ВСЕ НОВОСТИ:

В Никополе состоится благотворительная акция "Помоги мне выжить-2013"

С 10 по 12 февраля включительно в помещении Никопольского экономического университета пройдет третья благотворительная акция им. Светланы Сосницкой, приуроченная ко Дню онкобольного ребенка, "Помоги мне выжить".
Художники, фотографы, мастера декоративно прикладного искусства самых разных возрастов (от 7-ми до 90-та лет) предоставят свои работы для выставки-продажи.

Каждый желающий сможет купить приглянувшееся произведение, одновременно совершив доброе дело.

Выставка откроется 10 февраля в 13.00 небольшим концертом, участие в котором примут никопольские таланты.
Все, собранные во время акции, средства будут переданы тяжело больным детям из нашего города.
Ждем Вас с 10 по 12 февраля по адресу: ул. Запорожская, 31 (напротив парка Пушкина).
В воскресенье выставка будет работать с 13.00 до 18.00, в понедельник-вторник - с 9.00 до 17.00.
Организаторы: ОО «Никополь-Арт», ЧВУЗ «Никопольский экономический университет», Никопольский краеведческий музей, городской отдел образования.

Источник: forum

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Александр Тихон 10 февраля 2013 02:22
Молодцы!Полностью ВАс поддерживаем!И обязательно будем!
  • 0
JDV 13 февраля 2013 10:28
Deputat, опять бла, бла, бла ?
  • 0
angel 18 февраля 2013 09:56
Завершилась благотворительная акция «Помоги мне выжить», но не все, кто громко заявлял о своей участливости, сочли нужным принять участие в мероприятии.
Тихон, где в период проведения выставки были вы со своей поддержкой??? При всех ваших пафосных заявлениях, ни один из членов вашей, типа, организации не захотел прийти на помощь больным детишкам, а ваши красноречивые слова на деле оказались «пшиком»… и так во всем. Стыдно, товарищ Тихон!
Всем, кто принимал участие в организации и проведении благотворительной выставки-продажи огромное человеческое спасибо!
  • 0
Фикус 18 февраля 2013 10:37
Цитата: oksana
Стыдно, товарищ Тихон!

Вы ничего не понимаете, товарищ был занят.
  • 0
Александр Тихон 21 февраля 2013 03:19
oksana,
А мне не стыдно,стечение обстоятельств - в это время у меня в семье произошла ситуация с бабушкой. И,прошу прощения у всех - я не смог присутствовать. Зато я очень хорошо ознакомился с нашей медициной. Что стало для меня и моей семьи горькой правдой. Надеюсь на Ваше понимание.Я тоже человек.
  • 0
Александр Тихон 21 февраля 2013 03:46
Цитата: oksana
авершилась благотворительная акция «Помоги мне выжить», но не все, кто громко заявлял о своей участливости, сочли нужным принять участие в мероприятии.
Тихон, где в период проведения выставки были вы со своей поддержкой??? При всех ваших пафосных заявлениях, ни один из членов вашей, типа, организации не захотел прийти на помощь больным детишкам, а ваши красноречивые слова на деле оказались «пшиком»… и так во всем. Стыдно, товарищ Тихон!

Члены моей организации общественной организации,в трудный момент для меня,в моей личной ситуации,поддержали меня.Так совпало,что именно в этот день.
А на счет "типа организации" вы очень не правы.Не бросайтесь не проверенными фразами и обвинениями.Мы Вас поддержали,уже в этом мы сработали.Мы работали и будем работать на благо никопольчан, сотрудничая и помогая общественным организациям,если их положения не будут противоречить нашим позициям ,вопреки и не взирая на давление никопольского самоУРЯДУ.
А насчет того - что так во всем - приведите факты,или не законченные нами дела - не нужно нападать на тех,кто делает. Пока кроме Актива,мы не видим реально никого,кто бы высупил против системы и шел дальше.

С уважением к Вам, Александр.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.