ВСЕ НОВОСТИ:

Никопольская оппозиция о результатах Выборов-2012 (видео)

Сегодня, 5 ноября 2012 года, представители Никопольского штаба объединенной оппозиции «Батьківщина», провели пресс-конференцию, в ходе которой подвели итоги избирательной кампании - как отметил председатель городского штаба Д. Бычков, она закончилась, но продолжается борьба относительно защиты тех результатов, которые получила оппозиция в Украине.

 

Уже ни для кого не секрет, как складывается послевыборная обстановка в стране – сокрушительная фальсификация, повсеместное использование административного ресурса. Несмотря на то, что Никополь не относится к числу «горячих» округов и оппозиция вместе с народом не бойкотируют избирательные участки, тем не менее, определенные нарушения избирательного процесса таки имели место быть. Показателями нечестных выборов в Никополе можно назвать, как ограниченный доступ объединенной оппозиции к СМИ в период предвыборной гонки, а также подвозы людей на участки, покупку голосов избирателей за «поллитра» , массовость сфабрикованных справок, предоставленных для голосования на дому, в день самих выборов. Но… не смотря на вышеперечисленное, никопольчане своим волеизъявлением поддержали демократические силы.

 

Как заявил Д. Бычков, каждый второй житель нашего города проголосовал за оппозицию. В юго-восточной Украине именно Никополь показал самый низкий уровень поддержки партии власти, а это всего 26,8% голосов. Данная цифра говорит о том, что сегодня такой является оценка работы власти на местах, а значит, если, все-таки, оппозиция устранит недостатки в работе, сможет стать более сплоченной и консолидируется, следующие выборы мэра и городской власти будут иметь результат противоположный от действительного – регионалы окажутся в меньшинстве.

 

Следует отметить, что представители не исключают возможности перевыборов весной, и отмечают, что депутаты «Свободы», «Удара» и «Батьківщини» готовы ради того сложить свои мандаты.

 

Напомним, что Объединенная оппозиция созывает все оппозиционные силы на митинг протеста против фальсификаций на Выборах в Верховный Совет. Из Никополя сегодня , 5 ноября, в поддержку всеукраинского объединения выедут 67 представителей оппозиции, еще две группы планируют отправиться в столицу 6 и 7 ноября.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

148 комментариев

nika28 5 ноября 2012 19:36
И что нового мы услышали? Фигню всякую несли, уже и без них прочитали все это давно.Правда увидели голову Свободы Жиденка.
Когда пообещали провести прес-конференцию, я думала, что хватит совести рассказать, за сколько Шипковых злотых продались ему по мажоритарке. Все голоса, которые шли в разрез партии и кандидата от этой партии составили 21-22% в сторону уменьшения. Уберите эти 21% от Шипка и останется у него всего 22%. Это голоса не его. Их продали так называемые "оппозиционеры" (Бычков и Разин). Если бы пересчитать бюлетени, то никопольчане увидели бы, какие результаты были бы на самом деле. Все протоколы по городу писались под указку городского начальства, голоса перебрасывались втупую Шипку, а эти два псевдооппозиционера ходили свистели. За бабки готовы продать и маму родную. Гнать их нада со штаба ОО, прилипалы.
  • 0
Маслов 5 ноября 2012 19:36
А что толку???
  • 0
nika28 5 ноября 2012 19:40
Цитата: Маслов
А что толку???

Я уверена, что толк будет. Не все продажные, есть среди нас и порядочные люди.
  • 0
андрейв 5 ноября 2012 19:52
nika28,
например nika28? вы давайте факты продажности, а не голословные обвинения.
  • 0
Че Гевара 5 ноября 2012 19:54
Цитата: nika28
есть среди нас и порядочные люди.


Евтушенко, например?
  • 0
hanter 5 ноября 2012 20:02
Если я бы не знал Бычкова и Разина - поверил бы что что-то и выйдет. Пшик одним словом.
  • 0
nika28 5 ноября 2012 20:02
Цитата: Че Гевара
Евтушенко, например?

