ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе на пляже утонул человек!

 Праздник Троицы в Орджоникидзе был омрачен трагическим событием – на территории городской Зоны отдыха утонул 30-летний мужчина. Сообщается, что трагедия произошла, когда он с другом переплывал пляж, но почему бедолага так быстро ушел на дно так никто и не видел. Друг погибшего поднял тревогу, но сразу обнаружить человека не удалось. Для поисков тела пришлось привлечь спасателей МЧС, причем по некоторым данным помощь орджоникидзевским коллегам оказывали и спасатели из Никополя. Примерно в час дня в тот же день тело утонувшего погибшего было примерно в 15 метрах от берега на глубине 6 метров. Труп направлен на проведение необходимых экспертиз.
Эта трагедия вновь всколыхнула местную общественность. Дело в том, что при полном попустительстве местных властей Зона отдыха из года в год разрушалась, а ее берега зарастали густым камышом. Поскольку о спасательной службе на бывшем пляже уже и говорить не приходиться, то ограниченный обзор не позволяет вовремя заметить беду. Более того, несмотря на то, что формально существует даже программа развития Зоны отдыха (которая находиться на балансе местного ОГОКа) за последний год там были полностью разрушены и вывезены остатки зданий, навесов, павильонов и прочих конструкций. Но поскольку пляж, который в свое время получил Гранд при одной из выставок во Франции, по-прежнему остается наиболее доступным водоемом в летнее время туда все равно приходят сотни орджоникидзевцев. Но, похоже, что в своей попустительской политике в отношении пляжа местные власти и руководство ГОКа отнюдь задумывается, что жизни горожан там может угрожать опасность.
В Орджоникидзе на пляже утонул человек!

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.