ВСЕ НОВОСТИ:

Коломойский не может навести порядок в Марганце, ждет пока это сделает народ? (видео)

Двоевластие, постоянные разборки между сторонниками  одной и другой городской власти,  надоели уже не только участникам конфликта но и горожанам, терпение которых далеко не безгранично.
 
 

7 апреля в облгосадминистрации Днепропетровска состоялась встреча губернатора, его заместителей с мэром города Марганец О.Бедняком и секретарем горсовета Марганца А.Белого.
На встрече обсуждался вопрос о способах решения проблем города и прекращения в нем двоевластия. В результате беседы стороны пришли к такому согласию: 12 мая состоится сессия городского совета, на которой Бедняк О.Г. подаст заявление об увольнении по собственному желанию,  весь городской совет самораспускается, после чего будет назначена дата выборов  городского головы  и депутатов.
 
Давно прошли все обусловленные губернатором  и сторонами конфликта сроки, а воз и ныне там.
Уже были и побои и захваты, теперь давление на журналистов. Чего ждем Игорь Валерьевич? Получается что и на ваши решения можно, так сказать "положить", только вот за что народ то должен терпеть весь этот балаган? А главное сколько еще???
 
 
Сами Марганчане, в беседе с журналистами нашего издания, отказались говорить "на камеру" не желая принимать участие в этом "политическом цирке", зато выразили огромное желание взяться "за вилы - без пиара", если ситуация не будет разрешена в ближайшее время.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

dimawer 26 июня 2014 21:49
Нелегко бросить насиженное место.
  • 0
anastasia.10 26 июня 2014 22:49
А давно ли Кирилов сбежал с прихушки?
  • 0
Lyudmi 27 июня 2014 00:39
Все ждут от Коломойского чуда. А зря! Если жители Марганца не хотят жить хорошо, так им фея и дед мороз не помогут. Неужели так трудно: взять на себя ответственность, перестать быть потребителем и самим делать благо для родного города...
  • 0
Pavel Makarov 27 июня 2014 07:28
А может на показанном камне (что установлен ниже надписи марганец) следует начертать вещие слова (как на картине Васнецова), типа "пойдешь вперед- хрен тебе в рот, побежишь назад,- хрен тебе в зад!", или какое либо иное, но полезное и вещее? Авось заклятье и спадет само по себе.
  • 0
kozak 27 июня 2014 09:48
Шановна Чорна Сотня навчіть будь ласка пана Кирилова розмовлять,бо він у Вас якийсь вибачте Азіров!!!!!!
  • 0
адвокат дьявола 27 июня 2014 17:59
от шож Коломойскому з 35 округом роБИТИ..наверное как Вилкулу правильно перекроить ...ато Никополь+ Марганец = неуправляемая ситуация..даже Чорна сотня з дурдома планы не спасут...а все просто: планы вместе с людьми стройте а не с ЧерТОВОЙ сотней..а то Бедняк ..Фисак..Евтушаняк..ШипкоПодлизняк...люди к губернатору тянутся, благодарны за мир в области..а вот в рабочую обойму он себе берет всякий непотреб...на 35 округ хотим Филатова - вот это Человечище!!!
  • 0
anastasia.10 27 июня 2014 22:34
Никопольчане, миленькие, помогите! У нас в Марганце в марте появился Сашок Кирилов - приехал люстрировать местную власть. Потом назвал себя советником губернатора, затем обозвал себя золотым львом.С тех пор бегает по всему городу, участвует во всех наших местных склоках, надел на шею какой-то бейджик. Сейчас является представителем по доверенности вечно гонимого Бедняка. С телеэкранов не слазит. От него просто спасу нет. Говорят, что он житель Никопольского района. Заберите его пожалуйста! У нас своих дураков хватает. Или что делать?
  • 0
Выпускник 27 июня 2014 23:23
Да! Мы знаем этого колхозника не образованного Сашу Кирилова, по нему возбуждались уголовные дела в Никополе за мошенничество и воровство. Жулик еще тот!!!
  • 0
Pavel Makarov 28 июня 2014 01:46
Цитата: anastasia.10
У нас своих дураков хватает. Или что делать?

Ну что Вам сказать?, если губерния не отреагировала, то это не их рук дело, а милиции либо психбольницы. Если лев буйпый, то в клетку, еслм психбольной- в психушку, если мошенник, то к мошенникам. Как по мне, то он просто тупо разводит на деньги Бедняка, что бы он действительно стал бедняком, то есть оправдал свою фамилию.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.