ВСЕ НОВОСТИ:

Видео обращение ОПЛОТ !!!

Лидер «Оплота» Евгений Жилин, в связи с последними событиями в Киеве, обратился к гражданам Украины 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

24 комментария

Слесарь 23 января 2014 22:51
Мразь! Послужи падло за мизерную зарплату и получи мизерную пенсию. У тебя сука чести нет!!! Подонок ! Не оплот , а просто плот действующего беспредела.
  • 0
Никопольчанин 23 января 2014 22:52
Вот как промывают мозги титушкам. Полуправду смешали и все. Многое забыли, что то перекрутили и порядок
  • 0
tankist2051 23 января 2014 22:53
Провакационный ролик,интересно сколько заплатили за него
  • 0
legenda 23 января 2014 22:55
в ролике правда,откройте глаза,промойте уши!!!он на 100% прав
  • 0
tankist2051 23 января 2014 22:56
фу ,понты для приезжих
  • 0
No_peace_without_war 23 января 2014 23:05
Уроды конченые!
Ничего, придет время и вы за всё ответите сполна!
  • 0
Дарт_Аньян 23 января 2014 23:18
Цитата: legenda
в ролике правда,откройте глаза,промойте уши!!!он на 100% прав

Мне иногда кажется, что это сайт в поддержку Токаря) Какую ахинею и бред несут некоторые ярые критиканы горсовета) Да если это почитают жители Никополя, то Токаря изберут мером навечно...
  • 0
Че Гевара 23 января 2014 23:26
Лживая титушечная мразь!
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
555 23 января 2014 23:42
Теперь Женя получит очередное звание и добавку на хлеб .
  • 0
NYPD 24 января 2014 00:09
legenda
ты завтра выйди перед людьми и поддержи свою ПР я посмотрю потом!!!!
  • 0
Никитка 24 января 2014 08:38
А что это за Оплот?
  • 0
ATILLA 24 января 2014 08:58
Цитата: Никитка
А что это за Оплот?

Криминальные авторитеты Харькова сказали - Бить людей для ментов за деньги -это не по понятиям! chih
Они и не поехали... bravo
А Женя жопу рвет за 30 серебряников yahoo1
  • 0
legenda 24 января 2014 09:21
NYPD,
ты завтра выйди перед людьми и поддержи свою ПР я посмотрю потом!!!!
как с вами можно не материться???????))))))))))я в шоке)))я не в пр,она не моя!!!мне пох на всех тварей продажных,я только за мир во всем мире.
Дарт_Аньян,
а мне кажется,что сайт только для зомбированных,слепых и глухих майданутых,выбежавших из лесу,кто не разделяет их мысли,"той москаль"((((((((((((
  • 0
gangbang 24 января 2014 09:26
Друзья! Дело не в поддержке Партии Легионов, как так можно узко мыслить. Дело в том что когда людей, допустим в период октябрьского путча 1917 года комунисты втягивали людей в разруху а бывшие крепаки сидели дома в деревнях и ничего не делали. Это можно списать на необразованность, на политическую неграмотность. Но мы то уже в веке информационном. Если брать как пример туже октябрьскую революцию, то все кто её организовывал и кому народ обиженный поверил потом отошли (были убиты, изганны), этот же пример с Чорноволом, которому поверили люди в 1991 году, а вышли на арену совсем другие. Это же самое будет когда чисто теоретически представить Еврореволюция одержит победу. По закону о милиции, млиционер может применять оружие если только возникла прямая угроза его здоровью (или жизни). Вы скажете к черту законы в такой ситуации? Хорошо. Пускай отменят ваши пенсии, выплаты на детей и так далее. Мне кажеться вы просто безответственные. И ещё. Представьте если бы беркут начал бы швырять коктейли Молотова в митингующих.
  • 0
ATILLA 24 января 2014 09:29
Цитата: gangbang
Представьте если бы беркут начал бы швырять коктейли Молотова в митингующих.

