ВСЕ НОВОСТИ:

Марганчанин приговорен к 9 годам тюрьмы за подготовку теракта на складе ВСУ (видео)

Боевик «ДНР» готовивший теракт на военном складе горюче-смазочных материалов аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, приговорен к 9 годам лишения свободы. Преступление было пресечено сотрудникам СБУ, а террорист задержан со взрывчаткой.
 
«Сотрудники СБУ задержали 30-летнего жителя города Марганец — боевика террористической организации т.н. «ДНР», в октябре 2014 года на конспиративной квартире. Во время обыска квартиры изъято 16 кг пластида с детонаторами, которые были спрятаны в сувенирную «голову богатыря», пистолет Макарова с патронами и удостоверение работника т.н. «Генеральной прокуратуры ДНР»
 
Террорист участвовал в боевых действиях на стороне пророссийских боевиков и по указанию одного из командиров террористической «ДНР» отправился в Днепропетровск с задачей организовать теракт в военном городке Вооруженных сил Украины.
Приговором суда гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14, ч. 1 ст. 258, ч. 1 ст. 258-3 и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины и назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

67 комментариев

Копчик С. 16 мая 2015 14:22
Я сразу не понял: взрывателей больше чем пластида...Пока не услышал, что голова сделана из пластида. Умельцы однако...:)
Я думаю и в Никополе полно защитников русского мира которые чают о пришествии Путина-отца. И что если и прекратятся военные действия в АТО, то вся эта зараза расползется по Украине и будем слышать ещё много взрывов. Конечно это будет тянуть Украину к негативным показателям и Европа не даст безвизовый режим и т.д. У нас граница с Россией и Крымом как решето, могут проходить любые диверссионные группы...Поездом вполне легально может проехать и батальон. К тому же из LYH по ночам идут поезда с товарными вагонами и можно провести и тяжелое вооружение...А СБУ все на дорогах машины обыскивает, а на товарные поезда - ноль внимания!
  • +1
angel 16 мая 2015 14:29
Цитата: Копчик С.
Я думаю и в Никополе полно защитников русского мира которые чают о пришествии Путина-отца.

Хочу Рыбакова спросить. Александр, а где Ваш сын служит? Раньше в Крыму, сейчас в России, а где именно? И сколько платят в ФСБ?
Только в нашей стране так может быть что б сын депутата горсовета и народного судьи служил в службе безопасности государства агрессора? Мама тут судит, папа из офицера ПР превратился в силача громадьського. Вы когда туда собираетесь? Или тут ждете?

А Вы, Сергей Копчик говорите где СБУ? Да нет такой организации в Никополе и в Украине. Я видела только троих, по телеку в прошлом году, без штанов, сепарам интервью давали.
  • +7
szlahta 16 мая 2015 14:37
Ну вот опять журналисткие фейки)))
Почитайте Филатова-кто сдал и на кого теракт готовился)))Любят у нас чужие заслуги приписывать)))
Цитата: angel
. Александр, а где Ваш сын служит?

Вот сколько раз уже говорить -не сын, а пасынок!У Рыбакова 2 дочери.Вы как в том анекдоте))))
  • 0
луганчанин 16 мая 2015 15:20
Наличие мозгов у человека отсутствует,ладно еще политики забавляются войнушкой,а такие как этот кадр просто пешка в большой игре.
  • +2
Александр Рыбаков 16 мая 2015 15:40
Цитата: angel
Цитата: Копчик С.
Я думаю и в Никополе полно защитников русского мира которые чают о пришествии Путина-отца.

Хочу Рыбакова спросить. Александр, а где Ваш сын служит? Раньше в Крыму, сейчас в России, а где именно? И сколько платят в ФСБ?
Только в нашей стране так может быть что б сын депутата горсовета и народного судьи служил в службе безопасности государства агрессора? Мама тут судит, папа из офицера ПР превратился в силача громадьського. Вы когда туда собираетесь? Или тут ждете?

А Вы, Сергей Копчик говорите где СБУ? Да нет такой организации в Никополе и в Украине. Я видела только троих, по телеку в прошлом году, без штанов, сепарам интервью давали.
И ЕШЕ : Я УПАЛА С САМОСВАЛА. ТОРМОЗИЛА ГОЛОВОЙ.
КАЗУС БЫЛ, МОЗГОВ НЕ СТАЛО, ЖОПА ВЫЛЕЗЛА ДУГОЙ.
МОЙ ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ СЕРЕЖА ВПРАВИЛ ТАЗ И ГОВОРИТ:
ПЕРЕСТАНЬ СКАКАТЬ КАК МЯЧИК, НЕ ТРЕВОЖЬ РАДИКУЛИТ.

