ВСЕ НОВОСТИ:

Да будет свет?!

В редакцию нашего издания обратилась пенсионерка, проживающая по адресу ул. Херсонская, 33, с нареканиями на бездеятельность УЖКХ Никополя и структуры, отвечающей за уличное освещение города.  

Дом №33 расположен на крутом повороте спуска в старую часть, именно там в ноябре 2008 года произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого была снесена стена дома 74-летней никопольчанки. Тогда, рассказывает женщина, согласно, заключению комиссии, ущерб, нанесенный ее имуществу, был оценен в размере 11024 грн., но никто не выплатил ни копейки.

Через год, из-за случившегося, в целях безопасности дорожного движения, на обочине данного участка дороги был установлен отбойник. Как свидетельствуют жители близлежащих домов и сама пенсионерка, этой меры оказалось недостаточно - по ее утверждению, только за 2012 год на данном повороте произошло три аварии, когда автомобили врезались в отбойник, и еще одна - на прошлой неделе.

«Дело в том, что этот опасный участок дороги абсолютно не освещен» - говорит женщина. Она еще помнит события 2008 года и катастрофически боится повторения.
Пенсионерка с декабря месяца обращается в ответственные службы с просьбой вкрутить лампочки в два фонаря – возле домов 33 и 24, а в ответ слышит лишь обещания и больше ничего. Реальных действий по восстановлению уличного освещения не предпринято.

Отбойник был установлен после того, как автомобиль, в буквальном смысле слова, въехал в дом, какая трагедия должна произойти, чтобы вкрутили лампочки?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Strennik 20 февраля 2013 20:14
пидары блядь
  • 0
Kitti-van 20 февраля 2013 20:25
все разрушено.. горсвет в руинах.. люди без зарплаты.. город - банкрот.. куда далее????
  • 0
JDV 20 февраля 2013 20:40
Цитата: Kitti-van
горсвет в руинах..


точнее такого предприятия как горсвет, давно не существует...
  • 0
ya.za.spravedlivost 20 февраля 2013 22:33
Да, жаль, что наши городские власти ничего не делают !!!

А что делать бедной женщине, дом разрушили, денег не дали - своими силами все сделали, если сделали конечно - за это она ничего не просила ! НО - вставьте Вы лампочки - это ведь не так уж дорого ...

В общем:
пидары блядь

Согласен !!!
  • 0
Уэф 20 февраля 2013 23:22
Цитата: ya.za.spravedlivost
Да, жаль, что наши городские власти ничего не делают !!!
- в Никополе, в отношении к городским властям, так предложение не строят smile
Цитата: ya.za.spravedlivost
А что делать бедной женщине, дом разрушили, денег не дали - своими силами все сделали, если сделали конечно - за это она ничего не просила ! НО - вставьте Вы лампочки - это ведь не так уж дорого ...

В общем:
пидары блядь

Согласен !!!
- втираемся в доверие... smile Очевидно был срочный звонок от никопольских завгаров. Привет Невдуде! wink
  • 0
Слесарь 21 февраля 2013 07:38
Вопрос. А Горсвет , что, еще существует? Канул в лету. Остался "воз" с рабочими и задолженностями по зарплате. Ждем открытия нового предприятия "Горсвет- 1". Так, чисто, по логике вещей.Тупо и глупо. "Кидалово" по полной. На это видно прохиндей и учился. Бля , лампочки , что ли побить в подъезде в Днепропетровске этому деятелю , с "Озерки", что ли?"Натыкнется" пару раз в темноте на ступеньки - сразу почувствует проблему других.Воспитывать надо через свою боль, через свои неудобства.
  • 0
Vlad nikopol 21 февраля 2013 12:02
Да,согласен,на этом повороте, на протяжении последних 10 лет,было множество аварий,(как у нас говорят, пока гром не грянет мужик не перекрестится), авария которая произошла 2008 году, была со смертельным исходом, парень который на восьмёрке догнал ленд крузер,погиб!!! выкинув джип в дом к пенсионерке, тогда наши городские деятели, решили срочно поставить там отбойник!!!! А вообще, особенно зимой, как у нас принято дороги не посыпать, то на том участке ещё не одно ДТП будет, когда скользко там и автобусы с людьми залетают!!! и некому дела до этого нет!!!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.