ВСЕ НОВОСТИ:

Репетиция конца света в туннеле безнадежности

Репетиция конца света в туннеле безнадежностиВидео программа "Корреспондент"  
 21 декабря 2012 года прогнозируемого конца света не произошло. Свечи, соль, консервы остались не использованными, бункеры не понадобились. Однако - посмотрите в окно. Там грязь, сырость, нищета. Там не светят фонари, фекалии льются под ноги, там бродячие собаки нападают на людей, рядом со школой живут бомжи, а в квартирах дождь капает людям на голову. Что может быть страшнее – какого конца света ждали люди? 
Давайте еще раз пересмотрим невыдуманные истории из нашей жизни - каждая из них как репетиция апокалипсиса в туннеле безнадежности и катастрофы надежд.
 
  Видео: 
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

85 комментариев

555 21 декабря 2012 15:12
Врут все! И Ощадбанк тоже. Никому 1000гр. не выплачивают!дают только пустую кредитку)))Читайте внимательно на официальном сайте "Після реєстрації вкладника буде запрошено до установи Ощадбанку для отримання Національної картки, на яку в разі прийняття відповідних рішень Кабінету Міністрів України в майбутньому буде зараховано компенсацію." Выходит никаких видповидных ришень не принималось ...Все это туфта для народа.Отмыли деньги при изготовлениии карточек и все.
  • 0
Cofi 21 декабря 2012 15:30
Цитата: 555
Врут все!

И все на ЛЖИ построено! Каждый норовит обмануть другого, но в результате обманывает сам себя! blush1
  • 0
Glasha 21 декабря 2012 16:54
Разваленные скамейки,изуродованные урны,сорванные скамейки,загаженные детские площадки,усыпанные мусором дворы и многое другое,тоже индейцы напророчили? МЫ ВСЕ САМИ ТВОРИМ ЭТОТ САМЫЙ КОНЕЦ...
  • 0
Алексей Савченко 21 декабря 2012 17:26
Цитата: Glasha
МЫ ВСЕ САМИ ТВОРИМ ЭТОТ САМЫЙ КОНЕЦ.

Возражу.
Вы конечно правы - чисто не там, где метут, а там где не сорят. Но кто не сорит?
Культура - вот чего нехватает, в первую очередь культуры потребления. Во вторую очередь- нехватает соответствующей обстановки. Аккуратный подстриженный газон, ландшафтный дизайн, освещение... в таком месте сорить или ломать и в голову не придет.
Ну и конечно, самый больной вопрос- кадровый)) То, что сейчас называется "формирование культурных ценностей" раньше называлось "плебсу - хлеба и зрелищ ".
Вывод: Сорили и сорить будут. Значит, надо просто чаще убирать.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 21 декабря 2012 18:02
Ужас тихий. Жаль наших людей.Просто жаль
  • 0
Слесарь 21 декабря 2012 18:41
Летом приезжали ко мне гости, из недалекого зарубежья. Поездили по городу, посмотрели.Поразились историческими местами. Очень, повторяю, очень деликатно сравнили со своими местами.Говорят все у вас красиво , уютный городок. Но очень плохие дороги и очень много мусора.У нас , говорят, такого нет. И оправдываясь - ну у нас это в крови, в менталитете. И так стыдно стало... До покраснения за свой город.Город труженик.И сказать в оправдание нечего.Сказать -вы не знаете какие у нас люди, а сам промолчал.А жил фонд у них обеспечивают ЖЭКи и контролирует сам мэр.И писяет-потому , что с него спрос.Вот это да! А вы Маслов-кормушка , кормушка.Поели б с мое с нее -икалось бы долго.Как и рыгалось от недоедания.Не удалось, не дали. Банально.К вашему сведению мы с семьей недавно велосипед купили, на дачу ездить. Радовались как дети.Потому , что она нас кормит.Лексус и порше продали и купили.А самого нынешнего" братка" вы и сами нежно" полюбляете", с чего бы вдруг? Вам можно, нам нет?А может вас того , тоже оттуда отогнали? bye1
  • 0
BRODJaGA 21 декабря 2012 19:07
Зато у чиновников харя раскормленая,детки их не бедуют. girl_ang1 Но они как ангелы.
  • 0
Фикус 21 декабря 2012 20:17
Учись, Депутат, а то ямы красить только и можешь.
Вот они - ягодки коммунального хозяйства!
Молодцы ТВ НЗФ - хорошая подборка!
  • 0
Маслов 22 декабря 2012 15:10
Цитата: Слесарь
А вы Маслов-кормушка , кормушка

