ВСЕ НОВОСТИ:

Кореспондент. Поганські дороги

Тема розкрадання дорожніх коштів вже в зубах нав*язла. Сьогодні про це не говорять хіба що немовлята- просто не навчились говорити. Неякісні матеріали, які використовують задля удешевшення дорожнього покриття, недотримання технології виконання робіт – це лише видима частина айсбергу.

 

 

Кореспондент. Поганські дороги

Фото добавил пользователь szlahta


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

szlahta 18 февраля 2013 09:34
Оказывается у нас асфальт клали по на-на-технологии. Начинали давать откаты: "На.", "На.", а на асфальт денег уже и не оставалось.
  • 0
Слесарь 18 февраля 2013 10:58
Клали по цыгански.По "ай нанэ нанэ "технологии.А если серьезно, то судя по заявлению Миколы Яновича, прокуратура должна уже рыть как кроты под "вся и всё".Проблему не раз освещали и на страницах газеты и на интернет сайте. Но воз и ныне там. Вопрос . Почему водители Никополя засунули "одно место" в "одно место"? Почему этот гемор города, освещают журналисты , которым не безразлична судьба города.И в большей степени "безлошадные". Где те , кто гробят на этом "испытательном полигоне", под названием Никополь ,свои средтва передвижения. Что опять менталитет среднего никопольчанина? Я в шоке!!! Вам скоро будут предлагать повеситься , а вы спрашивать только будете- " Веревку с мылом самим брать или профком выдаст?". Эх ! "Молчаливое стадо" . Да и только.
  • 0
Эдуард Зубарев 18 февраля 2013 12:19
Одно не понятно - причём здесь язычники(в переводе на русский поганські - это языческие)?!!!!
  • 0
wolf 18 февраля 2013 12:40
Взять бы видеозапись да в администрацию президента, премьер министру и губернатору на стол.
  • 0
Слесарь 18 февраля 2013 13:14
Цитата: wolf
Взять бы видеозапись да в администрацию президента, премьер министру и губернатору на стол.

Ведь согласитесь. Классный репортаж. Что значит -профи!!!!
  • 0
assassin778 18 февраля 2013 13:49
смотрим сюда, а потом сюда http://ntm.net.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=226:-q-q&catid=35
:2011-01-17-09-42-48&Itemid=83


и сравниваем!!!!!
  • 0
wolf 18 февраля 2013 16:54
assassin778,
Ну что написать, почти сделал так как сказал:)-только вот за наши с Вами деньги.
  • 0
Слесарь 18 февраля 2013 17:16
Цитата: morpheas
Одно не понятно - причём здесь язычники(в переводе на русский поганські - это языческие)?!!!!

Так самого Поганиным назвать можно.Сказки в детстве все читали.Вы прикиньте, какую технологию по команде Токаря они применили , что бы замазать глаза . Типа недостатки устранены. Тупо на смолу в дыры засыпали отсев , побили ногами и лопатами - все. Нате и распишитесь.Это для каких идиотов расчитано, а Токарь? Технология стара , как жизнь. Ямы так латать можно. Одно но. При температуре дорожного полотна не меньше 20 градусов со знаком плюс. В летний период. Что бы происходила сцепка. А потом каточком, каточком. И не пускать транспорт, по возможности на некоторое время. По твоей команде уже подобную дорогу сделали. Люди на долголевке не нарадовались, налипшей смолой на обуви и пылевом смерче, при самом слабом порыве ветра. Видели знаем.Для кого "носки сапог чистишь", убогий? Чтобы спрятать" грязные задники" перед проверкой? Дескать устранил? Ну ну.....

Цитата: assassin778
смотрим сюда, а потом сюда http://ntm.net.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=226:-q-q&catid=35
:2011-01-17-09-42-48&Itemid=83и сравниваем!!!!!

