ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе на 11-летнего мальчика упала вывеска магазина

29 марта во время невероятно сильного ветра в Орджоникидзе случилась беда. Примерно 12.30 с магазина «Мадок» сильный порыв ветра сорвалась вывеска. К сожалению, в тот момент в магазин заходили люди, которые и оказались в зоне падения.
 
Это оказалась мать с двумя детьми. Тяжеленная вывеска упала на лицо 11-летнего Кирилла, в результате чего его вместе с мамой забрала скорая помощь. 
 
Ребёнок потерял немало крови, ему пришлось наложить 4 шва. Сообщается, что мальчик находится на стационарном лечении в хирургическом отделении. Врачами поставлен диагноз – сотрясение мозга и сильный ушиб головного мозга. По словам родственников, на глаза пошел сильный отек. Мальчику делаются уколы и ставят капельницы, вставать ему запрещено.
 
Естественно, что сейчас самое главное чтобы парень поправился, но вот вопрос кто виноват в этой беде, и кто должен компенсировать семье пострадавшего стоимость лечения.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

PV_UA 4 апреля 2014 14:28
Прискорбно. По поводу того, кто должен отвечать - если на вывеску есть паспорт (а он должен быть) - отвечает организация, устанавливающая вывеску.
  • 0
Валерий 4 апреля 2014 14:44
Отвечать будет Александр Друзь. Как всегда.
  • 0
assassin778 4 апреля 2014 18:04
Цитата: PV_UA
отвечает организация, устанавливающая вывеску.

Отвечать будет собственник того помещения, которому вывеска принадлежала, а уж он потом по желанию в порядке регресса может обращаться к организации установившей, хотя здесь на лицо уголовка, как минимум халатность повлекшая травмы третьего лица, заявление в милицию, а те разберуться
  • 0
Boris 5 апреля 2014 00:00
Напишите пожалуйста,если знаете чей магазин и кто ведет дело.
Я сразу разберусь с этим вопросом.
Наших детей обижать не кто не будет,а кто будет,тот будет очень дорого отвечать.
А в этом случае ответят многие.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.