ВСЕ НОВОСТИ:

Оппозиция объявила стопроцентную мобилизацию: Все на Киев, все на Майдан!

«Те, що сьогодні відбулося, означає: ми використали всі можливості, аби мирно врегулювати політичну кризу. Але влада свідомо йшла на конфлікт. Тому нині ми оголошуємо 100-відсоткову мобілізацію. Бо якщо ми зараз не дамо бандитській владі відсічі – буде велика біда. Зараз не пізно, нічого не пізно, коли народ повстає проти злочинної влади. Тому усі на Майдан!», – заявив лідер ВО «Свобода» Олег Тягнибок з трибуни майдану Незалежності.

 «Отже, план наступний: усі на Київ! Попередньо ми оголошували на 18-ту годину 22 січня загальнонаціональне віче з нагоди Злуки. Трагедія, що сталася сьогодні, має об'єднати нас усіх!», – цитує Тягнибока сайт його політичної сили.

 За його словами, о 16:00 відбудуться збори Народної Ради. «Цю владу ми оголосимо нелегітимною, сформуємо Народну Раду й Народний Уряд. Окрім цього, продовжуємо формувати загони самооборони. Ми закликаємо усіх чоловіків, здатних до фізичного опору, зголошуватися в загони самооборони», – сказав свободівець.

 Бійці внутрішніх військ МВС і спецзагону «Беркут» розібрали барикади на вулиці Грушевського в Києві і відтіснили мітингувальників. Люди почали втікати і відступили до Європейської площі й Майдану.

 На даний час відомо про щонайменше трьох загиблих внаслідок подій у Києві. У Генпрокуратурі повідомили про двох загиблих внаслідок вогнепальних поранень.

Джерело: Радіо Свобода


 

Протистояння у центрі Києва. Онлайн.  Грушевского (espreso.tv)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

34 комментария

infopotok 22 января 2014 12:45
это не оппозиция, это свихнувшиеся моральные уроды, которые готовы натравливать людей на людей, ради выполнения заданий американских и европейских боссов
  • 0
VURDIK 22 января 2014 12:48
infopotok,
Не мели х.йню
  • 0
matrixukr 22 января 2014 13:21
infopotok, пошел на х.й
иди очко янычаре полижи перед сном
  • 0
Baydak 22 января 2014 16:25
Хватит, уже одного такого оппозиционера подержали в 2004-м. И где результат? Жопа еще та была. Эти ублюдки пытаются построить собственную политическую карьеру на людских жизнях. Неужели все забыли о революции 17-го года? Чего добились, свергли царя и почти на 70 лет забыли о свободе, поменяв один режим на другой.
  • 0
Kitti-van 22 января 2014 16:49
Baydak,
уроки истории, к сожалению, не учат никого.. а потом волосы на себе рвем..
  • 0
Слесарь 22 января 2014 17:16
Kitti-van,
А у нас , с приходом семейства баклановых не семнадцатый год, что ли? Кухарки рулят банками кто был никем... Не напоминает, ничего? Грязь, мрак, беспросвет. Поруха во всём. По инерции три года прокатилось колесико и .. пипец!
  • 0
tankist2051 22 января 2014 17:51
Терпите терпилы, ещё завоете от власти!!!
  • 0
Егорка 22 января 2014 18:44
Надо свергать этих зажравшихся тварей.
  • 0
pavel_r 22 января 2014 19:06
Цитата: Егорка
Надо свергать этих зажравшихся тварей.

С сегодняшнего дня нельзя так писать, надо писать - "ПОКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ НА ВСЕГДА"
  • 0
suhoy 22 января 2014 21:09
У нас что,рай наступит после свержения яныка,мы то все останемся,так и дальше все будем искать виноватого,только не себя любимого,не мы ли Ющенка с гавном смешали,а перед этим на руках носили.Все хотят чтобы вокруг них всё поменялось,а сами менятся не хотим.
Цитата: pavel_r
"ПОКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ НА ВСЕГДА

Мы только ЗА,кто укажет правильную дорогу,и кто потом ответит,если это не та дорога была..?
Цитата: Егорка
Надо свергать этих зажравшихся тварей.

