ВСЕ НОВОСТИ:

На Орджоникидзевском ГОКе собираются выплатить премию за работу в сложных экономических условиях и мобилизованным в армию

До конца этой недели работники Орджоникидзевского комбината якобы снова должны получили дополнительную 20%-ю премию за работу в сложных экономических условиях (за апрель).
 
Напомним, что таким образом администрация нашего предприятия поддержала призыв руководства Днепропетровской областной государственной администрации в лице губернатор Игоря Коломойского. Который призывал «не допустить снижения жизненного уровня рабочих, путем введения доплат, премий, бонусов и т.д». И, действительно, в апреле работники Орджоникидзевсокго комбинату уже получили первую выплату так называемой «премии за работу в сложных экономических условиях» за март в размере 20%.
 
При этом, сообщается, что руководство предприятия приняло решение выплатить премию и тем работникам Орджоникидзевского ГОКа, которые на данный момент были мобилизованы в ряды Вооруженных Сил Украины. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Копчик С. 17 мая 2014 16:44
Хорошо, когда, сегодня, есть и позитивные новости! Сегодня в центре юношеские соревнования по боксу прошли! Очень позитивное мероприятие, но жаль народу мало было.. Кто на даче, кто пиво на лавочке пьет..
  • 0
szlahta 17 мая 2014 16:53
Цитата: Копчик С.
Хорошо, когда, сегодня, есть и позитивные новости!

А где же здесь позитив для бюджетников и пенсионерам?Платить одной части населения с учетом инфляции, а остальным ложиться помирать?Готовится почва для социального взрыва, а там и до голодных бунтов недалеко...Вот их забота о людях!Шоковая политика Яценюка- это политика дебила у власти!
  • 0
Валерий 17 мая 2014 18:34
Цитата: szlahta
Шоковая политика Яценюка- это политика дебила у власти

Не знаю, по-моему, один из немногих вменямых политиков - это как раз Яценюк. Приятно удивляет. Не скиглит и не занимается популизмом( в-отличии от всяких "азаровых-януковичей-тимошенок) - делает свое дело и не обращает внимание на вой "обиженных". Красавчик!
Страшно представить, что случилось бы с экономикой, начни он перед выборами раздавать "сенины" тысячи. Он не опустился до этого. Для этого нужен характер. Я его зауважал.
  • 0
Копчик С. 17 мая 2014 18:54
Цитата: Валерий
Для этого нужен характер. Я его зауважал.

Не стоит идилизировать Яценюка! Характер он бы проявил, если бы сразу перекрыл все корупционные схемы, офшорами занялся... Он , как бывший глава нац.банка, хорошо разбирается в схемах... А с народа начинать, характера не надо....Проведение мобилизации и их соцгарантии, чего стоят!!! Не спорю. что им трудно и не позавидуешь сегодня правительству... но и своих "соратников -толстосумов" тоже трусить надо...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.