ВСЕ НОВОСТИ:

Трансляцію Майдану увімкнули на Європейській площі Дніпропетровська

На найбільшому екрані Дніпропетровська на Європейській площі – одній з центральних площ міста, увімкнули пряму трансляцію з Майдану Незалежності.

Як повідомляє 34.ua, сьогодні, 24 січня, у місті відбувся пікет з кількох сотень городян під стінами Дніпропетровської міськради. Після цього скандуючи: «Дніпро, вставай!» та «Позор» на адресу місцевих силовиків, вони попрямували до Європейської площі.

Там, на найбільшому екрані міста, увімкнули пряму трансляцію з Майдану Незалежності у Києві.

Дніпропетровські мітингувальники склали звернення до обласної міліції. У ньому вони вимагають надати їм всю інформацію щодо розслідування побиття хуліганами людей на Європейській площі в кінці 2013 року. Також на загальних зборах було прийнято рішення, що дніпропетровський Євромайдан поки що залишиться мирним і не буде агресивно захоплювати адмінбудівлі.

Джерело: zaxid.net

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

Сталин 2000 24 января 2014 22:05
Жду когда Рыцарь - Вася Архипов выйдет в доспехах защищать народ...
  • 0
Маслов 24 января 2014 22:50
Нужно на площади в Днепропетровске поискать Токаря. В виде "титушки" beat Гопник хренов
  • 0
Маслов 24 января 2014 22:56
Цитата: Сталин 2000
Жду когда Рыцарь - Вася Архипов выйдет в доспехах защищать народ...

Васятка уже на мешках с обещанным Токарем баблом и мнимыми лаврами славы великого журналиста. Думает куда дёргать с Никополя
  • 0
Сталин 2000 24 января 2014 23:19
Кстати, надо попросить его передать на Киев макулатуры (Нового Репортера), думаю там пригодится...
  • 0
МатаХари 24 января 2014 23:33
Вася Архіпов вже пересцяв та вже пересувається зі зброєю.
  • 0
Gagarin 25 января 2014 07:53
Фанаты ФК Курченка выходят охранять местный Евромайдан

Ультрас харьковского футбольного клуба "Металлист" официально заявили о начале активной поддержки Евромайдана.
Соответствующее сообщение размещено на странице фанатского сообщества в одной из соцсетей, сообщает "Лигабизнесинформ".
"Итак, честные, наш выход! Харьковская фанатская общественность решила полным составом идти и защищать харьковский Евромайдан от возможных провокаций "проститушек", - говорится в тексте.
Ради этого болельщики, обычно разделенные на северную и южную части по расположению на стадионе, договорились забыть о внутренних раздорах и объединить усилия.
"С собой не надо брать никаких подручных средств активной или пассивной защиты. У нас мирная акция. Если придут все, то ни один продажный гопник даже не подумает дергаться на митингующих. Годы на футбольных секторах и околофутбольных полях дали достаточно опыта каждому из нас, чтобы мы могли справляться с любыми проблемами своими руками. Сейчас именно тот момент, когда надо показать, что в единстве наша сила!", - призывают лидеры фанатского движения "Металлиста" сообщество ультрас.
Также авторы обращения призвали активистов одеваться теплее, потому что в городе ожидается похолодание, и принять участие в общественной акции всех неравнодушных людей.
"Кроме того, мы призываем всю сознательную молодежь Харькова и людей старше поддержать харьковский Евромайдан и показать всему миру, что Харьков не город продажных гопников и быдлоты, а город с европейскими ценностями и традициями! Независимо от своих политических взглядов, принадлежности к субкультурам или музыкальных предпочтений завтра все должны выступить единым целым в стремлении к светлому будущему", - сообщают фанаты "Металлиста".
Ранее сообщалось, что ультрас киевского "Динамо", днепропетровского "Днепра", полтавской "Ворсклы", луганской "Зари", донецкого "Шахтера", симферопольской "Таврии" и одесского "Черноморца" также призвали поддержать Евромайдан в своих городах защитой протестующих от "титушек".
  • 0
Сталин 2000 25 января 2014 11:45
ГДЕ НАША ОППОЗИЦИЯ !!!!????? . ГДЕ АФГАНЦЫ ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ ??? ИЛИ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ..... . ХОТЬ ОДНА ПАРТИЯ ИЛИ ОБЪЕДИНЕНИЕ В НИКОПОЛЕ ПОДДЕРЖАТ МАЙДАН ??? .
  • 0
автобат 25 января 2014 12:42
Интересно, в воскресенье будет виче возле исполкома ? Беркут будет! токаришку защищать, или сдаст с потрохами на народный суд, может соберемся !не за компом , а на площади. Увидим настроение Никопольчан.
  • 0
МатаХари 25 января 2014 13:40
Шановні,якщо ви хочете підтримки майдану в Нікополі, тоді звертайтеся до тих,хто його може організувати і підтримуйте!
  • 0
лев 25 января 2014 14:50
Цитата: МатаХари
Шановні,якщо ви хочете підтримки майдану в Нікополі, тоді звертайтеся до тих,хто його може організувати і підтримуйте!