СЛАВА БОГУ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. Я ВОСПРЯНУЛА ДУШОЙ.
ТОЛЬКО ЧТО-ТО СОЛИ МАЛО, ЗАМЕЧАЮ ЗА ЕДОЙ.
ТО С УТРА НА ПИ . Ю ТЯНЕТ, ТО НА ХРЕН, А ТО ТОШНИТ,
СБУ МНЕ ПОДНИМАЕТ БОГАТЫРСКИЙ АППЕТИТ.
  • -6
angel 16 мая 2015 16:22
Цитата: Александр Рыбаков
Я УПАЛА С САМОСВАЛА. ТОРМОЗИЛА ГОЛОВОЙ
и т.д.
Это мы все о вас знаем и относимся с пониманием. Право немного странно что о себе начали от женского рода, неужели Ваш новый образ - Александра Македонского так влияет (он что был голубым?), ну да ладно. Я ж Вас про сына спрашивала
  • +7
Честный 16 мая 2015 16:28
Шурик так и блещет "остроумием ", а в отношении СБУ не убавить, не
добавить, вольготно на Никопольщине адептам "рускаво мира", начиная со священо-
началия УПЦ МП и заканчивая депутатским корпусом, с управляющим Донцом при
котором состоит и.о. Фисак, поставленый представителем оппоблока Вадиком Колесником,
при котором исправно служит бравый "офицер" ПР Шурик Рыбаков. Так и живем и
хочем перемен и даже реформ в местной власти.
Донец "топчет" тропу в мерство, другому "достойному" - Сыроже Старуну,
который начал наматывать круги в електоральных массах. Бравые полковники
хотят наверстать "упущеное".
  • +5
szlahta 16 мая 2015 16:39
О манипуляциях и присваивании чужих заслуг.
Borys Filatov
14 Май в 0:32
...
Сегодня в новостной ленте прошло сообщение, что в Днепропетровске суд осудил террориста, которого СБУ задержала за подготовку взрыва на складе воинской части.
Сама по себе новость весьма сомнительна, поскольку не несет в себе никакого информационного повода. Скажите, ну в чем смысл новости? В том, что "вступил в силу приговор суда"?
Но ведомство, возглавляемое Наливайченко, создает информационный шум с целью демонстрации своих невероятных достижений. "Результаты" этой бурной деятельности попадают в экраны телевизоров и в папочки, которые кладут Порошенко на стол.
Но шум - это шум. И ничего больше.
Я прилагаю скан официального сообщения СБУ. В нем, уважаемая спецслужба, сообщает, что задержала террориста В ОКТЯБРЕ 2014 года.
Но кроме этого скана, я прилагаю еще фотографии из собственного мобильного телефона. И по фотографиям видно, что о "голове" с пластидом мне было известно еще В СЕНТЯБРЕ 2014 года.
....
Почему?
...
Да потому, мальчики, что изловили вы террориста, пользуясь МОЕЙ агентурной сетью.
А еще потому, что сегодня вы пытаетесь присвоить достижения личного состава управления, который Порошенко успешно "люстрировал".
А еще потому, что, мальчики, этот пластид предназначался и по МОЮ с Корбаном душу. О чем вам хорошо известно, но вы стыдливо об этом умалчиваете.
...
И не вздумайте врать.
"Я слишком много знал" (с)
...
И когда-нибудь я все-таки напишу свою книгу.
  • +2
szlahta 16 мая 2015 17:01
Вот например метод «гнилой селедки». Работает так. Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным. Хорошо работает, например, мелкое воровство, или, скажем, растление детей, или убийство, желательно из жадности.

Цель «гнилой селедки» вовсе не в том, чтобы обвинение доказать. А в том, чтобы вызвать широкое, публичное обсуждение его… НЕсправедливости и НЕоправданности.

Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его «сторонники» и «противники», «знатоки» и «эксперты», оголтелые «обвинители» и ярые «защитники» обвиняемого.

Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше «гнилой селедки» в его «одежду», пока наконец этот «запах» не начинает следовать за ним везде. А вопрос «убил-украл-совратил или все-таки нет» становится главным при упоминании его имени.
https://sguschenka.squarespace.com/propaganda
  • +2
Вий 16 мая 2015 17:23
80% никопольцан - адепты русского мира. Ну, что сделаешь! Гены пальцем не выковыришь. Более 200 лет Никополь был в составе России как никак. И всего 23 года в Украине. Кроме того наши приднепровские пролетарии никогда не уважали австро-венгерских "украинцев". Считали их необразованными и некультурными чужаками. Никополь - интернациональный город. Кричат "СЛАВА!" тут только выродки и дебилы. К счастью, таких мало. В основном у нас люди хорошие, свои
  • -1
passionariy 16 мая 2015 18:22
Цитата: Вий
Кричат "СЛАВА!" тут только выродки и дебилы. К счастью, таких мало. В основном у нас люди хорошие, свои

И кто-то ещё пасть раскрывает,говоря,что война где-то там,далеко.И рыги всё осознали(не мы плохие-это жизнь такая),и Мацковский патриархат думает и молится только о мире.Правильно написано в статье "Понять войну",пока не убъют твоего друга,не вспорят живот и выбросят с дамбы с рюкзаком за плечами,-до тех пор будем сопли жувать.
  • +2
Алексей Савченко 16 мая 2015 19:31
Цитата: Вий
Более 200 лет Никополь был в составе России как никак

Это вдруг с какого перепугу? Вилкуловская "правдивая история" в моск бьёт, чтоле?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +4
Честный 16 мая 2015 20:29
Примитивный сепарский вброс, типа в городе все "свои-сепарюги, ждёмс".
"Историку" Вилкулу известна только ему какая то тайная история, но думаю
он поделится нею, когда ему предьявят подозрение в хищениях и злоупотреблениях, в это время они становятся словоохотливыми.
  • +2
Александр Рыбаков 16 мая 2015 21:22
Цитата: angel
Я ж Вас про сына спрашивала


Специально для и"пахнутой ангел"
" Ты упала с самосвала
Показалось че-то мало,
Грохнулась потом об пол,
Починила битой стол,

Разнесла весь унитаз
С криком ФСБ У НАС!!! ",
Подскользнулась на банане,
Зуб сломала " Честной" Ане,

Лучше с горя ты напилась
И тихонько отключилась.. .
  • -4
angel 16 мая 2015 21:56
Александр Рыбаков, ну при чем тут самосвал? "Ты упала..." "Я упала..." у Вас как пластинку заело, а нам это скучно и не интересно. Вы можете просто, прекратить истерику и ответить на вопрос, не стишками. Где и кем сейчас служит Ваш сын. Или Вы от него отрекаетесь?
  • +1
Александр Рыбаков 16 мая 2015 22:37
Цитата: angel
Александр Рыбаков, ну при чем тут самосвал? "Ты упала..." "Я упала..." у Вас как пластинку заело, а нам это скучно и не интересно. Вы можете просто, прекратить истерику и ответить на вопрос, не стишками. Где и кем сейчас служит Ваш сын. Или Вы от него отрекаетесь?


Если бы у бабушки был ..... Она была бы дедушкой! Какая истерика , Лена? У меня три сына : Мао Дзе Дун , Александр Овечкин и Миша Саакашвили.
У вас ящик есть ? А вам же нельзя, я забыл...... 4:0. Четыре ноль!!! Ты въезжаешь ? Завтра финал впервые с 2009 года.
  • -2
angel 16 мая 2015 22:50
Александр Рыбаков, что Вы курите. Точнее где берете? Отец народов. А ящик тут причем? Все понятно, пусть СБУ разбирается. И на прощанье, пока не забанили, я не Лена и никогда ею не была. Прощайте до новых встреч.
  • +1
Цитата: Вий
80% никопольцан - адепты русского мира. Ну, что сделаешь! Гены пальцем не выковыришь. Более 200 лет Никополь был в составе России как никак. И всего 23 года в Украине. Кроме того наши приднепровские пролетарии никогда не уважали австро-венгерских "украинцев". Считали их необразованными и некультурными чужаками. Никополь - интернациональный город. Кричат "СЛАВА!" тут только выродки и дебилы. К счастью, таких мало. В основном у нас люди хорошие, свои

Сам себе сказку на ночь рассказал, сам себя похвалил...
  • +1
Богдан Николаевич 17 мая 2015 04:00
Согласен - классичес%D@?f$?X~g??B9 "информационный шум", уж больно все гладенько - у террориста и пластид в какой-то из?}????? ?
1??0щеной форме, и пистолет, и удостоверение он конечно же собой припер. Радистку он с собой не нес, нет?
  • 0
Хуторянин 17 мая 2015 07:58
Цитата: Богдан Николаевич
Радистку он с собой не нес, нет?

