Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

КОНЕЦ ВЕГЕТАРИАНСКОЙ ПОЛИТИКИ?

Общался с людьми из Рады и вокруг. Обсуждали нарисовавшийся мрачный сценарий.
В президентских законопроектах не случайно появляются упоминания о чрезвычайном положении.
В окружении ПАПа обсуждается возможность введения ЧП, когда действия оппозиции станут реально угрожать президентской власти.


Президент, соответственно, возглавит фактически все силовые структуры страны. Планируется, что это произойдет не раньше, чем будут окончательно сформированы особые подразделения в ВСУ, полиции и Нацгвардии. Их формирование идет прямо сейчас, причем, подбираются туда люди из восточных регионов, которые натурально ненавидят «бандер» (читай — всю оппозицию), и которые готовы в этих «бандер» стрелять по первой команде.

Естественно, расправа с недовольными будет подана как борьба с агентурой и приспешниками Путина. Так же естественно, что подобные действия однозначно двинут Украину в объятия недоимперии.

Мне могут возразить, что вегетарианский период постмайдановской власти завершился вместе с «котлами» под Саур-Могилой и Иловайском. Отчасти, да. Но тогда украинских патриотов уничтожали с помощью России. Теперь же речь о том, что и чисто внутриполитические блюда будут готовиться с кровью.

Убежден, что у этой власти рука не дрогнет, сентиментальный гуманизм не проявится, поскольку наши правители очень хорошо представляют, что их ждет в случае потери власти.

Разумеется, и этот режим со временем тоже рухнет, в первую очередь, из-за экономической неэффективности. Но мы рискуем не узнать то, что останется в таком случае от Украины.

Господа одинокие демократы, ждать некого идеального лидера можно долго, за это время режим успеет выстроить вооруженную оборону. Поэтому чем раньше, тем лучше. И все делать придется своими руками, причем, объединяться не перед расстрелом, а уже сейчас. Объединяться вокруг идей, а не персоналий.

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 8-10-2017, 12:34Просмотров: 1 850 Комментариев: 7
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Посетители | Offline
      Все верно. Но пока это осознают лишь немногие. Те самые 15%, которых называют противниками мира, сторонниками войны, радикалами(не теми что у Ляшка), агентами путина и пр. А остальные предпочитают верить бредням Вальцмана о том что у нас все в порядке, живем по новому, НАБУ борется с коррупционерами, Донбасс и Крым скоро будут наши, Рашка вот-вот загнется от санкций, котенок путина уже повесился, на очереди сам путин. Эти болваны в сложившейся в стране критической ситуации спокойно воспитывают детей, жрут шашлыки, заливают глаза когда власть специально делает им по три-четыре выходных подряд, продолжают как бараны платить коммуналку на полгода вперед чтоб еще не выселили и думать лишь о 7-х айфонах и жилетках для своих собак(обязательно с капюшоном), какая же это собака без жилетки. Именно такие тупорылые слои населения первые и умерли при голодоморе 1932-33 годах. Потому что не захотели в 1919 воевать за независимую Украину, мол, по фигу чья власть будет, у нас в жизни ничего не изменится. Вот и сейчас настоящим патриотам придется воевать не только с правящим режимом, а и с тупорылым большинством, которое готово голосовать за Йулю и Рабиновича и если понадобится выползет на улицы Киева защищать в лице Вальцмана, Кононенко и Авакова призрачные мир и стабильность, которых на самом деле нет. А потом надо будет еще организовать оборону страны от полномастабного вторжения Хуйла, которое неизбежно произойдет как только лояльный ему режим Вальцмана-Авакова падет. Но выхода нет. Украина должна пройти этот путь чтобы стать свободным процветающим государством. И пройдет сколько бы не упиралось трусливое большинство, зомбируемое с экранов карасевыми, палиями, бутусовыми и пр. продажной нечистью.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 521

    •             
      Vail (10 октября 2017 13:45)
      Посетители | Offline
      Вот и сейчас настоящим патриотам придется воевать не только с правящим режимом, а и с тупорылым большинством, которое готово голосовать за Йулю и Рабиновича. Какой по Вашему мнению выход? За кого голосовать? Человек привыкший работать, зарабатывать - не хочет и не может и не желает быть во власти. Зачастую, особенно, на местах, это ушлые люди, готовые меняться под сменяющуюся власть и которые приходят и решают свои вопросы, находясь при власти. Кто может говорить, не обязательно может делать и наоборот. Так было во все времена я думаю.

