ВСЕ НОВОСТИ:

А ЧТО ТАМ ЗА СЛОВОМ КРОЕТСЯ?

А ЧТО ТАМ ЗА СЛОВОМ КРОЕТСЯ?Последнее время наши СМИ так и пестрят под копирку писанными сообщениями, мол, Юлия Тимошенко последнее время отказывается появляться в суде, «самом справедливом и неподкупном суде в мире», при поверхностном взгляде на который не то что просвещенные европейцы, африканские людоеды слюни зависти пускают.
 
И отказывается она посещать столь привлекательное место все больше по пустяковой причине «якобы недомогания», во всяком случае, можно так расценить тон наших СМИ, тоже считающих себя самыми неподкупными и бунтующими. А прокурорша Калита подкрепляет их словеса собственными «списфическими медицинскими» рассуждениями на тему: «Вот если бы Юля была чокнутой или без одной ноги, ну, тогда другое дело, а так во всех остальных случаях она вполне может по первому свистку мчаться в суд на роликовых коньках, тем более, что она настолько сохранила речевые способности, что может еще общаться со своими родными и близкими, а для суда это лучшее доказательство «лошадиного» здоровья любой подсудимой.
 
И таким ме-е-елким шрифтом проскальзывает как о чем-то обыденном, что Юля уже 15 дней голодает из протеста против «справедливых» выборов, но кого такие мелочи волнуют? Из всего сказанного можно сделать несколько выводов.
 
Во-первых, если с такой фигурой, как Юля, так обращаются, можно представить, в каком же состоянии волокут простых «зечек» в суд после уже привычных пыток в «ментовке».
 
Во-вторых, этот факт свидетельствует о явном противоречии между писаным и реальностью—ведь во всех конституциях и кодексах черным по белому утверждается, что по принципу презумпции невиновности до окончательного решения суда все фигуранты процесса обладают равными правами и равными жизненными условиями, так вот, исходя из этого, было бы справедливее, если бы перед началом судебной процедуры над леди Ю судьям, прокурорам, адвокатам, свидетелям и зрителям не мешало бы тоже парочку недель поголодать. Просто интересно было бы взглянуть, насколько оживилась бы и без того нудная процедура, во всяком случае общая беда сблизила бы всех участников и между ними установилось бы полное взаимопонимание.
 
И в-третьих, на голодовке одной леди Ю государство не очень-то и сэкономило на кормежке, но когда к голодовке присоединился Олег Ляшко (со всей своей парламентской фракцией) и часть пикетчиков у мест заключения, тут бы государству поднапрячь мозги и что-то такое отмочить, чтобы к голодающим присоединилась и вся оппозиция со своими сторонниками , а это уже солидная масса.
 
Таким ловким шагом можно было бы убить двух зайцев: с одной стороны можно и продовольственную проблему в Украине ослабить, заодно продав по дешевке избыток продуктов развивающимся странам, а с другой стороны массовая голодовка настолько ослабит оппозицию физически, что люди уже не в состоянии будут последовать призыву Ляшко по кирпичику разобрать место заключения Юлии Тимошенко. Остается надеяться, что за этими во-первых, во-вторых и в-третьих не последуют в-четвертых, в-пятых и т.д.
Борис Кривчик.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

Тролль 15 ноября 2012 14:40
Пан Кривчик, а Вы точно-точно уверены шо ВОНА голодает?...Или Вы просто ВЕРИТЕ всему что говорит её косорылый адвокат?
  • 0
Вова 15 ноября 2012 17:11
От тюрьмы и от сумы никто не застрахован.
Находясь в зоне и испытывая на себе всю тяжесть ментовского беспредела, у человека остается только одна возможность уйти от пресса - вскрыться и попасть на больничку.
Не дай бог тебе Тролль испытать на собственной шкуре ментовский безпредел. Может ты живешь в другом мире , в другой стране?
По поводу голодовки, при круглосуточном наблюдении, власть сразу бы слила в интернет видео где она не голодует. Или вы считаете что нет?
  • 0
-=Роман=- 15 ноября 2012 17:36
Вова, если вы так много знаете, то должны бы знать, что на зоне "ментов" нет. Там только сотрудники государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний. По поводу статьи Кривчика - не знаю как другим, но мне от его статей немного противно. Статья написана вообще без изучения вопроса, переполнена язвлениями, многие вопросы очень спорные, тем не менее он их констатирует как факт. Недавно соловьем заливал восхваляя Рыжкова, теперь статья в пользу другого лагеря. Это чисто мое мнение, никому его не навязываю и спорить по данному поводу не буду.
  • 0
Cofi 15 ноября 2012 18:21
Цитата: -=Роман=-
По поводу статьи Кривчика - не знаю как другим, но мне от его статей немного противно.