Развернуть надобно. И еще напечатать и раздать. Хоть из рук в руки. Типа, "почувствуйте нашу любовь!!!".
  • 0
szlahta 18 февраля 2013 18:15
Первый вице-президент Федерации автомобилистов Украины (ФАУ) Виктор Янукович-младший рассказал в ходе празднования двадцатилетия организации в Национальном дворце искусств «Украина» отметил: «Что касается состояния дорог, то у нас в этом году по-настоящему снежная зима и дороги, как говорится, сошли вместе со снегом. К сожалению, Украина находится в достаточно жестких климатических условиях, в резко континентальном климате, где (часто происходят — Ред.) перепады около нуля — самая плохая температура для дорог».
  • 0
Эдуард Зубарев 18 февраля 2013 18:55
szlahta,
Вот вам очередное подтверждение дебилизма и невежества "кружка и членов" правящей семейки. Резко континентальный климат в Украине - полный вперед! Витёк-младший, рули дальше!
  • 0
Маслов 18 февраля 2013 19:00
А какой дебилоид дал команду щебнем отсыпать ямы на проспекте? Вот дауны у власти. Пипец полный. Первый дождь ничего не будет. Это глаза замылить только
  • 0
Хвэдорыч 18 февраля 2013 19:11
Цитата: morpheas
Витёк-младший, рули дальше!


А как вы хотели. Сынок весь в папу, хваткой, умом и интелехтом. Скоро праффесором будет.
  • 0
Алексей Савченко 18 февраля 2013 19:17
Николай Янович Азаров в пятницу родил феерическое откровение, которое стоит того, чтобы остановиться на нем отдельно.
«Мне рассказывают мои помощники, что в соцсети Фейсбук возникла группа «я ненавижу Укравтодор». Интересно, какая цель этого движения? Конечно, можно по-разному относиться к работе «Укравтодора», особенно сейчас, когда наши дороги действительно находятся в очень плохом состоянии, но ненависть — это не созидающее чувство. Ненависть всегда разрушает, и поэтому я посоветовал этим активным товарищам действительно сообщать о тех местах на дорогах, присылать снимки, и они, безусловно, будут использованы в текущей работе дорожников, а мы об этом позаботимся. Но если говорить серьезно, а я об этом говорил в прошлую пятницу, проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, а решаются большой системной работой. И, прежде всего, нахождением необходимых финансовых ресурсов, созданием материально-технической базы для строительства дорог, т.е. большого количества современных асфальтно-строительных заводов, карьеров, современной техники, современных проектных организаций, согласованный работы дорожников и местных органов власти и многими другими факторами, которые мало зависят и от любви, и от ненависти. Но я приветствую любую форму активности, особенно когда итогами ее является какой-то позитивный результат.

Теперь я готов к диалогу.."
ссылка http://hvylya.org/analytics/economics/nenavist-dorogi-i-azarov.html
Николай Янович, дорогой вы наш человек, в прямом и переносном смысле.

В Украине не будет хороших дорог ровно до того момента, когда подрядчик построивший это убожество не сядет в тюрьму лет так на 10.

В Украине никогда не появится подобие польского достатка до того момента, пока во власти будут чавкать «о нехватке финансовых ресурсов и асфальтовых заводов».

Проблема дорог в Украине — это проблема отсутствия тормозов. Прежде всего, в мозгах. Автомобиль без тормозов рано или поздно выносит в кювет, какие бы мантры не бормотал его водитель.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Алексей Савченко 18 февраля 2013 20:50
Цитата: Маслов
какой дебилоид дал команду

Из тех, кто имеет право давать команды (по крайней мере в этом горисполкоме) - других ( то есть здоровых) - нету. Не приживаются.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 18 февраля 2013 23:13
Цитата: Маслов
А какой дебилоид дал команду щебнем отсыпать ямы на проспекте?

В начале новости есть пародия на методы ремонта. А может вспомнить наших предков, использовавших навоз, солому и др. наполнители. Вот вам и на-на технологии....Но эфект, по моему, будет больший, чем сухой асфальт сыпать...
  • 0
szlahta 19 февраля 2013 06:54
Виктор Янукович: Даже дороги, построенные к Евро-2012, не выдержали украинской погоды

В апелляционный суд Киева вызваны свидетели, слышавшие, что с подобными проблемами сталкивались Наполеон и Гитлер
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.