      Регистрация: 19.11.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 110

    •             
      Посетители | Offline
      Vail, Ни за кого пока не голосовать. Есть достаточно образованных адекватных людей, которые хотят жить и работать честно, не хотят воровать по схемам, но их не пускает наверх так наз. политическая элита - та самая гнилая колода, которую бабушки за гречку мусолят годами. Сначала революция, зачистка и посадка всех олигархов и представителей правящего и прошлых режимов на всех уровнях начиная от кучмистов, потом освобождение оккупированных территорий военным путем, а потом через пару лет выборы когда порядок в стране будет наведен и не останется ватной и барыжной швали. Да, слишком радикально,нецивилизованно и даже может дико. Европа крайнюю обеспокоенность выразит. Но пора жить своим умом, а не продаваться за кредиты и унижаться как сейчас перед каждой Венгрией. Тут по другому ничего не сделать. Если поменять просто рыла у корыта на выборах - ничего не изменится. Придет тетка с косой и продаст страну своему хозяину Хуйлу как она это хотела сделать в 2014-м. Придут Рабинович с Мураевым или Опоблок - аналогично. А если организовать снова неполноценную революцию как три года назад и привести шоблу Коломойского или грантоедов шабуниных, наливайченков(сдававших сепарам СБУ с оружием), всяких бесполезных кликуш вроде добродомовых, найемов, лещенков и залищуков и пр. саакашвилей, то люди просто опять погибнут в правительственном квартале ни за что. А эти чушки так же как и Вальцман будут брать кредиты у МВФ и разворовывать, а народ ставить раком очередными реформами и тарифами. И на войне дальше зарабатывать не нарушая схем. Только патриоты националисты - выходцы как с востока так и с запада должны взять власть. На сегодняшний день народ не созрел для этого. А как будет завтра-послезавтра - посмотрим. Но другого пути нет.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 521

    •             
      Vail (11 октября 2017 12:21)
      Посетители | Offline
      Русскоязычный бандеровец,
      Так народ и не созреет НИКОГДА. Такой в большинстве своем народ. Все возмущаются только лишь между собой. Каждый от кого то и от чего зависит, боится чего то или кого то нарисованного в своем сознании.
      Люди страдают от горгаза и возмущаются, но после подключения к газоснабжению кто идет в суд - единицы, объявили о поверке счетчиков водопотребления и все побежали платить частным компашкам, которые за полгода сорвали сливки, а оказывается с 01.01. обязанность по поверке счетчиков возлагалась на поставщика и это было известно еще до объявления водоканалом необходимости поверки в локальном масштабе и спустили курс доллара с 2-х до 5-ти, с 5- ти до 8-ми - хавают, ну так получите с 8-ми до 27-ми. Обобрали, не залезая в карман. Как на это повлиять? У нас также видны патриоты, националисты в Никополе - им разве можно доверить управление городом? Толковые при деле, изворотливые, хамелеоны, пиарщики, имеющие проблемы с полноценностью - только и стремятся во власть. А в ходе этой гонки происходит отсев и Порошенко у руля (был при всех и дураком назвать нельзя). А революции проходили, как видно ничего хорошего народу они не приносят.

      Регистрация: 19.11.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 110

    •             
      Посетители | Offline
      Vail,Настоящих революций в Украине пока не было. Были восстания. А должна быть как в 1917. Только националистическая, а не коммунистическая. Верю что будет.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 521

    •             
      Vail (12 октября 2017 08:50)
      Посетители | Offline
      Русскоязычный бандеровец,
      А вы представляете у каких моральных уродов окажется оружие. Олигархи спасутся, а вот люди, которые своим трудом чего то имеют снова будут кулаками. На 2-3 года наступит анархия. Все зависит от гражданской активности каждого, который оказывается на должности и должен работу свою выполнять хорошо. Нет будущего за теми активистами, которые так и не смогли занять своё место ни на одном предприятии, не состоялись как предприниматель, не находятся на должностях. Приходящие к власти зависимые от тех кто их привел, поставил, о каких интересах народа идёт речь. Простой пример, как все изменить - деньги родителей в детсадах, школах. Одного родителя не понимают, не желающего сдавать деньги, который считает, что это должно делаться за счёт бюджет.денег. Учителю сказано собирать директором, заведующей, ей голове гороно, районов. Который поставлен, как и директор, а просить выделить достаточное кол-во денег средств на все то, что якобы инициируют родители никто не хочет. Но на ЗП в десятках тысяч грн. деньги находятся. Вот где революции необходимо устраивать

      Регистрация: 19.11.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 110

    •             
      Посетители | Offline
      Vail,Если директор школы будет что-то просить у вышестоящео начальства его просто уволят и назначат того. кто не задает вопросов, а тупо выполняет. И так будет везде. Поэтому директор чтобы выполнить команду сверху будет нагибать учителей. а те родителей. И так будет на всех уровнях. Ничего законным путем не сделаешь потому что это отлаженный механизм где каждый боится потерять то что имеет. Поэтому все всю это прогнившую антинародную и крайне неэффективную с экономической точки зрения систему нужно ломать под корень и создавать заново. Для этого нужно все сломать в течение нескольких дней чтобы система не успела защитить себя как в 2014-м когда люди просто погибли ни за что. Будет тяжело пару лет. Но будет шанс построить нормальное государство. Заново постороить для будущих поколений чтобы они не жили в таком дерьме как мы сейчас. Просто не нужно выбирать лидерами революции олигархов, придурков и демагогов и все получится.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 521

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.