ВСЕ НОВОСТИ:

Кто заказал травлю вновь избранного депутата?

Кто заказал травлю вновь избранного депутата?Чудеса творятся в нашем городе! Еще месяц назад вся местная Партия регионов дружно агитировала за провластного кандидата в парламент Андрея Шипко. Из-под перьев верных партийцев Партии регионов выходили чудесные оды Андрею Федоровичу…

И вот – победа! Шипко стал депутатом. На днях он впервые появился в Никополе в статусе народного депутата Украины.
И что же мы видим? Берем в руки газету нашего мэра «Новый репортер» (№20 от 29 ноября 2012 года) и на 11-й странице внизу читаем статью под названием «Андрей Шипко показал журналистам удостоверение народного депутата».
 
Заголовок вполне безобидный… А вот содержание, если вчитаться в каждое слово, заставляет задуматься. Например, теперь уже депутат ВР назван в статье свитой губернатора. Дальше отмечено, что он (Шипко) приехал, чтобы покрутиться перед камерами. Наконец, автор предположил, что не по плечу Андрею Федоровичу-педиатру (хотя на самом деле он хирург – сам неоднократно говорил) депутатская ответственность.

Что это? И почему? Сами теряемся в догадках. Кто заказал эту травлю вновь избранного депутата? Смеем предположить, что Василий Архипов (главный редактор все того же «Нового репортера») представил себя независимым журналистом и решил дать волю своему журналистскому таланту. Или же такому демаршу посодействовал секретарь горсовета Михаил Аркадиевич, которому целиком и полностью подчиняется Архипов. Наконец, можно предположить, что идея такого высмеивания Андрея Шипко принадлежит самому Руслану Ивановичу, который уже давно не скрывает своей (мягко говоря) нелюбви к Андрею Федоровичу и на протяжении всех выборов старался при любой возможности напакостить кандидату от ПР.
 
Мы не защищаем А.Шипко, но давайте будем уважать выбор никопольчан которые отдали за него свои голоса и как минимум пока не имеют оснований к разочарованию, чего нельзя сказать о Руслане Токаре.
Кто заказал травлю вновь избранного депутата? 
Кто заказал травлю вновь избранного депутата? 
 
«Андрей Шипко показал журналистам удостоверение народного депутата

В «свите» губернатора в Нико¬поль прибыл и бывший куратор города по областному совету и нынешний народный депутат Украины по 35-му избирательному кругу Андрей Шипко. Он немного покрутился перед телекамерами, еще раз напомнил, что работает в команде губернатора, и по окончании совещания отправился вместе с ним в следующий город.

  Андрей Федорович за последний месяц как-то неуловимо изменился. На его лице начал чувствоваться отпечаток усталости или некоторой озадаченности. Возможно, сказывается многомесячная предвыборная гонка или напряженная работа на новом месте. Или можно предположить, что груз государственной ответственности оказался не совсем по плечу «скромному педиатру».

  За все время визита Андрей Шипко продемонстрировал ис¬креннюю, хоть и несколько вымученную улыбку - в момент, когда демонстрировал журналистам удостоверение народного депутата Украины.

  - Мы все видим сегодня, что работает единая команда: губернатор - вся исполнительная власть - городской совет. Объединение депутатов Верховного Совета, областного и городского советов - это соединение всех уровней бюджетов на примере этого детского комбината №39 «Перлинка». Мы видим, что шесть миллионов, которые мы собрали со всех уровней бюджета, дают конкретный результат и решение вопроса для жителей нашего города.

  Не совсем понятно, каким образом депутат ВР подчиняется губернатору области, но будем надеяться, что благодаря этому раскладу мы намного чаще будем видеть в городе Андрея Федоровича, чем его предшественников».
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

88 комментариев

Слесарь 30 ноября 2012 11:13
Охиреть. Либо Вилкул так близок с нынешним мэрком. либо.....Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.А что это за выражение - "свита"?Это в какой стране, ставшей на демократические рельсы у руководителей- демократов имеется свита?Может и правильное выражение, но лучше бы подошло -"позадица".К заднице поближе.Неужели и это Токарю с рук сойдет? Андрей Федорович, будь мужиком , ответь на пощечину.Так песочить, такими словами...Юрьевич, а сколько еще Токарю надо отдать, что бы Вы смогли наконец то дать команду Фас всем органам , следящим за законностью в Никополе.
  • 0
heili 30 ноября 2012 11:21
Моё объяснение.
Плохой журналист написал плохую заметку, редактор не прочитал и отдал в печать.
  • 0
Никопольчанин 30 ноября 2012 12:31
Цитата: heili
Плохой журналист написал плохую заметку, редактор не прочитал и отдал в печать.

