ой пардон чай, кофе, капучино и булочки, кексы)))))) Болонка с сигарой и пистолетом, вроде по всему дама взрослая, но вопросы как у ребенка.
  • 0
Gagarin 26 февраля 2013 13:09
Мне кажется что данного события не было. Даже фотку разместили областного инфоцентра.
  • 0
daaaaa 26 февраля 2013 13:50
eva, та шо вы стандартно подходите к вопросу как "гуска к ряске"...какой электорат...кому он щас нужен...вопрос за чем ця затравка- отписка редактору понадобилась... call
  • 0
daaaaa 26 февраля 2013 13:57
кстати, завтра интер приедет снимать интервью благодарных никопольцев в приемной нардепа "о лучшем в Украине депутате Шипко А"...блин, терпеть не могу позерство - сделал много , да и спетаклей просто неприличное колличество.. greeting1
  • 0
Виктор Артеменко 26 февраля 2013 14:02
Данное событие прошло довольно продуктивно, кроме обсуждения насущных проблем был так же выработан некоторый план действий результаты которого будут видны в ближайшее время. Однако общим решением принято не афишировать.
Хочу добавить, что от данной встречи я ожидал меньшего результата.

Еще раз спасибо всем кто пришел.

А тем, кто сидя перед монитором запасся попкорном и требует "отчета" ... - приглашали всех.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Алексей Савченко 26 февраля 2013 14:19
katani,
Если никто не против - расскажу.
Во-первых, да, действительно, встреча происходила в приемной. Было нас аж пять человек, включая Виктора и Лену Кисель. Фото, аудио- и видеозапись не делали. Отдельно замечу, что перед встречей сотрудники приемной разошлись, так что получился тет-а-тет. И да, кофе был, и чай тоже и конфеты и печеньки. Это я отдельно сообщаю для читателей, которых сильнее всего волнует гастрономический аспект.
Главное. Встреча началась с рассказа Шипко о его действиях в ВР, о разработанных и разрабатываемых проектах законов. Поскольку я в этом нифига не рублю - информацию принял к сведению и не более. Дальше мы постарались в сжатой форме рассказать о происходящих в Никополе процессах. Говорили о шутках в Ритуале, о афере с социальными автобусами, о приколах с ЛДЦ, о наших небоскребах за две мегагривеньки. Осветили суровый контроль технологии укладки асфальта и неусыпное внимание межрайонной прокуратуры к происходящей на сессиях клоунаде.
Замечу, что по сути происходило поверхностное знакомство с поднятыми проблемами, потому что, естественно, аргументировать свои утверждения соответствующими документами лично мне - просто неоткуда.
Естественно, задавался и самый главный вопрос. "Что делать и кто виноват". Но тут уж присутствующие воздержались от экспрессивных оценок ситуации, что понятно.
Таким образом мы более-менее познакомились и обозначили свои позиции. Теперь (как я это понимаю)будет происходить углубленный анализ ситуации, который и приведет к дальнейшим действиям.
ПыСы: Ребята, ну не писатель я, не писатель. У меня вообще 2 по русскому было)) Давайте на следующую встречу пусть приходит кто-нибудь, кто не считает слова "эпистолярный жанр" изысканным видом гуманитарного мата.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
teodor 26 февраля 2013 14:41
astorsky, Как-то уж в спокойно - размеренных тонах Вы изложили информацию о встрече. И что интересно (как на мой взгляд) не в своем "литературно-филологическом" стиле?

Теперь (как я это понимаю)будет происходить углубленный анализ ситуации, который и приведет к дальнейшим действиям.


... А мы будем отслеживать аптеки города на предмет исчезновения с витрин КЛИЗМЕННЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ и их отгрузки и ДОСТАВКИ в ИСПОЛКОМ...?!
  • 0
Kitti-van 26 февраля 2013 14:48
Цитата: teodor
на предмет исчезновения с витрин КЛИЗМЕННЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ

думаю, что это все мечты.. никому эти клизмы не понадобятся.. у депутата была уже масса поводов топнуть ногой.. и расставить все точки над и.. ИИИИИ???
  • 0
семен 26 февраля 2013 16:17
Многие тут иронизируют,критикуют встречу с Шипко.Причём делают это те,кто поленился или побоялся пойти .Хотя им жутко интересно узнать,как всё происходило.Каюсь, тоже не попал на встречу(работа),но я хоть не умничаю по этому поводу.Судить будем по результатам.Как говорил Луцик-"курчат рахують восени"
  • 0
nika28 26 февраля 2013 17:12
astorsky,
Спасибо, все нормально осветили, понятно, в отличии от того, кто должен был это сделать. Кстати, я как и Теодор, обратила внимание на другой стиль изложения в вашем исполнении, без иронично-эпистолярных приколов. Все просто и понятно.
Цитата: astorsky
Поскольку я в этом нифига не рублю - информацию принял к сведению и не более.

Здесь вы или скромничаете, или специально не хотите все выносить на обсуждение.
Цитата: Виктор Артеменко
был так же выработан некоторый план действий результаты которого будут видны в ближайшее время. Однако общим решением принято не афишировать.