Че Гевара, и не только. Вы, например, я. Я четко знаю, что сколько бы мне не предлагали, я бы никогда не смогла предать.
  • 0
Че Гевара 5 ноября 2012 20:17
nika28, за доверие - спасибо! Но прошу меня в один ряд с Евтушенко не ставить. Я ведь Вас не оскрбляю, за что же Вы меня тогда?
  • 0
Зубареева 5 ноября 2012 20:24
Евтушенко предал еще не начав!
На Соколова семью и весь его бизнес некинулись все силовые структуры, только бы он отказался идти по мажоритарке. А бизнес структуры господина , барина, пана Евтушенко и поныне процветает, потому что своих не трогают! Вы читали его газеты, их было три тиража, но ни в одном не вспомнил о Батькивщине и что он кандидат от оппозиции. Вы хоть одну статью из этих газет можете назвать где он хотя бы отдаленно ругал власть? Как же ругать тех кто разрешил участвовать в избирательной кампании!
Задача этого господина стояла в том что бы изобразить проведение выборов и ни дай боже выиграть. В других округах кандидатов, я имею в виду настоящих кандидатов от оппозиции всячески притесняли, возбуждали уголовные дела, разрушали бизнес, наезжали на родственников, а наш барин спокойно провел ибирательную кампанию с минимальными затратами, с бизнесом который не тронула власть, неужели это не доказывает его продажность?
  • 0
nika28 5 ноября 2012 20:25
Цитата: андрейв
давайте факты продажности, а не голословные обвинения.

Я уже несколько раз писала в разных постах, приводила примеры на наших голосах. Еще раз попытаюсь для вас. Но это по всему округу. Если бы у меня были данные по городу Никополю в разрезе, то это было бы намного нагляднее. Голосов, которые отдавались за партии ОО, Удар, Свободу оказалось намного больше, чем за их кандидатов. Точно так же и за КПУ. Разница составила 22 тыс. голосов. Но часть голосов, где то 11 тыс. было отдано другим кандидатом, не от этих партий (Рыжков, Мымрыков и пр.) Так вот, по какому то непонятному закону 11 тыс. голосов оппозиционных кандиатов попало Шипку. С какого это перепугу? Кто поддерживал ПР, тот однозначно голосовал и за Шипка. Но почему-то эти тысячи голосов перебросили именно в Никополе Шипку, потому что именно в Никополе был очень большой процент за ОО, почти одинаков с ПР. До последнего момента побеждал Евтушенко, а потом утром Шипко, да еще и с таким перевесом. Членов комиссии предупредили не вмешиваться в подсчет голосов и считали регионовские прихвостни как хотели. Был бы пересчет, доказательство налицо. Но вы видите, что твориться в Украине, какой суд даст пересчитать? Тем более за быстрое и хорошее голосование Вилкулу пообещали должность премьер-министра. Он костьми ляжет, но суд ничего делать не даст. А вообще посмотрите на цифры, проанализируйте, арифметика простая. Проще не бывает.
  • 0
Вася 5 ноября 2012 20:28
Дима и Саша - реальные Апазиционеры...становятся в позу набегом по указке сверху...им не впервой за недорого сдавать выборы..опыт многолетний отличный имеется...
  • 0
Алексей Савченко 5 ноября 2012 20:33
Цитата: Че Гевара
Цитата: nika28
есть среди нас и порядочные люди.

Евтушенко, например?

Я, например. Поэтому меня в депутаты и калачом не заманишь))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
nika28 5 ноября 2012 20:33
Цитата: Зубареева
Задача этого господина стояла в том что бы изобразить проведение выборов и ни дай боже выиграть.

А почему бы кому-нибудь другому не пойти в кандидаты от ОО? Никто ведь даже не рыпался, каждый боялся за себя и бизнес.
Цитата: Зубареева
А бизнес структуры господина , барина, пана Евтушенко и поныне процветает, потому что своих не трогают!

А вы наверное бизнес пересчитываете по округу, сколько есть, сколько разорвали, сколько у кого осталось?
В районе только Евтушенка и Севидова власть постоянно рвут на клапти, потому что как раз этой власти и неугодны? Неужели никто газеты не читает? А ярлыки можно вешать каждому.
  • 0
Зубареева 5 ноября 2012 20:33
Если слушать бред nika28 то выходит что три члена ДВК и три наблюдателя от Батькивщины, три члена ДВК и три наблюдателя от УДАРА, один член ДВК и один наблюдатель от СВОБОДЫ - все продажные, потому что на их глазах бюллетени за Евтушенко переложили к Шипко?
Это сколько нужно было лака для ногтей обнюхаться что бы такой бред нести?
  • 0
Маслов 5 ноября 2012 20:35
Цитата: astorsky
Я, например. Поэтому меня в депутаты и калачом не заманишь))

Вы просто слабый,не уверенный в себе человек
  • 0
nika28 5 ноября 2012 20:36
Цитата: Че Гевара
Я ведь Вас не оскрбляю, за что же Вы меня тогда?

Не надо паясничать и клеить ярлыки на других. Возьмитесь сами, мы вас поддержим. Или слабо?
  • 0
nika28 5 ноября 2012 20:43
Цитата: astorsky
Я, например. Поэтому меня в депутаты и калачом не заманишь))

Чего же так сразу и в кусты. Раз вы порядочный оппозиционный кандидат, то вам и флаг в руки. Мы вас поддержим. Все ж тут умные, думают что это легко, за игрушечку. Я бы смогла попытаться, но маленькая еще. Поживу, наберусь опыта и попробую.
  • 0
Фикус 5 ноября 2012 20:46
выходит что три члена ДВК и три наблюдателя от Батькивщины, три члена ДВК и три наблюдателя от УДАРА, один член ДВК и один наблюдатель от СВОБОДЫ - все продажные, потому что на их глазах бюллетени за Евтушенко переложили к Шипко?

