ВСІ НОВИНИ:

Відбулася зустріч міського голови Руслана Токаря з підприємцями ринку «Кристал»

Міська влада продовжує реалізовувати програму повернення в комунальну власність об'єктів, які незаконно було передано у приватне користування.
У вересні за КП «Міське ринкове господарство» зареєстровано право постійного користування земельною ділянкою на якій знаходиться ринок «Кристал» (колишній «Венеція»). Раніше він належав приватній особі.


Під час зустрічі, яка пройшла за участю підприємців і міського голови, директор КП «Міське ринкове господарство» Володимир Пінчук підкреслив, що тепер, коли ринок перейшов у комунальну власність, є перші позитивні результати, завдяки яким значно покращилися умови праці. Для тих, хто на ринку веде свою підприємницьку діяльність, в 2 рази знизився розмір оплати за користування торговим місцем. Відновлено енергопостачання торгових місць, поступово ліквідується стихійна торгівля. Планується провести подальшу реконструкцію території ринку.

Міський голова зазначив, що політика місцевої влади спрямована на повернення в комунальну власність об'єктів, які раніше належали міській громаді, але перейшли у приватне володіння.
- Ми зробили перші кроки, спрямовані на поліпшення роботи ринку. Допоможемо провести його подальшу реконструкцію: відремонтувати дорогу і поставити на баланс ларьки. Це першочергові роботи, за які візьмуться комунальні служби, для того, щоб підприємцям було працювати більш комфортно, - сказав Руслан Токар.

В свою чергу підприємці звернулися до міського головизі словами вдячностіза допомогу, надануу вирішенні їхніх проблем. Вони висловили надію на те, що з поверненнямринкуу комунальну власністьміста,«Кристал» відродитьсвій колишнійпозитивний імідж та отримає «друге життя».


Відділ прес-служби міської ради


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

teodor 23 октября 2012 14:08
Никак не понятно одно: В КАКИЕ ВОПРОСЫ Токарь ВНИКАЛ при посещении рынка? Что он там увидел? "Паленка" как лилась рекой,так и льется,и видимо во время его присутствия ТОЖЕ РАЗЛИВАЛИ?! Кто крышует несколько точек разлива,он наверное знает,да и местному органу МВД невозможно не знать...
Короче говоря,осталось развесить ГАМАКИ для БУХАРЕЙ ПАЛЕНКИ и вопрос решен...
  • 0
Pavel Makarov 23 октября 2012 17:13
"....В свою чергу підприємці звернулися до міського головизі словами вдячностіза допомогу, надануу вирішенні їхніх проблем...."
и сам подлый и служба "для пресса " антологичная..
  • 0
ozols 23 октября 2012 17:46
Цитата: teodor
"Паленка" как лилась рекой,так и льется

На одной из встреч "высокий чиновник" из Белого дома заявил, что именно из-за того, что дяди из милиции не занимались отловом этих самых торгашей палёнкой и тех, кто торгует после 22.00, уволили начальника милиции. Теперь будет новый начальник, который всё очень быстро решит все проблемы с незаконным оборотом паленки и ночной торговлей. "Вот приедет барин, барин нас рассудит..."
  • 0
Слесарь 23 октября 2012 17:47
Прям со слезами благодарности предприниматели рынка кидались нашею градоугробителя , целуя его следы на асфальте и робко поднятую от бедра руку.... Токарь , возьми на работу в пресслужбу. Я тебе такое отчебучу - идеи чучхе и их описание померкнут на фоне Никопольских творений...
  • 0
szlahta 23 октября 2012 19:28
Цитата: ozols
дяди из милиции не занимались отловом этих самых торгашей палёнкой и тех, кто торгует после 22.00, уволили начальника милиции.

А за продажу на Кристале наркоты - кого надо уволить????????????????? Сколько год место встречи изменить нельзя.Недавно ждал автобус на остановке Кристал. В 10 часов дня такой движняк!!!!!!!!!!!!!! Остановка у них как штаб. В милиции оперов не осталось?????????????
Может действительно просить Елену Корниенко прислать наряд "Легиона"на недельку для наведения порядка??????????????????????????
  • 0
Амин 23 октября 2012 21:42
50% - нікопольських підприємців повісили б РУСю з великим задоволенням
30% - повісили б РУСю без задоволення
20% - ще не визначилися з якими почуттями вони б це зробили
  • 0
Lissa 23 октября 2012 21:55
Цитата: Амин
50% - нікопольських підприємців повісили б РУСю з великим задоволенням
30% - повісили б РУСю без задоволення
20% - ще не визначилися з якими почуттями вони б це зробили

50% бюджетників підтримали б це оплескаими;
50% - допомогли б.
  • 0
Алексей Савченко 23 октября 2012 22:16
Вы знаете... Я как-то даже... Как-то мне, знаете ли, все равно. Но, может быть, все-таки не вешать?.. Может быть, сжечь, как вы полагаете?
Вы понимаете, вешают отребье, мелочь... А мы должны сохранять у народа уважительное отношение к власти!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Дельфин 23 октября 2012 22:44
Ми зробили перші кроки, спрямовані на поліпшення роботи ринку. Допоможемо провести його подальшу реконструкцію: відремонтувати дорогу і поставити на баланс ларьки. Це першочергові роботи, за які візьмуться комунальні служби, для того, щоб підприємцям було працювати більш комфортно, - сказав Руслан Токар.

а если ларьки устанавливались за деньги предпринимателя? тогда что, частную собственность и на балланс КП???? bazar
  • 0
szlahta 23 октября 2012 23:41
Цитата: Дельфин
тогда что, частную собственность и на балланс КП???? bazar

Тут целые заводы на баланс олигархов ставят, а вы ларьки....... Масштаба нет!!!!!!!!!!! Это вам не мелочь по карманам тырить....
  • 0
teodor 24 октября 2012 00:11
Во-во, покрупнее и масштабнее надо...

  • 0
szlahta 24 октября 2012 00:20
Цитата: teodor
Во-во, покрупнее и масштабнее надо...

Что то знакомые лица...Да тут масштаб покруче будет. И березы уже большие......
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.