ВСЕ НОВОСТИ:

Убийца сторожа задержан

Как ранее сообщалось, 3 февраля 2013 года, около 00-50, в складах магазина по ул. Кооперативная, был убит сторож предприятия 1946 года рождения.
Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям милиции, личность преступника установлена. Им оказался никопольчанин 1978 г. р., ранее также работавший сторожем указанных складских помещений.

 

Проникнув на территорию базы, злоумышленник столкнулся со словесным противостоянием пожилого охранника, а в результате перепалки завязалась драка, в ходе которой незаконно проникнувший на территорию частной собственности отобрал у сторожа фонарь и произвел им несколько ударов по голове последнего.
Сторож успел нажать «тревожную» кнопку. Прибывшие на место сотрудники частной охранной фирмы сообщили о случившемся в милицию и скорую помощь. В больнице от полученных травм потерпевший скончался.
Задержанный за совершение данного преступления поясняет свое проникновение на территорию складов желанием согреться из-за дождливой погоды, и указывает на отсутствие корыстных мотивов.
По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 ч.1. – умышленное убийство.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

vaca_02 14 февраля 2013 13:21
на кол урода.
  • 0
Алексей Савченко 14 февраля 2013 17:04
нормально так "погреться зашел". Сторожа только жалко. Дед все-таки на работе. была б у сторожа волына - так небось и искать "теплолюбивого" не пришлось бы. Хотя сыскари конечно достойно сработали, достойно.
Когда уже в этом государстве разрешат использование оружия,а?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Anastejsha 14 февраля 2013 17:34
Большое спасибо молодежи - работникам уголовного розыска - за профессионализм! Здоровья Вам и благополучия! Пусть и дальше "моя милиция меня бережет!" Очень жалко сторожа.
  • 0
555 14 февраля 2013 19:47
Уже одно банковское мини отделение в другом городе грабили с применением оружия....Приехала ЧАСТНАЯ охрана...И куда на пули )))И только пьяных ломать))Прав то никаких...Не в обиду конечно...
  • 0
Горожанин Алексей 15 февраля 2013 10:22
А почему на основании розыскных мероприятий задержали, почему это не сделала охранная фирма? Медлено ехали или бандит быстро убегал?
  • 0
555 16 февраля 2013 08:20
охранные фирмы не вправе проводить оперативно -розыскные мероприятия. У охранника права на уровне обычного гражданина...который руководствуется Конституцией и Уголовным кодексом ..а именно ст.36-49
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.