ВСЕ НОВОСТИ:

Олег Царев: БОИ НА УЛИЦАХ НЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ВОЙНОЙ В ДОМАХ

Вчера в эфире телеканала «Рада» у меня состоялась очень горячая дискуссия с "ударовцем" Каплиным. Говорили о нынешней ситуации, ее причинах и путях выхода. 

Я убежден, что если бы не ошибки власти - Майдана бы не было. Это резкая смена вектора в вопросе евроинтеграции и события от 30 ноября. Если бы не действия оппозиции, которая так бездарно без конца пытается возглавить Майдан, если бы не фашистская идеология и лозунги, которыми пронизан Майдан - он бы мог получить поддержку со стороны значительного числа людей. Майдан, который бы поддерживал весь народ, победить невозможно. Ни одна власть никогда не могла победить свой народ! 

Но из-за бездарных действий оппозиции, которая за два месяца не смогла предложить разумный план действий, Майдан действительно умирает. И как всякая агония, эта картина не слишком приятная. А сейчас - просто страшная. И это не только погромы в центре Киева, которые продолжаются уже пять дней, где в милицию летят камни и "коктейль Молотова".

Оппозиционеры уже призывают к страшным вещам - к личному террору. Андрей Лозовой в Фейсбуке зовет "устроить веселую жизнь" беркутовцам - жечь квартиры, бить окна. Экс-депутат Грымчак призывал уничтожать дома и машины членов Партии регионов. Как на это реагировать? Я позвонил своей супруге, которая живет за городом дома вместе с 4 детьми. Сказал, что нужно быть наготове. Лариса ответила, что взяла зарегистрированное охотничье ружье: "Пусть приходят, будем рады". 

Это не только моя позиция и позиция моей семьи, но и позиция "Беркута", милиционеров. Для которых эта ситуация уже стала личной войной. Дальше - больше: в Интернете вывесили телефоны депутатов от фракции ПР. Ночью непрерывно шли звонки на мой номер. 

Но с утра уже идет вал звонков из регионов - люди говорят: "Олег Анатольевич, мы готовы приехать, помочь материально, привезем порошок, чтобы погасить пожар в центре Киева". 

Майдан и ул.Грушевского - это не вся Украина. Есть та Украина, которая действительно готова погасить пожар в стране, остановить конфликт. И с ней надо считаться тем, кто еще хочет раскачивать ситуацию. Уверен, у всех нас хватит воли, мудрости, терпения, чтобы остановить конфликт и выйти из противостояния.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

Сталин 2000 24 января 2014 13:27
ОДНА ИЗ ОШИБОК ПР - ЦАРЕВ СО СВОЕЙ НАДМЕННОСТЬЮ , САМОУВЕРЕННОСТЬЮ И ЦИНИЗМОМ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ О ПРОИСХОДЯЩЕМ НА МАЙДАНЕ .
  • 0
Никитка 24 января 2014 13:38
Уверен, у всех нас хватит воли, мудрости, терпения, чтобы остановить конфликт и выйти из противостояния.(цитата из Царёва)
Цинизм!Сам проголосовал за гнусные законы,а ответственность делит на всех.
  • 0
Эдуард Зубарев 24 января 2014 14:18
Это не обезображенное интеллектом чудовище еще смеет о чем-то рассуждать. Просто забейте на него, да и все!
  • 0
pavel_r 24 января 2014 14:27
Цитата: Царев
Лариса ответила, что взяла зарегистрированное охотничье ружье

Наложить штраф за ненадлежащее хранение. Не разрешается передача лицам не имеющим разрешение на использование.

Цитата: Царев
мы готовы приехать, помочь материально, привезем порошок

Наверное КОКАИН, для обдолбаных ПедоРегиАналов.
  • 0
Kitti-van 24 января 2014 14:42
а мне интересно - где же великолепный Вилкул, который сделал область "лучшей в мире"? отчего же он не защищает интересы своей партии.. то забыли про Царева и не вспоминали - кто он.. а сейчас выкинули на передовую, как пушечное мясо.. он сам понимает, что может стать фигурой, которой , в конце концов, пожертвуют на этой шахматной доске???..
  • 0
Эдуард Зубарев 24 января 2014 15:11
Цитата: Kitti-van
а мне интересно - где же великолепный Вилкул, который сделал область "лучшей в мире"?

Великолепный Вилкул там же, где и великолепный Токарь, у которого Никополь впереди планеты всей!

А, вообще-то, у Царева все на лице написано. Поэтому не утруждайтесь изучением психотипа.
  • 0
Мое мнение 24 января 2014 15:19
А я поддерживаю Царева, вот есть и такие мнения
  • 0
niko-polo 24 января 2014 16:29
Некоторые пеняют на бездарность опозиции, да есть промахи.
Но давайте начнем с первоисточника - действующей власти.
Вот где сверхбездарность, сверхжадность и сверхбезнаказанност!
Нет уже терпения у людей, а у власти нет уступок. Вот и результат на лицо.
  • 0
vvv 24 января 2014 17:11
Потрібно ще видати Закони, коли люди будуть фукати в слід деяким на вулиці після виборів. Тому що суспільство нікуде не дінеться.
  • 0
Вова 24 января 2014 19:39
До Вилкула был Царьов. Когда пришел Вилкул по сей днепропетровской области сьелт людей Царьова. Если помните то даже переизбрали секретарей городских советов.
Поэтому Китти нецелесообразно такое высказывание.