Никто не спорит,фамилии всех в студию и заодно фамилии тех кто должен занять их места.
  • 0
Василий 22 января 2014 22:29
оно ща везде гавно, понаставили к "руководству" (от слов "руками водить) тупое безголовье......., даже не из грязи в князи, а просто из....., блин даже не знаю откуда такое берётся
  • 0
infopotok 23 января 2014 09:14
VURDIK, matrixukr ... отвечу сразу двоим.
1. Прежде всего я не за януковича или за другие партии и силы, я только за народ Украины.
2. Данный майдан срежисирован западными специалистами, так как в условиях Евросоюзовского кризиса, доить страну с почти 50 млн населением, для них крайне важно, так как доить практически у них не осталось никого. США переживают не меньший кризис, поэтому так же заинтересованы в новой жертве.
3. Действия как "вождей" майдана, так и боевого "костяка", смахивают на действия маджахедов, только без бороды и чалмы. Это очевидно даже непосвященным.
4. Требования майдан "Геть банду"... что подразумевает для украинцев НИЧЕГО. Одну банду сменит другая, ничем не лучшая. Требования должны быть однозначны - "Национализация энергетических предприятий, горнодобывающих, нефтегазового комплекса, национализация банков, запрет на оффшорные предприятия" - это только первые шаги... вот такое должно быть требование, только так народу и государству вернутся денежные потоки.
5. И последнее, действительно видно что вы поддерживаете евромайдан, так как подобных мерзостей в комментариях приличные люди не пишут... только моральные уроды, как и все митингующие... мозгов ведь нет...одни хотелки
  • 0
matrixukr 23 января 2014 09:44
infopotok, вот из-за таких "протывсихив" страна в жопе оказалась.
сидеть и ждать какого достойного, можно веками
надо выберать то что есть в данный момент, скажем так лучшее из худшего, но хоть что то
  • 0
infopotok 23 января 2014 10:14
Цитата: matrixukr
вот из-за таких "протывсихив" страна в жопе оказалась
вы так мозг и не потрудились включить... для общества вы пока не то что бесполезны, вы просто опасны.

Приведу одну античную байку, чисто для размышления...,в одном малоизвестном рассказе могучего Сизифа, таскающего камень на гору, бог войны Марс, впечатлившись его силой, зовёт стать полководцем, который будет захватывать и грабить города и страны. Подумав, Сизиф отказывается: «Лучше ворочать бесполезные камни, чем сеять быстро всходящее зло».
  • 0
suhoy 23 января 2014 10:55
Цитата: infopotok
"Национализация энергетических предприятий, горнодобывающих, нефтегазового комплекса, национализация банков, запрет на оффшорные предприятия"

Без этого не будет сильного и самодостаточного государства,по крайней мере государство должно контролировать эти бюджетосоставляющие отрасли.Ни одни партийные вожди ,которые у власти,и в оппозиции этого не сделают,у них главное требование-это власть,потому что только власть поможет им удержать свои капиталы,тут и близко не пахнет заботой о гражданах.

Зачем жечь Киев? Почему не жгут заводы Ахметова,Порошенко,Коломойского?
  • 0
infopotok 23 января 2014 11:09
Цитата: suhoy
Почему не жгут заводы Ахметова,Порошенко,Коломойского?

правильный вопрос :-) и ответ очевиден, так называемая оппозиция это иллюзия для простаков... за народ они никогда не думали, а за кровь на майдане, будет с них еще спрос, как и с януковича за окончательный развал экономики.
Необходимо понять, что такая нация, не исчезнет никуда и никакой раскол не уничтожит ее! и не верьте политтехнологам и провокаторам. Нация выстоит, и мы еще будем судить и тех и других за все бедствия которые они ей принесли... просто нация еще к этому не готова.
  • 0
Слесарь 23 января 2014 12:19
Цитата: suhoy
Зачем жечь Киев? Почему не жгут заводы Ахметова,Порошенко,Коломойского?

