ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе работникам ЖЭО месяцами задерживают заработную плату

Экономическое состояние местных коммунальных предприятий уже много лет оставляет желать лучшего, что сказывается не только на качестве их услуг, но и на выплаты заработной платы сотрудникам. Местное «Жилищно-эксплуатационное управление» (ЖЭО) в этом ключе находиться в одном из самых тяжелых положений. Регулярные задержки зарплаты на предприятии давно стали нормой. Зачастую деньги сотрудникам ЖЭО выплачивают максимум частями, да и то не всем сразу.

Конец 2013 года также не стал исключением. Перед началом Нового года с октября месяца работники ЖЭО толком не получают заработную плату. Впрочем, перед Новым годом сотрудникам ЖЭО выдали "аж" по 150 гривен с задолженности октября. На эти «баснословные» деньги люди явно не переели за новогодним столом.

В начале января задолженность октября вроде как погасили и даже выплатили часть задолженности по зарплате за ноябрь. «Целых» 300 гривен…

Когда погасят оставшуюся часть задолженности по зарплате, люди не знают. Можно понять все сложности наполнения местного бюджета, но есть еще и простой вопрос – как работникам орджоникидзевского ЖЭО прожить на несколько сотен гривен в месяц?! 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.