Боитесь, что проафишируете, а план лопнет? А вообще мы результатов хоть каких уже четыре месяца ждем, а кроме бестолковых встреч вряд ли чего дождемся.

Что-то Слесарь пропал! Притом накануне встречи с Шипко. Прошло столько времени и после встречи, а его все нет. Чи запугали, чи сам покинул наше общество? На него это не похоже, боевой вроде. Слесарь, ау------
  • 0
nika28 26 февраля 2013 17:23
Цитата: astorsky
по сути происходило поверхностное знакомство с поднятыми проблемами, потому что, естественно, аргументировать свои утверждения соответствующими документами лично мне - просто неоткуда.

Для меня это открытие, что нардеп, который ТРИ года подряд обьезджал весь город и район, оказывается не знает проблем города и района? Как это? А что он тогда делал все это время? Биг-Морды свои цеплял?
А Шляхта был на встрече? Уж он то могет аргументировать и документами и без них. Он или специально сутками сидит и все это выискывает или правда ему кто-то сбрасывает все эти законы, и прочую хрень.
  • 0
Маслов 26 февраля 2013 17:38
Цитата: astorsky
Теперь (как я это понимаю)будет происходить углубленный анализ ситуации, который и приведет к дальнейшим действиям.

Да обо всём происходящем в городе Шипко по лучше вашего знает. Какой анализ? О чём вы? Эта газета пишет о Токаре,ПР,да обо всём негативном,кроме конечно АФШипко. Может он финансами помогает?
  • 0
nika28 26 февраля 2013 17:47
Цитата: Маслов
кроме конечно АФШипко. Может он финансами помогает?

Шипко в этой газете в почете, конечно не за просто так.
  • 0
szlahta 26 февраля 2013 18:36
Цитата: Маслов
Эта газета пишет о Токаре,ПР,да обо всём негативном,кроме конечно АФШипко. Может он финансами помогает?

Цитата: nika28
Шипко в этой газете в почете

А может быть Шипко умнее Токаря???? Выступал только "свадебным генералом", а тот о своей репутации не думает, еще начиная с бизнеса и БЮТа.
Цитата: nika28
А Шляхта был на встрече?

Не был Ника, не волнуйтесь. Куда же я без Софи...
"Не шукай козак беду, она тебя сама найдет"!!!
  • 0
Алексей Савченко 26 февраля 2013 19:12
Цитата: Маслов
О чём вы?

Цитата: nika28
нардеп... не знает проблем города и района?

Цитата: nika28
Боитесь, что проафишируете, а план лопнет?

Друзья мои, смотрите о чем я. Ни о каком плане пока еще и речи не идет. Хто там чего знает или не знает - это я не в курсе. И плана-то собственно никакого нету, потому что непонятно что и как планировать. Я же говорю - эта встреча не для детализаций. Конечно всем нам хочется чтобы кто-то топнул ногой и нашего Сами-Знаете-Кого сдуло. Но, очевидно что никто кроме нас не топнет, потому что не имеет правов таких. Раз мы избирали, нам и разруливать - и это неизбежно. Другое дело - в рамках глубокого, системного подхода к проблеме использовать все предоставляемые возможности. То есть на смену эмомоду должны придти продуманные мероприятия, направленные на достижение определенной цели.
Цитата: teodor
в спокойно - размеренных тонах Вы изложили информацию о встрече

Не, вы не подумайте. Колючек у меня под языком достаточно. Просто пока нет повода.
Если ООО "Никопольська миська рада" своими потугами вызывают здоровый смех - так я так и пишу.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Виктор Артеменко 26 февраля 2013 20:15
Цитата: Маслов
Может он финансами помогает?


Цитата: nika28
Шипко в этой газете в почете, конечно не за просто так.

Маслов и nika28, я вас умоляю ну не ровняйте вы по себе.
Хотя в чем то вы даже правы, я действительно получил деньги на этой встрече.
Только не на самой встрече, а сразу после нее. И не от А.Шипко а от пользователя astorsky как помощь рессурсу для приобретения програмного обеспечения.
За что ему еще раз СПАСИБО!
И всем другим пользователям, оказывающим помощь, огромное СПАСИБО!
PS
В течении месяца мы перейдем на новое ПО
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
nika28 26 февраля 2013 20:31
Цитата: Виктор Артеменко
от пользователя astorsky как помощь рессурсу для приобретения програмного обеспечения.

А Асторский у нас, оказывается, "богатый Буратино". Буду знать.
Мог и Шипко подсобить, не бедный, однако. Тысяч сто отвалил бы на помощь бедным и не заметил бы.
Цитата: Виктор Артеменко
Маслов и nika28, я вас умоляю ну не ровняйте вы по себе.

Я никогда в таких делах не была замечена. Никогда ни под кого не прогибалась. Ни за деньги, ни без них. Так что увольте от таких сравнений. girl_cray1

Цитата: szlahta
не волнуйтесь. Куда же я без Софи...

Если вы без Софи никуда, то ищите ее, где-то недалеко она притаилась, тем более я читала, что вы умеете вычислять. Может и вернется, кто знает.
  • 0