ВСЕ НОВОСТИ:

Юрий Бабинин: Кто то контролирует проекты на соблюдение Правил содержания зеленых насаждений в Никополе?

Вроде бы радоваться надо давно обещанной реконструкции тротуаров на ул. Херсонской в Никополе, но когда видишь, что деревьям там оставляют земли с птичье гнездо, радость пропадает.

Моя попытка остановить строителей и заставить расширить приствольные лунки хотя бы до 1,5 м. оказалась безуспешной.
Работники заявили , что так (1м.х1) предусмотрено проектом и они должны его строго придерживаться. Возникает вопрос, кто контролирует эти проекты на соблюдение Правил содержания зеленых насаждений в населенных пунктах Украины, пункт 8.12.4 четко гласит: "На асфальтированных улицах и с другим покрытием размер обработанной приствольной лунки должен быть не менее 2 х 2 м и в районах со старой застройкой - 1,5 х 1,5 м".

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

А когда прекратится варварская обрезка деревьев по всему городу под названием "кронирование"? Этот вопрос я задавал Саюку на его встрече с избирателями. Из его ответа стало ясно что обрезать при нём будут ещё больше, чем при Фисаке. Мол, они все старые, надо резать, а то на голову упадут. Так если старые то надо под корень срезать и садить новые, а не уродливые пеньки оставлять, которые засохнут через 2 года. Но определять состояние деревьев должны специалисты, а не депутаты, которые ходят и решают что резать, а что нет. Видно, слишком выгодно продавать измельчённые ветки для отопления. Вот и превратится город постепенно в каменную пустыню. А по вечерам будем любоваться чёрным дымом с ферросплавного.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.