Такого не бывает. Каждая заметка касающаяся политиков, хорошо обрабатывается и имеет подтекст. РИТа так и будет отмазываться так как Вы говорите. Но посмотрите какой он "один такой красавец" на странице выше на что то Юрьевичу указывает. И еще заметьте (см.скан копию) сколько "опечаток" в статье про Шипка (тоже не спроста).

Еще вопрос: Кто сегодня в городе проводит соц.опрос?
Во дворах по ул. Станиславского видел людей которые проводят опрос на тему "Как Вы оцениваете работу действующего мера?" Так же спрашивают о ЖКХ и др. К чему бы это? Сколько нам еще терпеть ДЕБИЛА???
  • 0
volody 30 ноября 2012 12:32
С публикацией в НОВОМ РЕПОРТЕРЕ всё ясно: статейка заказная - Миша и Руся не рады победе Андрея на выборах. Эти два политикана сами хотели бы подепутатствовать в ВР, а тут, видите ли, какой-то педиатр... А они такие великие. Не будут эти два прыща помогать Андрею в его депутатской работе. Амбиций у этих рукамиводителей - как на собаке блох. Плохо, что это мало замечают никопольчане.
  • 0
Pavel Makarov 30 ноября 2012 13:31
сижу на берегу реки, и созерцаю на течение, в ожидании когда проплывет тело.........
  • 0
Маслов 30 ноября 2012 13:46
Цитата: Pavel Makarov
сижу на берегу реки, и созерцаю на течение, в ожидании когда проплывет тело.........

Эта старая японская притча очень мудра,но!!!!!!! Ждать можно очень долго. Эта придурь по фамилии Токарь Р И всё продолжает думать,если дороги более менее полатали,то это его прямая и неоценимая заслуга.Разговаривал с бабульками во дворе......Заявляю. Проклинают все идиота Так ничему дятел за два года и не научился,хотя такой кредит доверия был. Бизнесс проклинает,молодёжь,им по хер. Простой обманутый житель проклинают,даже бабульки клянут. Ты проклят Токарь
  • 0
nika28 30 ноября 2012 13:46
Цитата: volody
Не будут эти два прыща помогать Андрею в его депутатской работе. Амбиций у этих рукамиводителей - как на собаке блох.

К вашему сведению, и не должна никопольская власть помогать народному депутату. Это он избирался для того, чтобы помогать своему округу.
  • 0
nika28 30 ноября 2012 13:49
Кто не знает: газета "Новый Репортер" - это газета господина Шипка, специально созданная под выборы, спросите у Коновалюк с "Репортера". Это вновь розыгранная афера для лохов.
  • 0
SE 30 ноября 2012 14:37
nika28, я понимаю, что Руслан Иванович после такой статейки дрожит мелкой дрожью, а потому дал указание путать карты. но не думайте, что здесь одни идиоты сидят. вам дать номера телефонов и имена людей, которые делают газету для Токаря? да, это очередная афера Токаря для лохов, коими наш мэр считает всех никопольчан. и уж меньше всего Коновалюк из "Репортера" имеет отношение к этой газете - когда газета появилась, она сама же открещивалась от нее. достаточный ответ, чтобы вы больше не пытались нам лапши на уши навешать? врать и путать - это стратегия Токаря и его приспешников, одним из которых вы, судя по всему, и являетесь.
  • 0
Слесарь 30 ноября 2012 14:45
Цитата: nika28
Кто не знает: газета "Новый Репортер" - это газета господина Шипка,

Вот и ответ на все поставленные вопросы. Типа я хотел , но губер не дает.Хотя и тут все скользко.SE правильно расклад дает.И мне почему то ясно становится.
  • 0
соломон 30 ноября 2012 14:53
Кто заказал травлю вновь избранного депутата?
Будем живы - будем посмотреть.
  • 0
Слесарь 30 ноября 2012 14:53
Цитата: Pavel Makarov
сижу на берегу реки, и созерцаю на течение, в ожидании когда проплывет тело.........

В отношении нашего города можно вспомнить и Некрасова. -Тятя, тятя наши сети притащили мертвеца.....
  • 0
nika28 30 ноября 2012 15:23
Цитата: SE
Коновалюк из "Репортера" имеет отношение к этой газете - когда газета появилась, она сама же открещивалась от нее.

Правильно, что открещивалась, она не имеет к ней никакого отношения. Я просто написала, что можно спросить у Коновалюк, чьей газетой является "Новый Репортер" и она вам скажет, что Шипка.
Цитата: SE
нам лапши на уши навешать? врать и путать - это стратегия Токаря и его приспешников, одним из которых вы, судя по всему, и являетесь.