А вообще Царев интересный человек, нам говорит что нужно идти в сторону России а сам вместе с семьей (даже комнатную собачку с собой прихватили) на Новый год уехали во Францию.
Гад, для нас гетто устроили а для себя отдых на плохом западе!
  • 0
Алексей Савченко 24 января 2014 20:45
Я напомню о фотке Царева в окружении сотрудников спецподразделений. Тех, которых он файловал разгонять Майдан, да обосрался ответки. А теперь Цареву самое времечко заорать в эфир "Царь-де ненастоящий" и сдымить из рыгов. Оппозиция безусловно бездарна. Да только не Цареву об этом говорить - он три года Украину раком ставил, а сейчас, когда жареный петух клевать начал, сменил тональность высказываний и занялся системным анализом ситуации? Рыги, они такие рыги.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Сталин 2000 25 января 2014 02:04
ПОВТОРЕНИЕ СЛОВ ЕСЛИ БЫ , ЕСЛИ БЫ В ТЕКСТЕ , ЧТО ТО МНЕ НАПОМИНАЕТ ...... , ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ , ПОСЛУШАЙТЕ .... . - ДИАГНОЗ , ЧТО ЛИ ??? .
  • 0
Александр Тихон 25 января 2014 02:12
Сталин 2000,
НЛП. ТРЕНИНГИ.
  • 0
Слесарь 25 января 2014 02:32
Хорошая статья.Автор: Олексій Мочанов Эта ночь провела черту между прошлым и Будущим ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КО ВСЕМ СТОРОНАМ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСКОГО КОНФЛИКТА http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1026
  • 0
Gagarin 25 января 2014 07:47
К сегодняшней ситуации Царев имеет непосредственное отношение. Его активная позиция ярого проросийского регионала привела народ на Майданы!
  • 0
Сталин 2000 25 января 2014 11:01
Цитата: Gagarin
позиция ярого проросийского регионала привела народ на Майданы!

СКАЖИТЕ МНЕ уважаемый , КОГДА ??? НАША ОППОЗИЦИЯ (Никопольская ) ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ТОЖЕ самое .
  • 0
Палыч 25 января 2014 11:06
И этот конченый фашист еще смеет кого-то называть фашистами!? Это сейчас волчара косит под барашка, а дай ему волю...Нет еще машины времени, чтобы вернуться во времена Отечественной, когда немцы партизан и заложников вешали, а наши в ответ--предателей и палачей, болтаться бы ему на веревочке (на нашей, само собой). А насчет оппозиции--чистая правда, их слабость во многоглавьи и в непонимании законов уличной войны,несхожих с классическими, не то давно уже додумались бы, что бессмыслено пикетировать и штурмовать пустые здания и улицы. Эти силы были бы эффективнее использованы при штурме судов и СИЗО для вызволении братьев, что укрепило бы веру в силу Майдана, а с десяток целых и невредимых заложников из судей, прокуроров и командиров (именно командиров) беркутов не помешали бы, как временная мера--и Майдан обезопасили бы, и судьи борзость поумерили, да и число похищенных и убитых поубавилось бы, проверено в гражданских войнах в других частях света.
И после этого Майдана при глухонемом президенте вряд ли Украина останется единой и неделимой, разве что представить фантастическую картинку: Луценко за столом переговоров с Добкиным и Гепой Кернесом и Тягнибок в обнимку с Колисниченко, так что грандиозный референдум неотвратим.
  • 0
Вова 25 января 2014 11:35
Танцорам яйца мешают.
Сталин че ты причины ищешь, присоединяйся к нам, мы стоим по вечерам возле фонтана и никого не ждем. Я правда могу всего два раза в неделю но яиц не ищу.
  • 0
Сталин 2000 25 января 2014 12:13
М
Цитата: Вова
присоединяйся к нам, мы стоим по вечерам возле фонтана и никого не ждем.

ЭТО НЕ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ ( СТОЯТЬ У ФОНТАНА И НИ КОГО НЕ ЖДАТЬ ) . СОБЕРИТЕ МАССЫ , ВЫСТУПИТЕ С КОНКРЕТИКОЙ , скажите кто вы ? и какая ваша цель ? ...... в сложившейся политической ситуации в стране .
  • 0
szlahta 25 января 2014 12:28
Цитата: Сталин 2000
ЭТО НЕ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ

Скажите лучше, что лидеры ОО в Никополе пользуются таким же доверием , как и Зайчик Сеня и компани...И если их еще не послали на..., то эти люди уже в Киеве.
  • 0
david 25 января 2014 12:59
Да пошла эта МРАЗЬ - дЭпутат, на ХИЙ !!!
  • 0
лев 25 января 2014 16:22
Цитата: Gagarin
К сегодняшней ситуации Царев имеет непосредственное отношение. Его активная позиция ярого проросийского регионала привела народ на Майданы!

Царев с Москвы не вылазит, в различных политических шоу участвует и обсирает свою страну, не думая о том, что он сам и есть представитель правящей партии. Отжал для себя от страны (в Днепропетровске) все что можно. Депутат трех созывов хренов!!!!!!!!!! А мы как овцы продолжаем таких как он выбирать.
  • 0
Gagarin 25 января 2014 17:25
Кировоградский "Беркут" отказался разгонять Евромайдан, - СМИ
11 декабря, 2013 - 13:36

Вчера в 23.00 бойцы кировоградского «Беркута» отказались грузиться в автобусы и ехать в Киев для участия в разгоне Майдана.

«Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов, отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью не выехали на Киев», - рассказал один из командиров «Беркута», слова которого передает "Рідний Кіровоград".

Командиры подразделений по неофициальной информации отстранены от исполнения обязанностей.
  • 0
Дарт_Аньян 25 января 2014 17:39
Цитата: Gagarin
11 декабря, 2013 - 13:36

Информация свежак))))) lol1
  • 0
Gagarin 25 января 2014 19:30
Єто пример того что уже тогда настоящие милиционері отказівались делать беззаконие.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.