Та да, как-то слабо верится в это.
  • 0
Эдуард Зубарев 5 ноября 2012 20:48
Цитата: nika28
Тем более за быстрое и хорошее голосование Вилкулу пообещали должность премьер-министра.

Ну повеселила, девочка. Фантазия прёт как из рога изобилия.
  • 0
nika28 5 ноября 2012 20:51
Зубареева,
Уважаемая, представьте себе на минуту, что кто-то, кроме вас, лак не нюхает в принципе. Мне запах лака не нравится.
Как вы не понимаете, что берется в руки бюлетень с отметкой любого кандидата, вголос называется Шипко и ложится в кучу Шипка. На комиссиях распределяются обязанности членов комиссий и ни в коем случае, членам ДВК от опозиции не дается считать бюлетены Шипка. Подчеркиваю, ни в коем случае! Бери то что накидали Корниенко, Лучинской и т.д. Если вы не в курсе этих технологий, напишите Шляхте. Я тоже была секретарем комиссии (не в этот раз), видела и знаю.
  • 0
nika28 5 ноября 2012 20:54
Цитата: morpheas
Фантазия прёт как из рога изобилия.

Посмотрите после выборов!
  • 0
Зубареева 5 ноября 2012 20:56
Что то рвут да никак не дорвут, может не рвут только потому что задачу изобразить проведение избирательной кампании он выполнил на все 100%. В других городах кандидаты работали на себя и на оппозицию, а ваш псевдо оппозиционер всячески дистанциировался от оппозиции, да так что ни разу газету "Батькивщина" не раздавал у себя на встречях.
Почему програмные лозунги оппозиции взяли на вооружение другие кандидаты, а ваш горе кандидат Евтушенко даже не удосужился переписать в свою программу , программу оппозиции?
Ответ один, он всячески на протяжении всей кампании дистанциировался от оппозиции, отрабатывая поставленную властями перед ним задачу завалить выборы на округе!
Следующий вопрос, почему у вас нет вопросов к Орджоникидзе, там ваш кандидат набрал ну очень смешное количество голосов?
Наверное потому что в Орджоникидзе нет оппозиционных партийных организаций, а на Никополь вы напали потому что результат в округе лучший, в Никополе 24,9%, в Никопольском районе 21,4% , а в Орджоникидзе 12%. Там наверное сильные оппозиционные партии и результат за вашего горе кандидата там вас устраивает.
Ответ напросился сам собой.
Выходит ваша задача состоит в том что бы очернить и развалить в Никополе партийные организации!
Вывод - вы провокатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
nika28 5 ноября 2012 21:03
Цитата: Зубареева
три члена ДВК и три наблюдателя от Батькивщины, три члена ДВК и три наблюдателя от УДАРА, один член ДВК и один наблюдатель от СВОБОДЫ

Вы если не знаете весь процес этих выборов, не мелите языком. В ДВК от Свободы никто нигде не попал (смотри жеребьевку), от фракции "Батькивщина" по 1 кандидату, кое-где (очень редко) по жеребьевке попалось еще по 1 человеку от ОО "Б". От Удара тоже кое-где попадалось по 1 члену. то на некоторых участках. Наблюдателям нельзя вмешиваться в подсчет голосов. Сдали кандидата ОО городской штаб. Если я начну все рассказывать, то.....)))))))))))))))))))
  • 0
nika28 5 ноября 2012 21:14
Цитата: Зубареева
Наверное потому что в Орджоникидзе нет оппозиционных партийных организаций

В Орджоникидзе партию "Фронт змин" возглавляет господин Поляков, директор рудоремонтного завода, Батькивщину - его сын, штаб в Ор-зе возглавляет человек с его предприятия и все члены ДВК и работники штаба люди с его предприятия (завода). Там немножко другие цели и задачи: он человек богатый, в отличие от вашего Разина и Бычкова, и ему денег никто не давал, но он на личной встрече с Вилкулом достиг договоренности по округу, как надо работать. Кстати он с Вилкулом дружит.
Цитата: Зубареева
Выходит ваша задача состоит в том что бы очернить и развалить в Никополе партийные организации!

