ВСЕ НОВОСТИ:

Бюджетный кризис добрался и до Орджоникидзе?

Бюджетный кризис добрался и до Орджоникидзе?Несмотря на все попытки действующей власти «сохранить лицо» и постоянные «мантры» о том, что «в Багдаде (Украине) все спокойно» становиться все более ясно, что в государственном бюджете возникла серьезная дыра. Следствием которой становятся задержки государственных платежей и выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.
 
Похоже, что этот процесс добрался и до города Орджоникидзе. Из достоверных источников стало известно, что местным педагогам и врачам так и не выплатили аванс за ноябрь месяц. Напомним, что согласно законодательства, выплата аванса должна была быть осуществлена до 23 числа месяца. Но к этому числу обещанные деньги на счетах учителей, врачей и работников детских садов так и не появились. При этом людей стали кормить регулярными «завтраками», мол «деньги вот-вот буду, может быть уже завтра».
 
Ну а недавно прямо и откровенно заявили, что «денег не будет до зарплаты» при этом более чем настойчиво потребовали «никуда не звонить и не жаловаться на всякие там горячие линии». Действительно, зачем портить имидж Орджоникидзе перед областным и центральным руководством. У нас все нормально, «всем мы довольны, благодаря партии». Вот только что делать людям, которым нужно кормить детей, платить коммунальные платежи и кредиты, если на зарплатных карточках пусто и неизвестно будет ли зарплата вообще?
 
Кстати, педагоги и врачи не единственные в своем горе. По некоторым данным, на коммунальных предприятиях города в плане выплаты заработной платы вообще творится неилюзорный капец. Некоторые коммунальщики толком не видели зарплаты уже около 4 месяцев!
 
Так что, очевидно орджоникидзевцам стоит готовиться к такого рода «задержкам». И похоже, что такое удовольствие может коснуться не только их…

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.