Коммунисты не позволят!!!! devil
  • 0
infopotok 23 января 2014 12:31
Цитата: Слесарь
Коммунисты не позволят!!!!

все начинается с мелочей.... а что же сейчас позволяют загаживать центр Киева?
  • 0
VURDIK 23 января 2014 12:43
infopotok,

Ты . эксперт. Инфопотоп у тебя в башке. ...
  • 0
infopotok 23 января 2014 12:53
Цитата: VURDIK
infopotok,

Ты блядь эксперт. Инфопотоп у тебя в башке. Шлепок, ушлепень, индюк

ооооо.... сразу поперли европейские ценности i_am_so_1
да еще видать и администратору нравятся подобные высказывания, если даже "бровь не дрогнула" на подобные высказывания.... а вы о более серьезных вещах
  • 0
suhoy 23 января 2014 13:47
Цитата: VURDIK
Ты блядь эксперт. Инфопотоп у тебя в башке. Шлепок, ушлепень, индюк

Респект админу,умеем отделять зёрна от плевел.

Сейчас о себе узнаю "много интересного" yes1
  • 0
Kitti-van 23 января 2014 13:48
infopotok, предлагаю не обращать внимания на истерики детей с мозгами, загаженными кровавыми анархистско-революционными идеями.. молодость не понимает ценности гуманизма, ценности семьи.. это пока сами не теряли.. и , к сожалению, в наших учебных заведениях уже не говорят о БЕСЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.. никто не имеет права проливать чужую кровь... ведь обратной дороги нет.. а возмездие за это - неотвратимо.. не понимают наши дети и таких вещей, как - изменить мир вокруг можно только лишь изменив себя.. их жестокий максимализм рано или поздно окажется и на их пороге.. ведь когда они кричат - семьи беркутовцев на плаху, то кто-то может закричать - семьи революционеров на плаху.. и до чего мы так докричимся? до развернутого всеобщего противостояния? до еще большей крови!???

infopotok, и вас они оскорбляют только потому, что каждое ваше слово ПРАВДА, горькая, невероятно горькая, но правда..


tankist2051,что касается терпил - это вопрос категорий.. сдачу давать безусловно нужно.. но вы знаете, для многих людей (и Слава Богу) предпочтительнее совсем другой постулат - лучше быть гонимым, чем гнать.. уверена, что со временем, каждому из вас, горячие мальчики, придется задуматься об этом.. оно вас обязательно коснется, не прямо, так косвенно, через ваши семьи... вспомните тогда..

Виктор Артеменко, убедительная просьба - уберите мат и осокрбления из дискуссий.. не увидеть эту грязь невозможно..
  • 0
Дарт_Аньян 23 января 2014 13:56
Цитата: infopotok
ооооо.... сразу поперли европейские ценности

А вы чего то иного ожидали? Скорее всего выдадут банан вам, как тролю-провокатору-титушке))) так что будем вместе "на бане" париться) веселее будет)

Цитата: suhoy
Зачем жечь Киев? Почему не жгут заводы Ахметова,Порошенко,Коломойского?

