ВСЕ НОВОСТИ:

Андрей Шипко: Та жуткая дорога, которую все помнят - уже в прошлом

Несмотря на выходные, пока погода не испортилась, заканчиваем первый этап выравнивания дамбы.
Та жуткая дорога, которую все помнят - уже в прошлом.

 Андрей Шипко: Та жуткая дорога, которую все помнят - уже в прошлом
Андрей Шипко: Та жуткая дорога, которую все помнят - уже в прошлом
Андрей Шипко: Та жуткая дорога, которую все помнят - уже в прошлом
Андрей Шипко: Та жуткая дорога, которую все помнят - уже в прошлом

Приятно что 2 года моей работы и потраченные усилия моей команды были не напрасны ведь у дамбы есть хозяин. Наполовину сделан ремонт и в следующем году он обязательно будет закончен!


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Василий 21 ноября 2016 09:19
Приємна новина! але для того щоб дорогу почали лагодити довелося задіяти дуже багато важелів, ще є над чим працювати нашим можновладцям.
Шипку подяка.
  • 0
кактус 21 ноября 2016 12:19
Шипко,оказывается, житель Никополя.Для Никополя он оказался более полезным в качестве депутата,чем для ВР Украины, где он вынужден голосовать не по своему убеждению, а по сигналу шефа "Видродження"-И. Коломойского. Поэтому его нужно выбирать в следующий раз в НАШ горсовет,а не в ВР Украины. Неплохо,если бы СМИ г.Никополя опубликовали его э-декларацию,в которой,похоже,отсутствуют сведения о его аптечном бизнесе(или я ошибаюсь?).А всего 81тыс.грн.за2015г.(всего по 6 тыс. в мес.). Ув В.Артеменко! Сможете Вы рассеять мои сомнения и опубликовать э-декларацию нашего нардепа?
  • 0
Максим Костенко 21 ноября 2016 14:14
Цитата: кактус
Неплохо,если бы СМИ г.Никополя опубликовали его э-декларацию,в которой,похоже,отсутствуют сведения о его аптечном бизнесе(или я ошибаюсь?).А всего 81тыс.грн.за2015г.(всего по 6 тыс. в мес.). Ув В.Артеменко! Сможете Вы рассеять мои сомнения и опубликовать э-декларацию нашего нардепа?

Декларации в открытом доступе, смотрите)
https://public.nazk.gov.ua/declaration/bac356db-0529-4af5-8db0-4d55a0304dbc

P.S. кактус, извиняйте, минус нажал случайно
  • 0
Андрей Дащенко 21 ноября 2016 20:28
простое , то что всеми нормальными людьми принимается как понимание нормальной дороги --- у нас в стране принимается как праздник !!!
  • +4
Копчик С. 21 ноября 2016 22:59
Похожие посты были летом.. Тоже: добился, сделали и фото техники и.т.д. У меня фото остались после первого "качественного" ремонта! Мы так будем вечно ремонтировать ремонтируемое и не до ремонтируемое! :))
Народный депутат должен принимать Законы, которые заставят ответственных за дороги, вовремя и качественно их ремонтировать. Осуществлять контроль за соблюдением закона.. А у нас всё с ног, на голову: Депутат ВР, больше года ремонтирует один участок дороги! Это не достижение, а не эффективная работа!
  • +2
Nastia 22 ноября 2016 06:28
Где законотворчество направленное на понижении налогов проживающих в 30-ти км.зоне? Его работа должна быть направлена на законотворчество а не одну и туже дорогу ремонтировать по несколько раз.
  • +1
кактус 23 ноября 2016 11:54
Максим Костенко,благодарю за подсказку.Но у Шипко А.Ф. в его э-декларации в разделе о "другом недвижимом имуществе",кроме 3-х земельных участков,2-х квартир и 2-х жилых домов,упоминается площадь недвижимости,304 кв. м.,не приносящая дохода. Т.е. не аптеки. А где его многочисленные аптеки?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.