ВСЕ НОВОСТИ:

“FireFight” - новое развлечение для любых возрастных категорий!

В силу растущего числа и загруженности уже существующих мест отдыха, привлекательно становится создание площадки, в котором сочетаются как спортивные, так и развлекательные мероприятия. Одним из таких мест является клуб «FireFight». Мы проводим лазерные бои в городе Никополь. Никополь – специфический город, и, чтобы отвлечься от рабочей суеты, чтобы Вашим детям и молодежи было где активно отдохнуть, а не проводить свою жизнь в online или в баре, мы Вас приглашаем на нашу арену, сразиться в лазерные бои!

Что значит играть в лазерные бои?!

Лэйзертэг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой, — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников (и, часто еще и специальных интерактивных мишеней, или АУЛов, — «баз») безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно, «поражение» игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете (повязке). Данный вид игры замечательно себя зарекомендовал в городе Днепропетровск, и теперь начал активно развиваться и в городе Никополь.

«FireFight» – это новый командно-спортивный вид отдыха с использованием светового оружия, оснащенные инфракрасными излучателями с дальностью поражения от 150до 600 метров. Совершенно безопасный и очень увлекательный. В силу большого количества сценариев игр, а также мобильности полигонов и арен, с искусственными и естественными препятствиями, игра превращается в приближенным к боевым действиям битву.

Lasertag созданный для тренировки военнослужащих, лазерная битва спустя время стала доступна и мирному гражданскому населению, как один высокотехнологичных развлечений и отдыха.

Основное отличие лазерного пейнтбола от классического пейнтбола, что вместо шариков с краской используется безопасный ИК-луч, поражающий датчик на голове игрока.

«FireFight» организует для Вас реальную лазерную битву! Вас ждут незабываемые ощущения и эмоции!

С игрой Lasertag можно провести день рождения, выпускной, свадьбу, корпоративное мероприятие. Играть можно по специально разработанным сценариям. Примерное время подготовки и игры от 1 до 4 часов.
 
Игры проводятся на свежем воздухе под открытым небом в любую погоду, что позволит участникам прочувствовать реальные условия боевых сражений.
В Никополе игры уже проводились в парке Победы, напротив центрального рынка. Фотоотчёт можно посмотреть на официальных страницах социальных сетей нашего клуба Вконтакте и Фейсбук.

Связаться с организаторами лазерных боев «FireFight» можно по телефонам:

(095) 929 01 99

(063) 709 63 25


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Makson 9 января 2014 19:55
kill Класс! Я б пошпилил! Раньше играл, понравилось!!! Очень интересно, как отреагирует Никополь? Оторвутся ли люди от online и бокалов с пивом? unknown1
  • 0
Baydak 9 января 2014 23:00
Очень интерсно! А какова цена. можно озвучить?

Сори, уже узнал Вконтакте. Кому интересно 60 грн./час
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.