Не смешите, в никополе не только никто не может организовать майдан, но и даже поддержать не смогут. Какая здесь оппозиция? Представьте фигуры оппозиции в нашем горсовете. Представили? Смешно, не правда ли? Может это и хорошо, здание испокома громить некому и все будет по старому.
  • 0
МатаХари 25 января 2014 17:36
лев,
У міськ Раді таких фігур звісно нема. Але такі фігури є в Нікополі. Просто треба до них звернутися,щоб повели народ.
  • 0
Александр Тихон 25 января 2014 17:41
Вы хотите этого в Никополе? Вы готовы пойти на это в Никополе? Днепр 24.01
И сразу заранее ответ - на митинг против Токаря из-за страха и безразличия не приходят.А тут Никополь вставай? Или вам просто нужно шоу?
Да признайте - в Никополе апатия. По закону никто не хотел бороться с Жиромордами горсовета, а по беспределу хватит смелости?
Если есть те - кто действительно готов высказать свое нет,но не в форме путусить и с флагами,пиаря никакую оппозицию и попеть гимн , а в форме реально обдуманных и конструктивных требований, с четко решенной и умной стратегией,и в такой,что б ни шагу назад.Сейчас именно то время, когда есть возможность ставить условия и показать кто есть быдло,посмотреть на страх и беспомощность в их глазах. Если Вы этого хотите,выходите - собирайтесь в группы и отстаивайте свои слова. Но ни в коем случае не под флагами политиков. Политики сбегут - сядете Вы. И помните - милиция с народом! Но и народ не должен быть бандой.
  • 0
Слесарь 25 января 2014 18:01
Александр Тихон,
Нет, только цветами и честными выборами!!!!!Мы же все уверены , что выборы будут честными! Правда? Пусть это будет нашей маленькой тайной. Вот и афганцы на круглом столе это говорили.....
Вам прогулку по лесопосадке , вот это не напоминает http://youtu.be/rXf0SSTo5TY ? Только внимательно послушайте. Я проверил-сцуко, правда , оказывается! Токарю-только цветы! А потом ордена на грудь, за сдерживание Никополя!
  • 0
Александр Тихон 25 января 2014 18:11
Слесарь,
Совершенно верно. Поэтому и хочу объяснить - нужно отстаивать свое мнение.Нужно и . Но не танцульками. И лесопосадку я помню и приостановку дела.
Но пусть люди поймут - что нужно. Я прекрасно понимаю к чему вы ведете, Вы тоже прекрасно знаете мое мнение и готовность. Главное,чтоб не людям цветы. Есть экстремизм и бунт, а есть массовость - и довольно неплохой аргумент для входа и снятия. И разница будет глобальная.
  • 0
Слесарь 25 января 2014 18:15
Александр Тихон,
Никакого экстримизма! И без насилия!
  • 0
Александр Тихон 25 января 2014 18:18
Цитата: Слесарь
Никакого экстримизма! И без насилия!

Однозначно!ТОлько так!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.