ВСЕ НОВОСТИ:

В Апостоловском районе 19-летний юноша за 100 грн. забил до смерти свою 87-ленюю бабушку

Как рассказали в милиции, накануне Нового года в селе Большая Костромка местные жители обнаружили окровавленный труп 87-летней старушки больной раком. Опергруппа пришла к выводу, что в убийстве виновен ее 19-летний внук. Он забил несчастную держаком совковой лопаты. Сейчас злоумышленника судят по статье «умышленное убийство».

Выясняя обстоятельства преступления, следователей шокировала история семейства. Оказалось, что вся семья десятки лет промышляла разбоями.

Со слов начальника сектора кадрового обеспечения Апостоловского райотдела милиции в Днепропетровской области Лада Боровик, сама 87-летняя женщина ранее была судима за кражи.

«История семьи крайне печальна. Старожилы рассказывают, что практически все ее члены были судимы», – говорит Лада Боровик.

Биологическая мать предполагаемого 19-летнего убийцы была судима и уже скончалась, отец – алкоголик. Он оставил семью. Так что воспитывала мальчика бабушка «не самых честных правил». Помимо того, что сама она была воровкой, а сын – алкоголиком, еще одного ребенка старушки – ее дочь – судили за убийство.

Мотив же для убийства бабушки, как предполагают правоохранители, до горя банален – он хотел отобрать у несчастной сто гривен.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Егорка 8 января 2014 19:50
Что посеешь,то и пожнешь.
  • 0
infopotok 9 января 2014 11:02
таки есть карма
  • 0
Никитка 9 января 2014 11:14
Хорошо,хоть посторонние не пострадали.А так-естественный отбор.
  • 0
Makson 9 января 2014 19:57
shok1 Жесть... Как так?!
  • 0
driftaras 10 января 2014 16:30
Цитата: Makson
Жесть... Как так?!

Это заслуги наших властей как ни крути. Не от хорошей жизни люди становятся ворами и убийцами.
  • 0
Максим 11 января 2014 11:07
Биологическая мать предполагаемого 19-летнего убийцы была судима и уже скончалась, отец – алкоголик. Он оставил семью. Так что воспитывала мальчика бабушка «не самых честных правил». Помимо того, что сама она была воровкой, а сын – алкоголиком, еще одного ребенка старушки – ее дочь – судили за убийство. (Виктор Артеменко)

Как аукнется, так и откликнется!
  • 0
bara 11 января 2014 17:43
Больное общество...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.