Да с какого перепугу их жечь? Это народное имущество построенное "злыми коммуняками" и незаконно рейдерским путём награбленное)Вернуть в собственность государства, а олигархов депортировать.
  • 0
Cofi 23 января 2014 14:01
Цитата: Kitti-van
лучше быть гонимым, чем гнать..

infopotok,
КОГДА ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ - ТЫ ВПЕРЕДИ!!!
  • 0
matrixukr 23 января 2014 15:37
Ок, всем мир, дружба и печенько!
сорри если кого обидел, все же мы все УКРАИНЦЫ!
И каждый имеет право на свою "правду-матку".
Посмотрите, что сейчас происходит во Львове, Ривне, Виннице. Это тоже все америко-европейские шпионы?
Да просто уже всех так достало. И бездействовать уже нельзя, или будем как в стойле.
И мне кажется что в западных обл. народ как то более сплочен между собой (толи меньше влияния красных было то ли еще что)чем на востоке и юге.
Бывал (запад. украина,) и не раз удостоверялся, в более толерантных отношения людей к другим людям, по сравнению даже у нас в городе.
  • 0
vvv 23 января 2014 16:16
matrixukr,
На Западній Україні ще є в обігу і у повсякденному вживанні таке слово, як співвітчизники. І це слово вони почали вживати, в 1940 році, коли серед мешканців України з`явилось таке явище як поліцаі. Я теж був на Западній Україні і ніколи не буду соромитись називати мешканців Нікополя - Співвітчизниками. І ніколи не зраджу свою рідну мову.
  • 0
Baydak 23 января 2014 16:33
Цитата: suhoy
Зачем жечь Киев? Почему не жгут заводы Ахметова,Порошенко,Коломойского?

Да потому что там, в первую очередь, работают люди, такие же как мы с вами. И скорей всего работа на этих предприятиях для них единственный источник дохода (причем не плохого дохода). Уничтожить предприятие равносильно лишить человека средств существования. Разруха и протест лишь усилится.
В соцсетях некоторые идейные революционеры предлагают бойкотировать товары и услуги предприятий принадлежащие членам ПР, список приводят. Но никто из них не задумался о людях, рабочих. Падение спроса автоматически приводит к сокращению штата.
Научитесь думать головой!!!
  • 0
Kitti-van 23 января 2014 17:02
http://glagol.in.ua/2014/01/22/ek
s-kandidat-v-deputatyi-ot-oppozit
sii-prizval-bit-zhyon-i-detey-rab
otnikov-berkuta/#ixzz2r9Qlm2vr
  • 0
matrixukr 23 января 2014 17:12
Спец. для Kitti-van и подобным, вам это не напоминает 41-45 г. прошлого века, и кто тогда так делал? http://www.youtube.com/watch?v=aVz0fKgi5Pg
  • 0
ATILLA 23 января 2014 17:16
Цитата: matrixukr
Спец. для Kitti-van и подобным

- Куме, як ти думаєш, є в нашій країні фашисти?
- А ты сам посуди. Фашисты на морозе обливали водой генерала Карбышева пока он не погиб. Азаров разрешил беркуту обливать людей из водометов при любом морозе! Фашисты топили суда с ранеными, хотя на них были флаги Красного креста. Беркут разгромил медпункт на улице Грушевского, чтобы не оказывали помощь митингующим! Фашисты раздели в мороз Зойку Космедимьянскую и водили босую по селу. Беркутовцы раздевают митингующих, выгоняют на мороз и обливают водой! Вот и ответь теперь: есть у нас фашисты или нет?
  • 0
Kitti-van 23 января 2014 17:23
ATILLA,
ну??????????? хорошо???? правильно?????????
не пора ли ОСТАНОВИТЬСЯ ВСЕМ?????????????????
и послушайте Тараса Чорновола..
  • 0
pavel_r 23 января 2014 17:30
Цитата: Kitti-van
и послушайте Тараса Чорновола..

Кого послушать? Нет такого не знаю(предатель).
Вот Вятчеслава Черновола я бы послушал, но увы...
  • 0
Уэф 23 января 2014 17:38
Цитата: Kitti-van
не пора ли ОСТАНОВИТЬСЯ ВСЕМ?

ЗЕК не зупиниться
  • 0
Игорёк 23 января 2014 19:27
Цитата: matrixukr
скажем так лучшее из худшего, но хоть что то

Последние 20 лет по такому принципу выбираем. А надо искать достойных.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.