Это мягко сказано. Такое примитивное и поверхностное "умничание"... vkaske
  • 0
Слесарь 15 ноября 2012 18:28
Цитата: -=Роман=-
что на зоне "ментов" нет

Ага. Только почему то звания существуют. И никто к друг другу не обращается по каким то другим, межгалактическим званиям.И правильно говорят - раньше были помидоры , теперь томаты.От перемены мест слагаемых-сумма не меняется.
  • 0
Cofi 15 ноября 2012 19:05
А про что статья-то? Про Юлю, ментовский беспредел, о вреде и пользе голодания, о продовольственной программе или о томатах-помидорах?! Отвечу - главная мысль статьи "ЧТОБЫ ПОМНИЛИ". Увы, Юля не Жанна (речь не о стюардессе), интерес (и не только)у народа иссяк, жизнь движется вперед и нас ожидают новые "герои" и их героические "подвиги" во имя нас - народа Украины. Реалити-шоу "Украина" продолжается и в ближайшее время смена жанра не намечается, хотя предпосылки уже очевидны! Наберемся терпения..., мы же терпилы!!!
  • 0
zaharofff 15 ноября 2012 20:07
А ей, что незачто сидеть?
  • 0
ostap 15 ноября 2012 22:19
zaharofff, да им всем есть за что, но сидит только она, видать боялись ее к выборам допускать, упрятали
  • 0
Алексей Савченко 15 ноября 2012 22:34
Цитата: Cofi
Увы, Юля не Жанна

Предлагаете поджечь?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Cofi 15 ноября 2012 23:03
Цитата: astorsky
Предлагаете поджечь?

Напрасный труд. Она уже "сгорела" и без нашей с Вами помощи. devil
  • 0
Вова 16 ноября 2012 07:36
Получается Паша Лазаренко уже сгорел? Зачем тогда на него такие наезды?
Пашу растормошили за пару сотен миллионов долларо. Для справки, за последние два года в офшоры ушло 70 миллиардов долларов! Получается голосовали за покращення только для них! Кто может назвать наш народ умным?
  • 0
Борис Кривчик 17 ноября 2012 01:38
Ну сколько уже просить не "испражняться" в комментариях тех, для кого не писано, ? Ведь еще 2000 лет назад по Риму ходила поговорка:" Не дерзай там, где ни на что не способен". А особам, подобным Романам и Софи (не Ротару, само собой), у кого "масть" на лбу пылает, можно и практический совет дать: уж лучше время тратить на пополнение интелектуального запаса--сесть в кружок и из букв "Ж", "О", "П" и "А" попытаться сложить слово "ВИШНЯ".
  • 0
Cofi 17 ноября 2012 16:35
Цитата: Вова
Кто может назвать наш народ умным?

Я. Добавлю - наш народ МУДР и все "лукавые мудрствования" прекрасно считывает. Вы видите все очень поверхностно (такое видение имеет право на существование), но спилить дерево под корень, не значит освободить пространство его роста, для этого необходимо выкорчевать корень. И после этого еще могут остатки давать поросль. Это образно. Народ эти законы знает. И именно поэтому подключить внимание (а значит и энергию) народа к Юле, Паше и иже им...несмотря на значительные суммы и другие затраты НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И Юля, и Паша, и Витя Ю, и ... даже в "топке" уже не нуждаются. Идет процесс естественного "сгнивания остатков".
  • 0
Cofi 17 ноября 2012 16:43
Цитата: Борис Кривчик
Ну сколько уже просить не "испражняться" в комментариях тех, для кого не писано, ?

Цитата: Борис Кривчик
сесть в кружок и из букв "Ж", "О", "П" и "А" попытаться сложить слово "ВИШНЯ".

Скудоумие - это не порок, а ошибка природы. Познакомтесь с Пантогрюэлем и тогда Вы поймете, что даже про Ж.О.П.У. и испражнения можно писать ВДОХНОВЕННО. popa
  • 0
Слесарь 17 ноября 2012 18:30
Цитата: Cofi
Я. Добавлю - наш народ МУДР

Позволю с вами не согласиться. Запуган , замучен житейскими проблемами, лукав - да , я согласен.А так же хитр, лизоблюден до неприличия. Я далеко не сторонник Юли и иже с ней. Ой далеко.И в то же время считаю, что черта лидерства у нее присуще.И порвать этот ПоРочный круг она бы смогла.Не достает харизмы у опозиции, не дотягивают до лидерства . Увы.Хотелось бы перемен, ох хотелось...Но сработал ,увы принцип древнего Рима. А насчет Решетникова - я с вами согласен на все сто . Редкая....
  • 0
Cofi 17 ноября 2012 19:56
Цитата: Слесарь
Позволю с вами не согласиться.

Ну вот, опять между нами разногласия. Ничего, милые бранятся - только тешатся! love А я с Вами абсолютно согласна с характеристикой народа. Уточню, что хитрость и все перечисленные Вами качества как раз и подтверждают наличие ума, который сохраняет жизнь человека в нашем государстве.
Цитата: Слесарь
порвать этот ПоРочный круг она бы смогла.