У тебя диагноз. причём не излечимый.Явно обиженный человек. Застрелись сразу,что бы не мучался
  • 0
Слесарь 22 декабря 2012 15:15
Маслов,
Не дождетесь!!!! Одинокий любитель городскай власти. Вы для меня пыль или моль , как угодно.Я даже не опущусь до того, что бы Вас на "ты" называть. Недалекий .
  • 0
Маслов 22 декабря 2012 15:36
Цитата: Слесарь
Одинокий любитель городскай власти

Где вы от меня такое прочли??? слесарь,я может и недалёкий,но понимаю,зачем вы здесь зарегистрировались,при том инкогнито. Вы просто трус инетный. Ляпаете языком как помелом.Обиженный:)))
  • 0
Слесарь 22 декабря 2012 16:37
Маслов,
Даже желания нет. В отличии от вас не ляпаю.Латентный вы наш. "Маслов" наверное это фамилия? Ну, ну....Разговор не о чем.Учитесь читать между строк.Вам рот не затыкаю.Но и слушать не хочу.
  • 0
За РИТу 22 декабря 2012 16:40
Маслов,
Что Серега за себя заело))))) Ату его ату)))
  • 0
Маслов 22 декабря 2012 18:28
Слесарь,
Ну так и не трогай меня,я тебя не увижу. Я уже по моему сказал тебе,ты не интересен мне как собеседник.

Цитата: За РИТу
Что Серега за себя заело))))) Ату его ату)))

Ещё один левак. О чём ты ,придурь?
  • 0
За РИТу 22 декабря 2012 19:19
Маслов,
Задело. Ты слегка дефективный наверное, коль чушь пытаешся пороть, в отношении других. С себя не пробовал. БюТжет пишется через Д.))))
  • 0
Маслов 22 декабря 2012 19:55
Цитата: За РИТу
Задело. Ты слегка дефективный наверное, коль чушь пытаешся пороть, в отношении других. С себя не пробовал. БюТжет пишется через Д.))))

мыв институтах не обучались. Мы с простого народа выходцы. Поясни какую чушь я спорол и в отношении кого. И с чего меня трёп леваков должен задевать???За РИТу,я не за РИТу
  • 0
Слесарь 22 декабря 2012 21:13
А никто не заметил, что снегопад прошел и в городе не организованна уборка снега и посыпка? Ждемс вторника и плюсовой температуры?Как то знакомо." А че делать , все равно полетит...".В Днепре дороги чистые, нахрен Никополь, а Токарь? Вот оно беспокойство за свое. Чужой ты тут , чужой. Пришлый.И как хозяйственник -нулевой. Впрочем как и твои замы.Неужели и твоим депутатам из фракции ПР Рыбаковым, Колесникам, "Масловым" ,Горяным все пофиг ?Это же наше, мы отсюда родом.Нам неприятно.Жаль ведь водителей и пешеходов. У одних послезавтра машины побьются у других ноги поломаются.Много ли дворников , занимающихся работой вы видели в городе?-Так их -НЕТУ!!!!
  • 0
nika28 22 декабря 2012 21:33
Цитата: Слесарь
Неужели и твоим депутатам из фракции ПР Рыбаковым, Колесникам, "Масловым" ,Горяным все пофиг ?

А разве Маслов там же, с компанией? Вроде не замечен был?

Цитата: Слесарь
В Днепре дороги чистые, нахрен Никополь, а Токарь? Вот оно беспокойство за свое. Чужой ты тут , чужой. Пришлый.И как хозяйственник -нулевой.

