ВСЕ НОВОСТИ:

КОГО БОГ РЕШИЛ НАКАЗАТЬ, ТОГО ОН СПЕРВА ЛИШАЕТ РАЗУМА

Люди, ко всему прочему, еще и разделяются на нормальных, т.е. с простыми рефлексами и инстинктами от Дарвина и Павлова, и на психов (или шизиков), живущих в придуманном ими же мире по своим законам и правилам. Не так просто отличать последних в толпе обычных—так же одинаково спят, пьют-едят, размножаются и говорят на «фене» с корешами, дома и в парламенте, но  удивительная способность к мимикрии позволяет им легко растворяться во всех слоях общества—от рядовых маньяков-душителей до вождей народа, премьеров и президентов.

А это уже страшно. И вдвойне страшно, что для создания себе комфортной среды обитания изверги плодят орду поддержки, да такими приемчиками, перед которыми достижения гроссмейстера брехни Гебельса—детский лепет. Увы, орда растет такими темпами, что чтобы не быть ею растоптанной, приходится постоянно рассеивать в глазах общества  тот шизофренический туман, которым супостаты подменяют правду жизни, а примеров тому—только руку протяни.

   Вот кинули в толпу тезис, мол, Донецкая, Луганская и Донецкая области являются донорами для всей Украины, Днепропетровская и Запорожская—еле концы с концами сводят, чтобы как-то себя обеспечить, а остальные…Обывателям подсказали, а те ухи развесили и подхватили—а что тут такого, мы, мол, одна семья, а в семье всегда так, что старшие младшим носы вытирают, кормят и защищают. Вроде из жизни взято, а иезуитская мина сработала: восточных хохлов убедили в превосходстве над западными украинцами-бандерами, их должниками по гроб жизни. Как типичное следствие—луганские беркуты, обрабатывая дубинками плебеев на Майдане, приговаривали: «Ах падлы, мы их, лодырей, кормим, а они в Европу навострились!», а командир харьковских титушек «Оплот» (2на2куб.м) в прямом эфире презрительно сквозь зубы процедил: «Мы этот Майдан по кускам вырвем, каждому наденем наручники на головы и руки и по одному сдадим ментам», а на вопрос «А вам на кой Майдан!?» туманно заявил, мол, сами не работают и нам не дают. Логика, конечно, лошадиная, но понятная, бунтарей, конечно же, после обработки надо ментам сдавать, там все свои и обрабатывать умеют не хуже, зато все шито-крыто. А касательно того, что кто-то аж из Киева мешает работать в Харькове, бред несусветный, их рекет ни минуты без работы не оставался, просто они боятся, что пример заразителен, свой Майдан не за горами, а свои могут и за вилы взяться. Вот из таких формируется армия лохов, верящих в басню о восточных «кормильцах»!

   Если отбросить словесную шелуху (в виде «нужных» законов), то в сущности тезис просто отвлекает внимание и крышует элементарную коррупционную схему: сгребается все заработанное в регионах до кучи (вроде воровского общака), оставляя на местах кого с голым задом, а кого и вовсе без штанов, половина общака воруется «паханами» и свитой, а остатки раздаются обратно в регионы, но уже избирательно, т.е. своим поболее, остальным—дулю с маком. А чтобы люди не задумывались над явной несправедливостью, им подкидывают тезис о «кормильцах» и «паразитах». И пока восточные и западные гамселят друг друга на этой почве, им некогда задумываться о том, что в результате «донорских» манипуляций что-то ни один из них хоть на рубль не обогатился, зато миллиардеры довольны остались да чудесным образом появились несколько новых (в том числе дети Януковича и Азарова), о том, что можно это исправить, оставляя на местах все заработанное, отправляя в центр лишь пропорциональный оброк на государственные нужды в виде армии, медицины, образования и пр., и что так можно дать по рукам коррупции и пресечь всякие разговоры о неравенстве частей Украины, что были времена в нашей истории, когда, скажем, Закарпатье ни копейки не получало от Донбасса, а жило гораздо лучше его, так что дело не в донорстве, да и  уровень культуры был выше (здесь и сейчас мат не в чести), что шахтеры и металлурги сейчас жевали бы на ужин уголек и прокат, не будь в Украине людей, которые растят хлеб и овец и которым поклониться надо, а не презирать. 

   Вот чего может стоить лживое слово маньяка, вовремя брошенное в толпу, не зря к креслам «паханов» и прислуги ведут кровавые следы, а словоблудие так хорошо ими оплачивается.  