Он это и делал.Смотрите трансляции. И гранаты с гвоздями и гайками....
  • 0
Kitti-van 24 января 2014 09:35
ATILLA, вы ж сами мне кинули шикарную ссылку , а там очень много видео.. что же вы не глянули?? и там очень хорошо видно, как боевики издеваются над служивыми..
и потом, многие, кто возмущен хулиганством и безобразиями майдана - против януковича.. но здесь получается - между двумя огнями.. уничтожить одно чудовище, чтобы воцарилось другое???? выбора нет!!!
  • 0
gangbang 24 января 2014 09:40
Про людей на майдане.
Половина из них мне кажеться просто хотят выехать из страны. На работу, просто жить гдето в Европе. Они не хотят жить в Украине вообще. Просто как они говорят мы "не свідомі", жители центра и востока Украины, не общаемся так часто с жителями Евросоюза, как это делают жители западных областей и Киева. Я их понимаю, им обидно когда они видят людей живущих там, качество жизни, и для них остаёться только дотянуться рукой и уже никогда сбда не возвращаться. А все кто поддерживает Евромайдан и живет в центре и востоке Украине мне кажеться вообще не хотят даже выезжать работать в Европу, как этого хотят на западе Украины. Они просто, хотят чтоб им давали кучу денег каждый месяц не понятно за что.
И еще. за все нужно платить рано или поздно. Единственное для чего нас хотят втянуть в Еврозону, это продажа продукции военно-промышленного комплекса правительству США для установки допустим ПРО на територии разных стран, например нашей. Точнее руководителям этого военно -промыщленного комплекса всеравно куда поставят их продукцию, главное чтоб купили. В это трудно поверить но для этих господ работают целые страны, в первую очередь США. Я не хочу сказать что США империя зла, но все кто с ними связался платят за это. Начиная с того что войска этих стран учавствуют в бомбардировке других стран, даже не понимаю зачем это, и виноваты ли они, просто по приказу белого дома. За все прийдеться расплатиться.
  • 0
gangbang 24 января 2014 09:45
ATILLA,Он это и делал.Смотрите трансляции. И гранаты с гвоздями и гайками....

Это большая разница. Гвозди и огонь который затекает везде. Гвоздь это увечье, огонь это смерть. И еще раз напоминаб, действия митингующих не законны, а милиционер по закону может защищать себя, своё здоровье - оружием любым.
Это наши законы, Вы их не уважаете? Тогда с вами лично можно делать все что хочеться, с позиции силы
  • 0
ATILLA 24 января 2014 09:53
Цитата: gangbang
Это большая разница.

Закон о милиции читай!Ну если ты слепой и не видишь что делает Беркут....Ты еще и глухой-Граждане не подходите к милиции ближе 3 метров!!! yahoo1
А лучшениклгда не кормить тролей yazyk
  • 0
Kitti-van 24 января 2014 10:09
ATILLA, да все видим, и что Беркут делал, и что майдановцы делали..
лично я приняла бы такой выход - слагают с себя полномочия все - и януковичцы, и борзая троица.. выбирают какое-то переходное руководство, задача которого подготовить Украину к новым выборам и обеспечить в переходный период порядок в стране.. и чтобы НИКТО из тех, кто привел страну к такому страшному конфликту, ни с одной стороны, ни с другой не имели права лет 5 , как минимум , в выборах участвовать.. и выбрать СОВСЕМ НОВЫХ, ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ и ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не болтологов и политиканов..
и чтоб ни с какой стороны не позволять осуществляться давлению, ни с запада, ни с востока..
  • 0
gangbang 24 января 2014 10:18
Еще хочеться сказать про националистов и Правый сектор.
Именно они стали во главе событий в Киеве. Без их радикальной реакции ничего бы не было.
Эти парни понимают, что имеют редкую хорошую возможность заявить о себе. Я просто не понимаю как присутствующие рядом с ними на баррикадах ветераны афганской кампании, чернобыльцы, а главное "Русскоговорящие" граждане не понимают простого. После (опять же чисто теоретической победы митингующих)националисты заявят о своих правах по полной, так как имеют на это полное право. А этапом развития национализма, как бы они не говорили о любви к родине и возможности проживания в ней разных национальностей и их желании просто построить успешную "заможну Україну", а это по их возможно только когда у руля будут одни украинцы( которых сейчас уже в боль шинстве своём составляют костяк корупционно машины - менталитет такой), есть ФАШИЗМ, навязывание свей воли другим странам, которые в свою очередь, будучи интернациональными, а как показывает опыт США - интернациональное общество на порядок сильнее националистического, огрызнуться в ответ так что мало не покажеться.
По этому кажеться что все кроме националистов стоят на баррикадах - не верят в свою победу, а просто с ума сходят. Или опять же повторюсь не понимают, что им потом навяжут в жесткой форме режим похлеще этого.
  • 0
555 24 января 2014 10:18
gangbang,
ну и грань вы провели ...гвозди и гайки - увечье,' а огонь смерть...Вы наверное не знаете что происходит когда болты пробивают череп и мозг превращается в фарш.Немецкая " шпринген минен" к примеру начиненная шариками и обрезью прутков расчитана на увечье разве что не совместимые с жизнью. Так что одно другого " лучше"
  • 0
gangbang 24 января 2014 10:26
555,я не точно выразился. Гвозди и гайки - это шанс, масло с бензином - никаких шансов - для не потготовленных отрядов, это хорошо что рядом с беркутом пожарные рассчеты, и они сами своих тушили.
  • 0
Bot 24 января 2014 11:27
Дон Кіхот теж воював.
Як учора заявила нач. Міськрайоного центру зайнятості м.Нікополь за 2013р. на біржі були біля 150 випускників.
Держава їм платить 544. Гривень на місяць.
Чи є їм що втрачати???

А "роблячі" пенсіонери "сидять на двох стільцях".
Не скажеш, що "покірне теля 2-х мамок сосе".

А за що платиться пенсія? За що сьогодні?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.