Никого я не очерняю, мне по-фиг, на ваших патронов. Вы разве не видите, что они сами до следующих выборов развалятся?
  • 0
ART_UA 5 ноября 2012 21:27
Цитата: nika28
В Орджоникидзе партию "Фронт змин" возглавляет господин Поляков, директор рудоремонтного завода

Поляков, это высокомерная гнида, которая считает, что все можно купить. Всего пять минут довелось с ним пообщаться, а негатив остался на всю жизнь. Противно даже вспоминать.
  • 0
Никопольчанин 5 ноября 2012 21:28
nika28,
Почему же тогда представитель Евтушенко подписал протокол в ОВК, а не потребовал пересчета?
  • 0
nika28 5 ноября 2012 21:32
Цитата: Зубареева
Выходит ваша задача состоит в том что бы очернить и развалить в Никополе партийные организации!

А я вот сижу и думаю, а может надо и попробовать всем вместе обратиться в Главный Киевский штаб ОО, да рассказать, что у нас за оппозиционеры. Я бы хотела встретиться с вашими главными боссами, побеседовать о жизни оппозиционной в городе Никополе. В Орд-зе они хоть не скрывают, что никогда не были в оппозиции к власти, просто сумели замазать глаза некоторым. Но Поляков в открытую говорил, что я делаю, как сказал Вилкул. Это в какой-то мере честнее. А ваши так неумело пытаются изобразить оппозицию, но деньги чужие у них пахнут, как ни странно.

Цитата: ART_UA
Поляков, это высокомерная гнида, которая считает, что все можно купить.

Да он такой, к сожалению.
  • 0
nika28 5 ноября 2012 21:39
Цитата: Никопольчанин
Почему же тогда представитель Евтушенко подписал протокол в ОВК, а не потребовал пересчета?

Дело в том, что представитель в ОВК от опозиции госпожа Разина, жена...
Этим все сказано. Евтушенко с большими потугами, как я слышала, еле пропихнул от фракции в ВР "Наша Украина" своего человека. И то Разин пытался 3 раза его вычеркнуть, пробивал это по области. Он подписал, но со своими замечаниями (с актом), но это глас в пустыне. Так как 2/3 сказало и подписало, так протокол и принят. Можно даже было не присутсвовать, это ничего бы не дало, если есть 2/3. А их, по-моему 17 человек. Так что один в поле не воин, по нашим законам.
  • 0
nika28 5 ноября 2012 21:42
Председатель ОВК Ткачук, работает юристом в фонде, которым руководит М.Воронова (жена С.Воронова), зам - ПР, секретарь Табулинский регионал, член комиссии и жена Ткачука. Короче гоп-компания штатная, спетая, спитая с двух прошедщих выборов.
  • 0
ozols 5 ноября 2012 21:43
Цитата: nika28
а эти два псевдооппозиционера ходили свистели.

Ника 28! А вы что, дудочку-свистелку им носили? Или бегали за ними и записывали все их действия? Бррррр! Не очень-то и хорошо поливать всех и вся!
  • 0
ozols 5 ноября 2012 21:46
Цитата: nika28
Я четко знаю, что сколько бы мне не предлагали, я бы никогда не смогла предать.

И опять же... Есть очень поучительный анекдот о королеве Англии, когда она твердит, что не продаётся, но услышав, что её можно купить за 100 фунтов, удивляется - а почему так дешево? Вот и торги начались!...
  • 0
nika28 5 ноября 2012 21:47
Цитата: ozols
Или бегали за ними и записывали все их действия?

Зачем мне записывать? Записывали другие, вот это видео например, или другие. Правильно,бррррррррррррррррр все это слушать.
  • 0
nika28 5 ноября 2012 21:50
Цитата: ozols
а почему так дешево? Вот и торги начались!...

Вы знаете, что я вам скажу? По себе или по анекдотам за других не судят. Другие и за два сребренника продались (это с Библии)
  • 0
Виктор Артеменко 5 ноября 2012 21:55
Ув. nika28!
Предлагаю, или если хотите настаиваю, встретится в редакции что б Вы смогли предоставить нам доказательства или более точно аргументировать свои доводы, а мы обязуемся все проверить и подготовить полноценный материал.
В противном случае мы, как и многие пользователи, будем вынуждены относиться к Вам просто с пониманием.
Условия встречи (инкогнито и т.п.) готов обсудить в личке
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
nika28 5 ноября 2012 22:03
Ув.Виктор Артеменко,
Вы знаете, но на счет инкогнито я очень сомневаюсь, посмотрите выше, что писали и о моих эл.алресах, и откуда я вещаю, и на личку угрожали. Понимаете, если человеку горячо, то ты ему ничего не докажешь, потому что печет. Если я кого то сильно задеваю, или правда не нравится, могу не писать, вы привыкли чтоб все тихонько и размеренно текло, а тут я вся правдолюбка такая-разтакая. А за то что будете относится ко мне с пониманием.... Ну что ж? И на том спасибо.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.