ВСЕ НОВОСТИ:

Корреспондент: 14 поверхівка (видео)

На перший погляд можна подумати, що жителям чотирнадцятиповерхового будинку, розташованого поблизу супермаркета Біла пощастило. Адже мати житло в центрі міста –дорого і престижно. Не кожному по кишені і по рангу. Та це лише на перший погляд, а якщо копнути глибше, починаєш їм співчувати.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

nika28 24 февраля 2013 20:06
Да, для людей это проблема, а для чиновников она выеденного яйца не стоит. Хотя, вы видите, что для начальника лифтового хозяйства проблема сказать, кому принадлежит этот дом? Видите сколько понаоткрывалось всяких кантор сомнительных с разными названиями, что даже те, кому это надо знать, сказать не могут. Все запутано-перевернуто с ног на голову. Чтоб никто не догодался: кому, для чего, когда, зачем? А люди реально терпят неудобства и страдают от этого. Хотя там живут в основном молодые люди. Надо добиваться решения вопроса, ведь это ж для своего блага. Стучаться во все двери, кто-то же откроет, писать во все инстанции, кто-то же отпишет. Авось и вопрос решится. dash1
  • 0
Токаръ 25 февраля 2013 08:30
Кто из жителей сдаст мне квартиру на 14 этаже. Я поселюсь в ней сам и со мной Дуксова, Харченко, Мишанька,Серпуховитин. Жаль Чернышева с Пастуховым не смогу привлечь, а так в санузле место для них нашлось.И самое главное , что на непродолжительное время квартирка нужна. Всего на один денек. Походим ввер-вниз, по несколько раз и сразу подпишем документик для людей, пусть радуются. А Мишаньку оставлю, ему полезно вверх-вниз.С сегодняшнего дня все загранкомандировки только через лифт по проспекту Трубников 9, Во как! Нравится ?
  • 0
JaneS 26 февраля 2013 11:08
Да-да,это только в Украине может творится такой беспредел!Я этих жителей частично понимаю.В 9-этажке по Первомайской 9,когда нам только сдали квартиру,мы тоже года 4 ходили пешком.А сейчас лифт и вода до 23.00,потом отключают и включают в 6.00.Наш председатель экономит (наши же деньги)Как в первобытном обществе! shok1
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.