Слесарь, ты уже миллион раз обращаешься к Токарю. Он тебя не слышит и слышать не хочет. 99% вероятности, что и не читает даже? Может не надо тратить свой пыл на него,как думаешь?
  • 0
Маслов 22 декабря 2012 21:49
Цитата: Слесарь
Неужели и твоим депутатам из фракции ПР Рыбаковым, Колесникам, "Масловым" ,Горяным все пофиг ?

Вау слесарь. У нас какая то баба в депутатах. Я её не разу не видел,по моему с пр но мне нравится что я в твоих глазах росту:)))
  • 0
Маслов 22 декабря 2012 22:21
Цитата: nika28
Слесарь, ты уже миллион раз обращаешься к Токарю. Он тебя не слышит и слышать не хочет. 99% вероятности, что и не читает даже? Может не надо тратить свой пыл на него,как думаешь?

Тогда слесарю нужно будет удалить свой профиль. О другом не хватает мозга. Обговнякать токаря и пр-дело святое.

Я вот только не пойму, чем Маслов Игорь Васильевичь ему не приглянулся.
  • 0
Уэф 22 декабря 2012 22:55
Цитата: Маслов
Я вот только не пойму, чем Маслов Игорь Васильевичь ему не приглянулся.

Не хамите,может Вас и уважать начнут.
  • 0
Слесарь 22 декабря 2012 23:00
Цитата: nika28
. Он тебя не слышит и слышать не хочет. 99% вероятности, что и не читает даже?

Так нукеры читают и докладывают. Вы думаете , что газета не отслеживается в Днепре, та фиг там. Я сейчас поищу один комент , а потом выложу , для вас.Тогда поймете.
  • 0
Маслов 22 декабря 2012 23:08
Цитата: Уэф
Не хамите,может Вас и уважать начнут

Даже и не думал пока.
  • 0
Слесарь 22 декабря 2012 23:10
Всегда был против революций. Любых... пролетарских, помаранчевых.... А может ДОСТАТОЧНО ТЕРПЕТЬ!!!!!!! Готов стать под знамена "свободовцев" - да кого угодно!!!!!! Я НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ ВЛАСТЬ PRIDURKA токаря В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! Мой тел. у редактора. Звоните все кому надоел pizdech нашего m$ra.Еще раз говорю; ГОТОВ ВЫЙТИ НА ЗАЩИТУ НИКОПОЛЯ. Если есть 0,0001% свалить этого мальчика из НАШЕГО ГОРОДА- ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО! У НАС ВСЕ ВЫЙДЕТ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ!!!- Это не я писал. Но этот призыв , в котором боль, отчаяние , беспокойство за судьбу города, родного города- я поддерживаю и присоединяюсь!!!!!Вот так то nika28Повторить других коментов?
  • 0
Слесарь 22 декабря 2012 23:18
.Так и в городе,пришол клоун(в абсолют не понимающий в хозяйствовании)наобещал бабулям золото в мешках. -Так это не я писал.
  • 0
Маслов 22 декабря 2012 23:20
Самое совсем мля неприятное,что его прийдётся терпеть ещё 3(ТРИ) года.Ужас.Не тот у нас народец. Дал им токарь косточку в виде 1,25 автобус,лапки вгору
  • 0
szlahta 23 декабря 2012 02:39
Цитата: Слесарь
А никто не заметил, что снегопад прошел и в городе не организованна уборка снега и посыпка? Ждемс вторника и плюсовой температуры?

Я не стал дожидаться милости от Осели и сам почистил свою территорию.А соседи только в окно смотрят....
Сейчас резко потеплеет и пятиэтажки потекут. Стоки на крышах ведь забиты снегом, воде некуда будет текти - только в квартиры.
Да народ у нас для себя ничего не хочет делать. Ждут милости от Осели. Правы коменты живущие в частных домах.
  • 0
Слесарь 23 декабря 2012 08:06