ВСЕ НОВОСТИ:

Предложения Януковича оппозиции – это «разводка», – адвокат Тимошенко

Озвученные Виктором Януковичем предложения о назначении Арсения Яценюка премьер-министром и освобождение политических заключенных активистов Майдана – «разводка».

Так считает Сергей Власенко, защитник Юлии Тимошенко.

«В обмен на «смену меры» (не закрытие дел, а за изменение меры пресечения) надо освободить Грушевского и не оказывать больше противоправных (в смысле Януковича) действий», – отметил он.

«Освобождают от ответственности и людей, которые НИЧЕГО НЕ СОВЕРШАЛИ, и которых похватали на улицах, и «Беркутов», которые убивали, пытали и издевались над людьми», – уточнил Власенко.

.«Янек НЕ СОГЛАСИЛСЯ на возвращение к Конституции 2004 года. Он «согласился» СОЗДАТЬ КОМИССИЮ для ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. Это просто профанация. Мы же знаем, как работают их комиссии», – считает юрист.

Кроме того, обращает он внимание, Янукович не отменяет «диктаторские законы», а только вносит в них поправки – «которые тоже будут ОБСУЖДАТЬСЯ, «если МЫ НАЙДЕМ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОНСЕНСУС».

Источник: Новый регион

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

No_peace_without_war 25 января 2014 22:11
Да развод полюбому!
Интересно, а как Тягнибок отреагировал на то, что ему ничего не предложили?)
  • 0
NYPD 25 января 2014 22:17
яник просто хочет выиграть еще немного время!!! Лапшу навешал а все ведуться
  • 0
szlahta 26 января 2014 04:49
февраль 1945 года.
в ливадийском дворце раздается звонок.
- алло, это адольф. предлагаю иосифу должность канцлера, франклину - вице-канцлера. а с уинстоном готов провести дебаты.
  • 0
Gagarin 26 января 2014 08:13
Первый пошел!
Регионал Мошак заявил, что не голосовал за антиконституционные законы
25 января 2014 20:50


«Относительно скандальных законов «16 января», то я не поднимал руки и не ставил свою подпись, поскольку я считаю эти законы антиконституционными и такими, что нарушают все международные нормы, которые подписало государство Украина - в том числе и Хельсинские соглашения, поэтому не поддерживаю их принятие». Так прокомментировал вопрос о своем участии в историческом голосовании народный депутат ПР от Закарпатья Сергей Мошак.
По словам Сергея Мошака, он проголосовал только за бюджет 2014 года. «То, что необходимо для жизнедеятельности страны , а это бюджет , обычно требуется досконально изучить и проанализировать , но для этого не было возможности , однако не принимать его — значило бы парализовать ключевые для страны процессы» , — отметил Сергей Мошак.
Он также добавил, что комментировал свою позицию еще на прошлой неделе ( 18 января), однако местные СМИ проигнорировали его слова и почему-то решили не давать, пишет uzhgorod.in
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.