Это террорист-смертник! Он должен был в одиночку с головой богатыря пройти в штаб бригады ВДВ и всех там взорвать, а потом еще и "Коломойского и Ко". Надо было лепить не голову богатыря, а другого, ныне здравствующего человека. Тогда бы десантники удивились и, поверив, пропустили бы в штаб террориста-смертника )))
  • +1
Маслов 17 мая 2015 09:04
Цитата: angel
Александр Рыбаков, ну при чем тут самосвал? "Ты упала..." "Я упала..." у Вас как пластинку заело, а нам это скучно и не интересно. Вы можете просто, прекратить истерику и ответить на вопрос, не стишками. Где и кем сейчас служит Ваш сын. Или Вы от него отрекаетесь?

"ангел"-ты баба базарная. Тебя по ходу Рыбаков не удовлетворил,коль ты опускаешься до того,что родственников вспоминаешь... Это просто низко
  • 0
Честный 17 мая 2015 09:24
Сравните ответы на "наезды" Дмитрия Мельникова "Студенческая свобода" и
ответы местного депутата Шуры Рыбакова, большая интелектуальная разница.
Шурик местная "элита", а Д.Мельников в их понимании просто пересичный.
  • -2
Александр Рыбаков 17 мая 2015 10:56
Ответы всегда должны соответствовать вопросам. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. С ДЕТЬМИ ВСЕГДА ПО ХОРОШЕМУ С УЛЫБКОЙ , СО СТАРИКАМИ ПРЕДЕЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНО, С КУЛЬТУРНЫМИ ВЕЖЛИВО, С КЛОУНАМИ ПО ВЕСЕЛОМУ , С НИКАМИ -ДА КАК ХОЧЕШЬ, ОНИ ЖЕ НИКИ, А В ЗООПАРКЕ СООТВЕТСТВЕННО КАК В ЗООПАРКЕ
  • +1
angel 17 мая 2015 11:33
Цитата: Маслов
"ангел"-ты баба базарная. Тебя по ходу Рыбаков не удовлетворил,коль ты опускаешься до того,что родственников вспоминаешь... Это просто низко
Было бы низко, согласна, если б не касалось депутата и судьи, да еще и каких. Пусть сыночек предатель Родины, с Крыма перешел на работу в ФСБ России, пусть мама судит, папа земли дерибанит, а я баба базарная. Пусть так
  • 0
Вий 17 мая 2015 13:08
Весь трудовой город Никополь ненавидит киевскую власть, тупых нациков и всякую майданутое говно, принесшее простым никопольчанам нищету и смерть от невозможности купить дорогие лекарства. Слава Донбассу! Наша область - тоже Донбасс, западная часть Донбасса! А придёт время - местных бандерлогов "попросим" из города. Всех нацио-мудаков! Никополь любит своих простых миролюбивых работящих детей, а не предателей своих дедов или потомков недобитых нацистов из "СС-Галичины". Фашист - он и в Африке фашист, какими бы патриотическими лозунгами не прикрывался.

Весь трудовой город Никополь ненавидит киевскую власть, тупых нациков и всякое майданутое говно, принесшее простым никопольчанам нищету и смерть от невозможности купить дорогие лекарства. Слава Донбассу! Наша область - тоже Донбасс, западная часть Донбасса! А придёт время - местных бандерлогов "попросим" из города. Всех нацио-мудаков! Никополь любит своих простых миролюбивых работящих детей, а не предателей своих дедов или потомков недобитых нацистов из "СС-Галичины". Фашист - он и в Африке фашист, какими бы патриотическими лозунгами не прикрывался.
  • 0
Александр Рыбаков 17 мая 2015 13:17
[quote=angel][quote=Маслов]"ангел"-Не те ...ляди,что хлеба ради спереди и сзади
дают нам .бти. Бог их прости! А те бляди -лгущие, что -то сосущие, врущие -вот бляди
сущие,мать их ети!. В. Маяковский.Пусть так[/quote]
  • +2
Алексей Савченко 17 мая 2015 13:19
Цитата: Вий
Наша область - тоже Донбасс