Лапшу никому не вешаю, но знаю про эту аферу, то есть заговор внутри. На счет РИТы, почитайте мои комменты, приспешником Токаря никогда не была и не буду, потому что знаю, что он аферист и проходимец. Но и на черное говорить белое, не могу. Газета эта не его, а эта статья заказной материал.
  • 0
nikopol911 30 ноября 2012 15:27
Кто заказал травлю вновь избранного депутата?

Разве это травля?
  • 0
ozols 30 ноября 2012 15:46
Цитата: Слесарь
В отношении нашего города можно вспомнить и Некрасова. -Тятя, тятя наши сети притащили мертвеца.....

Сласарь, я тебя уважаю, но "Тятя, тятя. наши сети ..." это стихи А.С.Пушкина! Начинаются: "Прибежали в избу дети , второпях зовут отца: "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!" Врёте, врёте, бесенята... (далее по тексту)
  • 0
nika28 30 ноября 2012 15:49
В этой статье нет логики. Ну скажите, может ли Токарь сам себя мочить этой статьей? Ведь эта статья цепляет не только Шипка, но и губернатора. Никогда Токарь не будет пилить ту ветку, на которой сидит. То есть, себя подставлять этой статьей. Не такой он дурак. Это специально подстроенная акция, дальше увидите развязку.
  • 0
ozols 30 ноября 2012 15:51
Цитата: nika28
К вашему сведению, и не должна никопольская власть помогать народному депутату. Это он избирался для того, чтобы помогать своему округу.

Здравствуй, внученька! И опять ты не права! Местная власть ОБЯЗАНА помогать народному депутату Украины, тем более, если он избран по данному округу! Читай Закон о местном самоуправлении и Закон о народном депутате (привожу название не по оригиналу, поэтому без кавычек, но адресат понятен). Так что, внучка - учиться тебе ещё и учиться! Рано ты в большие начальники полезла!
  • 0
Слесарь 30 ноября 2012 15:52
ozols,
Прошу прощения. Переполненный эмоциями перепутал автора.Как в анекдоте- Ну и дуб же ты... Да, крепок я..!!Я думаю , что с синонимом( Токарем) вы со мной согласитесь.Еще раз прошу прощения. blush1
  • 0
SE 30 ноября 2012 15:53
nika28, как же вы активно отмазываете Токаря от этой публикации. сильно страшно РИТе сейчас - Шипко ведь не пацан, такого не простит. и еще: с каких это пор Коновалюк стала эталоном честности? давайте вспомним, как она в НП в 90-х хвалила Старуна, потом в Никопольских известиях говняла его, как могла, а потом в Репортете снова хвалила. что скажете?
  • 0
ozols 30 ноября 2012 15:55
Цитата: Слесарь
В отношении нашего города можно вспомнить и Некрасова. -Тятя, тятя наши сети притащили мертвеца.....

Слесарь, уважаю тебя, но стихи эти А.С.Пушкина. "Сказка про утопленника". Учи матчасть!
  • 0
Слесарь 30 ноября 2012 16:18
Цитата: ozols
Слесарь, уважаю тебя, но стихи эти А.С.Пушкина. "Сказка про утопленника". Учи матчасть!

Два раза извинятся не приучен . Читайте мой предыдущий коментарий.А пока - пеше , по машинному-суть одна , что то под статьей скрывается. Либо просчет и глупость , либо тонко рассчитанный ход. Но дебила необходимо менять и срочно, пока еще можно спасти инфраструктуру города. Через три года - все . Черная дыра.....
  • 0
nika28 30 ноября 2012 16:22
Цитата: ozols
Местная власть ОБЯЗАНА помогать народному депутату Украины,

Дедушка, это уже старческое. Чем Токарь, например, обязан помогать Шипку? Токарь обязан помогать людям, которые его избрали мэром, то есть работать на город. И Шипко обязан помогать местной власти улучшать жизнь горожан, а не наоборот. А законы я читаю, работа у меня такая.
  • 0
nika28 30 ноября 2012 16:33
Цитата: SE
nika28, как же вы активно отмазываете Токаря от этой публикации. сильно страшно РИТе сейчас - Шипко ведь не пацан, такого не простит. и еще: с каких это пор Коновалюк стала эталоном честности? давайте вспомним, как она в НП в 90-х хвалила Старуна, потом в Никопольских известиях говняла его, как могла, а потом в Репортете снова хвалила. что скажете?

Да бог с вами. Я - против РИТы,, я ведь и раньше писала. С чего