ВСЕ НОВОСТИ:

Народная дипломатия

В декабре месяце наша землячка, берегиня КРК, руководитель общественной организации «Громадський контроль» Наталья Шутько посетила г. Беблингем Германия. Цель визита – родственные связи и популяризация казачьей общины Украины.

   Таким образом 26.11.2012 г. наш представитель связался с секретарем мера города Беблингем  и договорилась о встрече. К сожалению руководитель города был в Новогоднем отпуске, но тем не менее казаки передала приветственные адреса от Всеукраинской казачьей общины, международную газету «Казак» и аналитический материал, так же видеодиск о деятельности ВКО КРК. Наталья Шутько привезла немецкие печатные издания, сувениры в музей современного казачества им. И. Сирко» и массу полезной информации которую казаки обсудят на ежемесячной раде атаманов. 

   Таким образом немецкая община не забудет, что на Украине есть казачья община, которая готова отстаивать интересы своего государства и конструктивно сотрудничать. 


Народная дипломатия

Есаул КРК Андрей Мороз


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

bara 11 января 2014 17:44
За народной дипломатией будущее!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.