А вот с этим категорично не согласна! Во-первых, БЫБ КАБЫБ, если бы действительно могла, то порвала бы (только не говорите, что ей не дали). Причина в том, что она как лидер, провозглашала одно, а планировала другое. И вот это расхождение ее и погубило.
  • 0
szlahta 17 ноября 2012 20:58
Цитата: -=Роман=-
Недавно соловьем заливал восхваляя Рыжкова, теперь статья в пользу другого лагеря

Сидя в офисе БЮТ, я думаю все узнали стол за которым сидит Разин.
Цитата: Вова
Пашу растормошили за пару сотен миллионов долларо. Для справки, за последние два года в офшоры ушло 70 миллиардов долларов!

Пашу растормошили за несколько миллиардов долларов. А предприятия его до сих пор пашут и цветут. Недавно мы видели одного человека из команды Лазаренко на выборах у нас на округе.
Цитата: Борис Кривчик
А особам, подобным Романам и Софи (не Ротару, само собой), у кого "масть" на лбу пылает,

Обычно коммунисты лоб зеленкой мазали.Видно Кривчика ностальгия мучает.....
О вообще выборы показали кто есть кто, и в команде ЮТ в том числе....
Цитата: Слесарь
Не достает харизмы у опозиции, не дотягивают до лидерства

Зато хватает имитаторов и предателей....
  • 0
Фикус 17 ноября 2012 22:39
Цитата: Борис Кривчик
Ну сколько уже просить не "испражняться" в комментариях тех, для кого не писано,

А Вы пишите там, где находятся те, которым это предназначено.
Тут, увы, таких нет.
  • 0
teodor 18 ноября 2012 12:42
Cofi,
Реалити-шоу "Украина" продолжается и в ближайшее время смена жанра не намечается, хотя предпосылки уже очевидны! Наберемся терпения..., мы же терпилы!!!


Здесь и добавить-то нечего,разве что маленькую видеозарисовку.

My Webpagehttp://www.youtube.com/watch?v=vV9qzA1wThQ&feature=related
  • 0
Одуванчик 19 ноября 2012 08:55
Cofi(т.е.Кофи)!Не от зависти ли к уму,стойкости,последовательности,мужеству и др.превосходным качествам этой прекрасной женщины столько злобы у множества женщин,подобных Вам?Ей нет равных на политическом небосклоне.Это понял даже президент.Да и Вы сами признавали,что голосовать было не за кого.Не уподобляйтесь Богословской!
  • 0
Алексей Савченко 19 ноября 2012 15:19
Цитата: Одуванчик
к уму,стойкости,последовательности,мужеству и др.превосходным качествам этой прекрасной женщины столько злобы

Я не совсем хорошо понял, это Вы еще про Юлю или уже перескочили на Марию?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Cofi 19 ноября 2012 15:45
Цитата: Одуванчик
Вы сами признавали,что голосовать было не за кого

Но это не означало, что я проголововала бы за Вашу "прекрасную" даму! Наивно предполагать, что то что ценно для Вас - значимо для других. Повторяться не буду, свою позицию на этот счет высказывала неоднократно. Извините, что она отличается от Вашей.
Цитата: Одуванчик
Не уподобляйтесь Богословской!

С ней некоторое время работала в одном учебном учреждении. Могу сказать, что И.Г. очень сильная личность, умный человек и (как и Ваш эталон) для многих прекрасная женщина. Поэтому Ваши домыслы
Цитата: Одуванчик
Не от зависти ли к уму,стойкости,последовательности,мужеству и др.превосходным качествам этой прекрасной женщины столько злобы

развею. Во-первых, у каждого человека(мужчины в частности) свои эталоны прекрасного. Во-вторых, зависть и злоба разрушают внутреннюю гармонию, которая является основой ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ человека. Саморазрушением занимаются люди, обесценившие собственную жизнь и предавшие Бога своей неблагодарностью.
Цитата: Одуванчик
у множества женщин,подобных Вам

Не только все женшины, а и мужщины, включая Вас, индивидуальны и подобны ни мне, ни Вам, ни маме с папой, а созданы "по образу и подобию..."
Цитата: Одуванчик
Это понял даже президент

Это он Вам лично доложил?! Или догадались, зная что он живет по понятиям?
Цитата: Одуванчик
Cofi(т.е.Кофи)!

А это Вы хотели меня унизить или уличить в безграмотности?! Хи-хи, детский сад - любовь к воспиталке умиляет!
Цитата: Одуванчик
Ей нет равных на политическом небосклоне

Согласна. НЕБО СКЛОН политический - значение слова "склон"...завершение..., ведет вниз...Мне больше по-нраву понятие АРЕНА политическая - весело, бравурненько, искусственно и,главное, соответсвует смыслу. privet
  • 0
Че Гевара 19 ноября 2012 16:28
Цитата: Cofi
С ней некоторое время работала в одном учебном учреждении.


Вот не даром в народе говорят: С кем поведёшся, от того и наберёшся
  • 0
Cofi 19 ноября 2012 21:06
Цитата: Че Гевара
С кем поведёшся, от того и наберёшся

Вот такая я зараза... drink
  • 0
Одуванчик 21 ноября 2012 08:53
Вот от таких,как Вы,Соfi,"Зараз",у нас в президентах Янукович и
ему подобные.Может еще Богословскую предложите?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.