ВСЕ НОВОСТИ:

На нары - с конфискацией (видео 5 канал)

На нары - с конфискацией (видео 5 канал)

Набурбеленное дело «васильковских террористов» еще раз подтвердило: ждать правосудия от бандитской власти януковича, что искать прошлогодний снег – без толку. Как и ожидать того, что силовики будут выполнять Конституцию Украины. 

Дело «васильковских террористов», что шито белыми нитками и прослыло полной фальсификацией и фактами того, что СБУ выбивало из свидетелей показания, еще раз продемонстрировало суть системы, выстроенной януковичем: если есть заинтересованные, то людей будут сажать в тюрьму по криминальным статьям. А судьи и прокуроры с «Беркутом» – в помощь власти, для завершения процесса победы борзости, наглости и беззакония. 

Вот только не понятно: зачем януковичу судьи? Зачем показательные процессы, подтверждающие, что он – недалекий тиран, мечтающий о Гаагском трибунале с такими же последствиями как у Саддама Хусейна? Проще – убрать институт судейства. И денег можно сэкономить и прокуроры сами будут сроки писать, а вертухаи – исполнять. Для чего устраивать цирк с увесистыми аргументами в пользу «Беркута»? Можно без судов: практично и одномоментно. 

Суды же только демонстрируют продажность и абсурдность своего существования, не имеющего ничего общего с верховенством права. Все криминальные дела, инициированные властью, в том числе и дело «васильковских террористов» - тому подтверждение. 

Дело «васильковских террористов» будет рассмотрено в ЕСПЧ и ребят - оправдают. И Бурбело, и янукович, и прокуроры – это знают. Но они не бояться попасть под суд за свое хамское невежество в области права и беспрецедентную жестокость. Так, может, пора инициировать закон, согласно которому судьи, по делам которых ЕСПЧ вынес оправдательный приговор, и прокуроры, их клепавшие, попадали бы под суд с конфискацией имущества и получали бы лет по 15 за свое судейство и прокурорство? 

Одно хорошо: после избиения людей под Киево-Святошинским райсудом многие окончательно прозрели и стали заявлять о том, что вести переговоры с януковичем – без толку. 

С ним давно пора разговаривать как с Каддафи или Саддамом Хусейном, для которых культ личности и желание уничтожить каждого, кто выступает против политики диктата – было целью жизни. Хотя у януковича есть и еще одно хобби – воровать. Он-то, в отличие от двух вышеупомянутых и наказанных тиранов, нефти не имеет. А потому для накопления личного капитала обворовывает народ, рассказывая о том, как хорошо пакращил страну. Он пока что держится на штыках. Но дохнуть за него – никто не собирается. И страх беркутовцев перед массой людей после суда над «васильковскими террористами», когда силовики осознали, что их могут пустить на веревки, подтверждает: массовость протестующих заставит мерзавцев (готовых нарушать распоряжение о запрете быть дубинками по голове и жизненно важным органам) бросать экипировку и бежать. 

Так что пора перестать думать о переговорах с януковичем. Необходимо изобретать более изощренные механизмы возвращения страны к конституционному порядку. Главное - помнить, что люди ведут борьбу не за то, чтобы кого-то отстранить от власти (как это любят повторять сявки януковича), а за наведение порядка, за восстановление конституционных норм, после конституционного переворота, проведенного януковичем. Ну и, естественно, за привлечение к ответственности воров, разворовавших государство (с конфискацией украденного в бюджет), судей, уродующих верховенство права, и прокуроров, высасывающих из пальца псевдо факты для развлечения судьи и реальной криминальной статьи для невиновных. Прокуроров и судей также привлекать с конфискацией имущества, записанного на всех родственников (поскольку официально прокуроры у нас – нищие, записывающие все приобретенное за взятки на родичей). 

Мы стоим за свои права: человека, гражданина и личности. И мы имеем право защищать свои жизни и свои семьи по Конституции. Даже от януковича. 

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Видео 5 канал


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Максим 11 января 2014 16:08
Мы стоим за свои права: человека, гражданина и личности. И мы имеем право защищать свои жизни и свои семьи по Конституции. Даже от януковича.

Кто "вы" , песиголвці"??? Хочу бачити обличчя...
  • 0
Сталин 2000 11 января 2014 17:15
Чем больше я узнаю " нового " из жизни бандюковича , ахметова ,колесника , клюева ( 90-е годы ) тем страшнее мне становится за будущее детей , да и в целом за УКРАИНУ . У власти " бывшие " лидеры ОПГ - факт... Происходящее в стране , только подтверждает их истинное лицо . Они не могут поверить , что с мнением НАРОДА нужно считаться . Одно мне не понятно , почему ??? братка так фанатически преданно охраняют работники спец. подразделения " петухи " .
  • 0
bara 11 января 2014 17:30
"Сталин 2000" вы бы не горячились с комментариями - подразделение "петухи"... Во первых очень грубо, во вторых это люди у которых то же есть семьи, и в третьих они на работе. Вопрос как используются спецподразделения (к сожалению не всегда правильно на мой взгляд)и.т.д? = это уже другая тема. Разум победит))))
  • 0
szlahta 11 января 2014 18:02
Цитата: bara
Разум победит)))

Эффект синергии по-региональному: сочетание бессовестных и безмозглых стратегов с аморальными и дебильными исполнителями.
  • 0
Сталин 2000 11 января 2014 19:35
Цитата: bara
"Сталин 2000" вы бы не горячились с комментариями - подразделение "петухи"...

К большому сожаленю я сталкиавлся с ними , когда беспричинно в меня лично "прсили" денег , после отказа , - принципиально выкинули содержимое багажника на землю и уехали . Не трудно представить их жаргон и явное физ. превосходство в тот момент . Жене трудно было понять , - что это было ??? . Когда один на один - это " святые " ребята . Видел как на рынке после " отработки " в автобусе демонстрировали друг другу трофеи ( добытые в бою ) . Так , что на счет порядочности особей .... Факты были , лет 5-ть назад . Ум ихний = уму мангалоров , интелект = 0 ...
  • 0
tankist2051 11 января 2014 21:49
С Токарем Р.И. руководством города решили что делать или только пи...ть будете!!!
  • 0
daaaaa 12 января 2014 09:39
Цитата: tankist2051
только пи...ть будете!!!

а как вы угадали?!!!! biggrin1 burumburum
  • 0
suhoy 12 января 2014 11:45
tankist2051,
так этим только и занимаются
  • 0
Kasper 12 января 2014 16:06
Нет, ты не мент – ты мусор под забором,
Ты – хуже урки с финкою в руке,
Страну - на пару с Межигорским вором -
Зажал - как горло в потном кулаке,

Нет, ты не мент – шестёрка у пахана,
Холуй на побегушках, верный пёс -
Извольте? – и по просьбе уркагана
Задержанных - как тапочки - принёс,

Нет, ты не мент – дешёвый пришибеев,
Продажный прихвостень, чинуша-идиот,
Чем больше пыжишься – тем яростней и злее
К донецкой власти ставится народ.

Наступит время – сам нюхнёшь параши,
Приобретя в тюрьму абонемент -
Когда на нарах все сберутся ваши –
  • 0
Максим 12 января 2014 17:05
Цитата: Kasper
Холуй на побегушках, верный пёс


ХОЛУЯ и ВЕРНОГО ПСА поставить в одну строку??? Удивляюсь я Вам, Kasper...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.