Кто-нибудь, вызовите доктора.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +2
Виктор Артеменко 17 мая 2015 13:32
Цитата: Вий
Весь трудовой город Никополь ненавидит киевскую власть,
Согласен. А при чем все остальное? И за всех не расписывайтесь, если Вы западная часть Донбаса. Вий - это Украинский сайт. Где Вы тут видите нациков, фашиков и т.д.? Я люблю Украину и ненавижу Киевскую временно действующую власть. Еще больше ненавижу Путинскую Россию и все что с ней связанно, а жителей Донбаса, точнее ту часть что называют себя "Новороссией", считаю банальными предателями. Не завари они кашу, не надумай присоединяться к России, а вместе наводили бы порядок в Украине - не было бы такой Киевской власти. Мы должны сами наводить порядок в своем доме без Раши и без Штатов. Я родился в СССР, хорошие воспоминания молодости, но больше туда НЕ хочу. Пусть останется как хорошая память. Наши дети и внуки родились в независимой Украине, и не знаю как Вы я живу ради них.
Россия застряла в 45 м, и упорно идет к 37. Я этого не хочу. Слава Украине!
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +3
Вий 17 мая 2015 13:35
Цитата: Алексей Савченко
Цитата: Вий
Наша область - тоже Донбасс

Кто-нибудь, вызовите доктора.

На хрена тебе доктора! Ты не знаешь своей области. Езжай в Павлоград, спустись в шахту Западн. Донбасса. Читай, сынок, больше. Авось, поумнеешь. А не получится - тогда обращайся к доктору
  • 0
Вий 17 мая 2015 13:41
Ну почему на сайте столько неграмотных, необразованных и майданутых! Нет, эти комментаторы не в Никополе родились, не здесь учились. И воспитывались, видать, рогулями. Наши местные от роду люди - нормальные!
  • 0
Виктор Артеменко 17 мая 2015 13:44
Цитата: Вий
майданутых
Еще что то подобное и - БАН
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
Александр Рыбаков 17 мая 2015 13:56
Уважаемый Вий. Все очень . Просто . Все знают , включая редактора, мою позицию по многим вопросам. /И все знают, что я не переодеваюсь. Но....
Если бы президент России , просто выступил в самом начале по событиям на Донбассе и сказал всего одну фразу : " Донбасс никогда, ни при каких обстоятельствах не будет принят в состав России.НИКОГДА,......". Всего одну четкую фразу, без русского мира и т.д. Все пошло бы по другому.
все...
  • +4
Хуторянин 17 мая 2015 14:08
Цитата: Виктор Артеменко
Киевскую временно действующую власть.

Что Вы имеете ввиду, Виктор? Вы считаете, что они скоро сами уйдут?)))

Цитата: Виктор Артеменко
не было бы такой Киевской власти.

Была бы Виктор, была. Точнее сначала она стала, а потом все началось: и Крым и Донбасс! Лично я не голосовал за эту власть. Они себя показали с 2004 по 2010 года, а я два раза на грабли не наступаю.
  • 0
Алексей Савченко 17 мая 2015 14:27
Цитата: Вий
Читай, сынок, больше

Читай, не читай - но и о Павлограде (Вий слыхал - там шахты бывают) и о, к примеру, Першотравенске, Вий имеет такое же представление, как, к примеру, Савченко о балете. То есть, никакого. Что же имеет ввиду Вий? А он говорит о геологическом образовании. Но прикручивает єто понятие к административно - территориальному делению.
И далее, разумеется, обязательно следует упомянуть "трудовой народ". Это какой, например? Павлоградских шахтеров, которые вместе со мной воевали против сепаров и российских наемников в донецкой области?
Остаток реплики я даже комментировать не стану, ибо там информации ноль, хоть ее три раза повтори.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
arctic fox 17 мая 2015 14:33
Всё это очень странно.Везде бегают терористы из Луганска и Донбаса.И ещё из России.
А в Киеве милиционеров тоже они растреляли?Или это провокация Авакова?
Когда США сольют теперешнюю власть,вот тогда будет весело.
Введут свои войска и наведут порядок.Как они это понимают.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.