    Полагаясь на безумие и легковерность народа, маньяки от власти не брезгуют и  более грубыми приемами оболванивания. Скажем, берут сладкую парочку из В. Олийныка и В.Колисниченко, и они, дрожа (один от желания угодить, другой—от ненависти ко всему украинскому), несут шизобред—что антимайдан собрался исключительно по собственной инициативе и сугубо из благородных побуждений, отстаивая принятие бюджета, чтобы не было задержек с выплатой зарплат и пенсий, хотя ежу понятно, что антимайдан стопроцентно куплен, как девка на одну ночку, что контингент там в большинстве представления не имеет о бюджете и что задолженность по зарплатам и задержки пенсий имели место при самых распрекрасно принятых бюджетах  по причине их ручного управления. Или, к примеру, проталкивают закон об одинаковой амнистии как побитых на Майдане студентов, так и их побителей—беркутов. Такой подход наводит дрожь на обывателя, представившего бытовую картинку: бедолага застает дома грабителя, бьющего его жену, вступается за нее и свое барахло, менты их обоих вяжут и через месяц вместе же выпускают из кутузки по амнистии. И хоть есть поговорка, что были дураки, да уже все поженились, но все равно найдется хоть несколько человек, которые им на минутку поверят. Был уже в нашей истории такой прецедент—интересно было наблюдать горячее выступление жены Януковича на привокзальной площади Киева в 2004году, уверяющей многотысячную публику, что Майдан питается исключительно наколотыми наркотой апельсинами, а все участники поголовно ходят в американских валенках. И ведь многие поверили! Правда, говорят, что после того, как мир оборжался над этой сенсацией, бедной женщине пришлось поступиться несколькими зубами в семейном кругу, во всяком случае с тех пор «первую леди страны» никто на публике не видел.

   О том, какое влияние на разум человеческий имеет публичное слово, догадываются все, но только олигархи понимают это досконально, не зря ведь все без исключения СМИ им принадлежат, даже самые демократические и уважаемые в народе, так что не обольщайтесь, просто их хозяева—патриоты, да и с маслом в голове, понимают, что самый надежный источник их доходов—это все же народ. А большинство—просто жертвы системы, достойные сочувствия, чьи хозяева бредут в кильваторе у власти, любой. Неудивительно, что «Свободы слова» и целые каналы прикрываются (и это не смотря на публичную клятву Януковича), а Первый национальный стало как-то неловко смотреть, после того, как они стыдливо, с голосом за кадром, но сравнили согревающие костры в бочках на Майдане с фашистскими кострами из книг великих писателей. Уж лучше бы они сравнили съезды регионалов, требующих разделения и отделения, со слетами штурмовиков СА капитана Рема (которые привели Гитлера к власти и которых тот впоследствии пострелял за ненадобностью), им бы больше поверили.

   Есть в связи со сказанным один мучительный вопрос: кому в Украине нужно напихивать ложью разум человека, искажать его реальное  восприятие окружающего мира, т.е. превращать  человека в шизоида?! И главное, зачем!? Кому-то рабов не хватает, денег, славы, или садистские потребности давят? Ведь должно же за этим скрываться что-то вещественное? Так сразу и не ответить, придется оглядеться.

   Есть такая всемирная масонская организация «Орден святого Станислава», был ли такой святой и чем знаменит—мало кто знает, но масонская ложа существует. Вроде обычная организация, если бы не ее Устав и структура. Оказывается, организация существует в каждой стране, и в нее вовлекаются самые богатые, самые известные, самые влиятельные в стране люди—банкиры, политики, ученые, звезды, премьеры, президенты, партийные боссы и т.п., имеющие влияние на умы всего населения страны. Все члены организации в любой стране обязаны выполнять любые указания ее всемирного центра, которым руководит Совет из трехсот самых богатых людей мира (так называемый Клуб-300). Основная уставная задача организации—это «правильное» руководство всем миром, для чего раз в год собирается Клуб-300 и решает, где воевать, а кого мирить, кому какие кредиты давать, какое правительство где ставить, какое направление в науке и технике поддержать, а что зарубить и т.д., а все исполняют, короче, ведут обычное хозяйство, а чтобы легче справляться с ним, Орден поставил задачу—сократить население Земли до так называемого «Золотого миллиарда», не так хлопотно, а такого количества людей вполне хватает для  приличного содержания Ордена. А не так давно ученые обнародовали теорию, согласно которой инопланетяне давно уже начали захват Земли, секретно подменяя собой и своими агентами коренных людей, стоящих на высоких постах во всех странах, имея таким образом возможность управлять Землей и засекречивать информацию о своем присутствии, несмотря на явные признаки в виде тех же НЛО.

   Эта информация имела бы чисто академический интерес, если бы не одна фотография в интернете, на которой Николай Азаров—главный Магистр Ордена в Украине в ритуальной мантии и с мечом посвящает в рыцари Ордена св. Станислава президента Кучму на фоне еще одного рыцаря—президента Кравчука. Еще 180 фотографий известнейших в Украине членов Ордена можно найти там же. И это многое объясняет: и непотопляемость Азарова с правительством, и его постоянная ложь о покращенни вместо погиршення, о заботе о детстве и росте здоровья вместо неудержимого роста смертности, ложь о повышении уровня жизни вместо его падения и многое другое, наводящее на мысль о спланированной политике очистке земли Украины от ее жителей.

   Последние события заставили миллионы людей схватиться за голову со стоном: «Где мои мозги были?». И все по вине одного человека, который одним росчерком пера мог бы предотвратить гигантские потери государственного масштаба, не было бы ни Майдана, ни жертв, ни международной изоляции, ни рокового разочарования в авторитетах. Возможно, сам президент тоже хватается за голову, осознав, что он уже никогда не будет президентом ни в глазах мира, ни в глазах собственного народа, к которому он не прислушался, как не прислушался и к голосу разума. А Бог таких ошибок не прощает.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

avtor 21 января 2014 11:52
оставляя на местах кого с голым задом, а кого и вовсе без штанов - smile
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.